Физическая неспособность на определенные действия.

| Популярность: 3010
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:
Физическая неспособность на определенные действия.

 Напоминаем, что мы рассказываем о шокирующем эксперименте: +35 кг и обратно. Повествование идет от имени участника этого эксперимента Дрю:

Порой, мне следует лучше думать о последствиях своих слов. На прошлой неделе, в видеоролике моего взвешивания, когда я упомянул о том, что физически не способен на выполнение определенных действий, я не ожидал столь бурной реакции от посетителей моего сайта. Позвольте, я проясню ситуацию (ради моего эго… и моей жены). Это не имеет ничего общего с сексом. В этом плане я до сих пор на высоте, правда, дорогая? Куда это она так быстро сбежала? И что она там бормотала, насчет того, что ей нужно помыть волосы?
 
Теперь, когда я развеял слухи, вот реальная история моей… ммм… борьбы. Мы живем в нашем доме полтора года и все это время я откладывал уборку лишних стопок остатков черепицы с крыши. Они были там все это время и я наконец решил разобраться с ними. Нет, моя жена не угрожала мне физической расправой, если они пролежат там еще одни выходные. Ни в коем случае. Все, что я должен был сделать, так это вылезти через окно спальни на крышу и спустить черепицу вниз. А тем, кто критикует мою нерасторопность, я могу сказать вот что… До этого времени я был занят. Едой и сном. А до этого, много времени отнимало поддержание хорошей физической формы. Да и прошло то всего полтора года. Тоже мне, срок.
 
Чтобы вы лучше представляли себе эту картину, скажу, что окно нашей спальни составляет 120 см в высоту. В прошлом, я, пожалуй, мог бы просто выпрыгнуть из окна на крышу. Я подчеркиваю, «в прошлом». Ах, это были дни, когда на моем животе было максимум 30 граммов жира и я легко мог поднимать ноги. Подождите-ка, поймите меня правильно. Я мог высунуть ногу из окна, приподняться и… Черт, так я еще больше вас запутаю.
 
Я недооценил влияние моего живота и складок жира на боках. Понимаете, я просто физически не смог поднять ногу достаточно высоко, чтобы высунуть ее из окна. Сначала я запаниковал, потом почувствовал смущение, так как жена стояла рядом и смотрела на меня. Теперь, когда я думаю об этом, что-то подсказывает мне, что она ставила под вопрос мою способность к выполнению и других действий, связанных с физической нагрузкой. Чтобы вернуть уважение к себе, я продолжили свои попытки. Я могу только представлять, на что это было похоже — я пытался поднять ногу на требуемую высоту и не мог этого сделать. Что-то подсказывает мне, что я был больше похож на борца сумо, готовящегося к схватке, а не на человека, пытающегося вылезти из окна на крышу.
 
Наконец, приняв тот факт, что мои жировые складки намерены выиграть эту войну во что бы то ни стало, я капитулировал. Я потерпел поражение. Я пошел и принес стул, стараясь не встречаться глазами с женой. Даже с помощью стула мне было трудно вылезти на крышу. В конце концов, я позаботился о черепице и спрятался на крыше, пытаясь набраться мужества, чтобы забраться обратно в дом. Но рассказ об этом я приберегу для другого случая (скажем так, это было довольно беспокоящее зрелище для моих соседей). Скажу только, что слова «выброшенный на берег кит» довольно точно меня описывали.
 
 



Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на ягодичные мышцы,
упражнения на задние мышцы бедра.

Советуем также почитать:

Я думаю, многие считают, что я живу на фаст-фуде

Растут килограммы, растут и объемы.

Заниматься спортом очень не просто

Для тех, кто не в курсе, напоминаю, что я решил рассказывать как минимум одну историю похудения людей, которые следуют моим программам питания и тренировок.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.