Результаты Кубка «Атлантика» по бодибилдингу

| Популярность: 4693
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

Настоящий праздник устроили спортсмены посетителям выставки «Sport Industry» в рамках прошедшего 16 октября коммерческого турнира Кубок «Атлантика» по бодибилдингу. Соревнование проходило в Киеве, в центре «Акко Интернешнл».

 
Атлеты разыграли комплект наград, а также солидный призовой фонд, в двух номинациях — женском фитнесе и мужском бодибилдинге (абсолютные категории).
 
Имена шести финалистов в номинации мужской бодибилдинг известны всем знатокам этого вида соревнований: Александр Слободянюк, Алексей Ярмола, Андрей Кухарчук, Андрей Шарапов, Анатолий Кудлай, Андрей Сычов. Звездные культуристы выложились на все 100, за что и получили соответствующие награды.
Первое место среди мужчин заслуженно занял Александр Слободянюк.
У женщин не было равных представительнице киевской школы фитнеса Алёне Бездетной, она — на 1 месте.
 
Стоит отметить, что борьба на Кубке «Атлантика» была серьезной, как среди мужчин, так и среди женщин.
 
Серебро в номинации «Мужской бодибилдинг» завоевал Андрей Сычов. Замкнул тройку лидеров еще один Андрей Сычов. Немного не добрался до пъедестала почета Анатолий Кудлай — 4-е место. Пятое и шестое место досталось еще двум Андреям — Ярмоле и Шарапову, соответственно. Не смогли пробиться в шестерку лучших Александр Алексеев (7), Сергей Черняк (8), Сергей Слупов (9) и Тарас Радионов (10). Потрудиться придется Виталию Рогову, Сергею Хутренкову и Петру Дмитриенку, которые заняли 11-13 места соответственно.
 
В женском фитнесе, как уже было сказано, победила Алена Бездетная. На втором месте завершила выступление Ольга Могильницкая. Бронза досталась Карине Хачатурян. Коваль Мария остановилась за шаг до тройки лидеров, у нее 4 место. 5-е место заняла Анна Петриченко, на 6-м месте оказалась Инна Носоленко, а последнее место досталось Юлии Кузнецовой.

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы голени,
упражнения на ягодичные мышцы.






Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на ягодичные мышцы,
упражнения на задние мышцы бедра.

Советуем также почитать:

Интернет-журнал для мужчин Top4Man.ru принимает заявки на участие в онлайн-конкурсе «Самая красивая девушка-тренер Екатеринбурга».

Одним из важнейших решений, которые человек вынужден принимать в процессе обустройства спортивной площадки, считается выбор покрытия. Поэтому покрытие для площадок спортивного характера является одним из ключевых элементов при реализации подобных проектов.

Лысьвенец установил мировой рекорд по пауэрлифтингу на открытом Кубке России

С 26 июня по 2 июля 2011 года Прага примет сильнейших пауэрлифтеров Европы

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.