Результаты Кубка «Атлантика» по бодибилдингу

| Популярность: 3989
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

Настоящий праздник устроили спортсмены посетителям выставки «Sport Industry» в рамках прошедшего 16 октября коммерческого турнира Кубок «Атлантика» по бодибилдингу. Соревнование проходило в Киеве, в центре «Акко Интернешнл».

 
Атлеты разыграли комплект наград, а также солидный призовой фонд, в двух номинациях — женском фитнесе и мужском бодибилдинге (абсолютные категории).
 
Имена шести финалистов в номинации мужской бодибилдинг известны всем знатокам этого вида соревнований: Александр Слободянюк, Алексей Ярмола, Андрей Кухарчук, Андрей Шарапов, Анатолий Кудлай, Андрей Сычов. Звездные культуристы выложились на все 100, за что и получили соответствующие награды.
Первое место среди мужчин заслуженно занял Александр Слободянюк.
У женщин не было равных представительнице киевской школы фитнеса Алёне Бездетной, она — на 1 месте.
 
Стоит отметить, что борьба на Кубке «Атлантика» была серьезной, как среди мужчин, так и среди женщин.
 
Серебро в номинации «Мужской бодибилдинг» завоевал Андрей Сычов. Замкнул тройку лидеров еще один Андрей Сычов. Немного не добрался до пъедестала почета Анатолий Кудлай — 4-е место. Пятое и шестое место досталось еще двум Андреям — Ярмоле и Шарапову, соответственно. Не смогли пробиться в шестерку лучших Александр Алексеев (7), Сергей Черняк (8), Сергей Слупов (9) и Тарас Радионов (10). Потрудиться придется Виталию Рогову, Сергею Хутренкову и Петру Дмитриенку, которые заняли 11-13 места соответственно.
 
В женском фитнесе, как уже было сказано, победила Алена Бездетная. На втором месте завершила выступление Ольга Могильницкая. Бронза досталась Карине Хачатурян. Коваль Мария остановилась за шаг до тройки лидеров, у нее 4 место. 5-е место заняла Анна Петриченко, на 6-м месте оказалась Инна Носоленко, а последнее место досталось Юлии Кузнецовой.

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы голени,
упражнения на ягодичные мышцы.






Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на ягодичные мышцы,
упражнения на задние мышцы бедра.

Советуем также почитать:

«У проекта большое будущее, всероссийского уровня!» — считают участники Первого открытого атлетического «Жим-марафона» среди посетителей фитнес-клубов Екатеринбурга.

12 июня в Венгрии прошел Чемпионат Европы GPC

Проводится в небольшом немецком городке Эссен

Мучаетесь от хронической боли в пояснице? Решение найдено!

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.