В сентябре пройдет «Кубок Воспоро» по жиму штанги и пауэрлифтингу

| Популярность: 3178
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

Трехдевный «Кубок Воспоро» пройдет на следующей неделе в Керчи (АР Крым, Украина). Это соревнование состоится в рамках Второго Открытого Кубка АРК по пауэрлифтингу и жиму штанги в положении лежа, в соответствии с правилами IPF. Примечательно, что в этом году впервые соревнования будут проводиться в экипировочном и безэкипировочном дивизионах.

Место проведения «Кубка Воспоро» осталось неизменным – спортсмены выступят в «Танцевальной деревне». Эта спортивно-курортная база пришлась по вкусу многим атлетам благодаря созданной организаторами комфортной и уютной атмосфере. Количество участников существенно увеличилось по сравнению с прошлыми годами, за право называться сильнейшим пауэрлифтером в Керчи поборются спортсмены из Украинских городов – Киева, Донецка, Запорожья, Сум, Севастополя, а также гости Крыма – сборная Краснодарского края. Организаторы и атлеты будут рады приветствовать всех гостей и обещают подарить массу впечатлений всем любителям истинно мужских соревнований.
 
«Кубок Воспоро» положение —  скачать

 




Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на бицепс,
упражнения на мышцы - разгибатели запястья.

Советуем также почитать:

Международный фестиваль фитнеса Ural Fitness Fest 2011 пройдет 18-21 февраля 2011 года в Екатеринбурге.

Международный спортивный фестиваль «Антигравитация 4» пройдет 18-19 июня в Курске

23- 26 октября 2014 "ДИВС- дворец игровых видов спорта" откроет свои двери для ХХVI Чемпионата России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу!

В Сургуте собралось около 60 человек, серьезно увлекающихся бодибилдингом

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.