Это конец света, каким мы его знаем, и я чувствую себя прекрасно

| Популярность: 3173
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:
Это конец света, каким мы его знаем, и я чувствую себя прекрасно

 Напоминаем, что мы рассказываем о шокирующем эксперименте: +35 кг и обратно. Повествование идет от имени участника этого эксперимента Дрю:

Я мог бы посвятить целую статью в своем блоге описанию того, как я взволнован. Нет, я не ошеломлен до головокружения предстоящим мне участием в “The Tonight Show”. И нет, я не подписал спонсорский контракт с компанией “Spandex”. Все дело в том, что приближается мое личное «Рождественское утро» — день, когда мое путешествие от стройности к ожирению заканчивается, а путь от ожирения к хорошей физической форме начинается.
 
В ходе подготовки к этому знаменательному событию, я чувствую необходимость подготовить к нему не только себя, но и вас. Я был потрясен количеством людей, которые изъявили желание присоединиться к моему путешествию от ожирения к стройности. И по мере того, как 5 ноября приближается, от вас поступают все новые вопросы, касающиеся следующего этапа моего эксперимента.
 
• Буду ли я тренироваться в спортзале?
• Буду ли я принимать пищевые добавки?
• Какие продукты я буду покупать/есть? Буду ли я заранее публиковать свой список продуктов, которые нужно приобрести, чтобы вы смогли последовать моему примеру?

Если коротко, то ответы на эти вопросы таковы: да, еще бы, угу и конечно. Позвольте мне объяснить. 

Буду ли я тренироваться в спортзале?

В старые добрые времена, когда я мог видеть пальцы своих ног и сосчитать квадратики у себя на животе, я тренировался в спортзале “Anytime Fitness”. Во второй фазе своего эксперимента я планирую заниматься в том же зале. Я считаю, что у вас есть больше возможностей привести себя в хорошую форму, если вы будете использовать хорошее тренировочное оборудование. Но это не значит, что вы должны делать это в спортзале. Можете ли вы привести себя в хорошую форму в домашних условиях? Да. Можете ли вы похудеть без использования тренажера “Total Gym”? Только если вас зовут не Чак Норрис. Дело в том, что соответствующее тренировочное оборудование может увеличить вашу результативность, но результат вы можете получить, занимаясь в любом месте. Я предоставлю вам программу тренировок, которая позволит вам заниматься дома.

Буду ли я принимать пищевые добавки?

Да, я буду принимать пищевые добавки. Когда я был персональным тренером, то использовал их и призывал своих клиентов использовать специальные добавки, чтобы помочь им достичь более выдающихся результатов. Я расскажу вам обо всех пищевых добавках, которые я буду принимать во второй фазе своего эксперимента, так как я считаю, что это поможет по-настоящему максимизировать ваши результаты. Но должны ли вы обязательно принимать добавки, чтобы избавиться от лишнего жира? Нет. Может ли двойной чизбургер считаться пищевой добавкой? Только для Рональда МакДональда. Пищевые добавки могут помочь вам достичь лучших результатов. Но вы получите результаты и без них. Если вы не хотите принимать добавки, если вы не можете позволить себе их покупку, тогда они вам не нужны. Просто придерживайтесь плана полезного питания и тренировок. Вы по-прежнему будете получать заметные результаты.

Какие продукты я буду покупать/есть? Буду ли я заранее публиковать свой список продуктов, которые нужно приобрести, чтобы вы смогли последовать моему примеру?

Целью моего эксперимента является научить вас (и вновь научить себя самого) тому, как похудеть и обрести истинное здоровье. План полезного питания является важной частью успеха в этих начинаниях. Я буду публиковать списки необходимых продуктов, чтобы вы видели, что я покупаю. И давайте сразу же разберемся с некоторыми другими вопросами. Нет, вам не нужно делать покупки в дорогих магазинах, чтобы похудеть. Я не делаю этого и вам это не нужно. И если вы не в состоянии приобрести те же самые продукты, не волнуйтесь. Я предоставлю вам альтернативные варианты.

А теперь личное обращение к вам от меня, как от вашего будущего тренера.

Я надеюсь, что мой эксперимент вдохновит вас на качественное изменение жизни к лучшему. Вам будет нелегко и мы еще будем много говорить об этом в течение следующих 6 месяцев. Вы столкнетесь с необходимостью сделать выбор (выбор тренироваться или нет, правильно питаться или нет, принимать пищевые добавки или не делать этого и т. д.). Каждую неделю, каждый день и час вам будут предоставляться возможности сделать полезный выбор. Вы также будете сталкиваться с аналогичными возможностями найти свои причины, отговорки и оправдания, почему вы не можете продолжать.
 
То, о чем я писал сегодня, а именно — абонемент в фитнес-клуб, пищевые добавки, полезная пища — все это скрытые причины, которые вы можете захотеть использовать, чтобы не работать над собой. Позвольте мне выразиться яснее. Ни одна из этих причин не должна удерживать вас. Мне все равно, тренируетесь ли вы у себя в гараже или в местном спортзале. Не имеет значения, принимаете вы пищевые добавки или нет. И если вы любите делать покупки по купонам на скидку, пусть будет так. Ни один из этих факторов не должен использоваться в качестве причины лишать себя здоровья, которого вы заслуживаете. Не позволяйте каким бы то ни было причинам подвести вас.
 
Продвигайтесь к своей цели, невзирая на обстоятельства.
 

К сожалению, видеоролики мы пока не перевели. Но в самом ближайшем будущем мы их обязательно переведем.

Читайте далее: Кто я такой?




Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на дельтовидные мышцы,
упражнения на задние дельтовидные мышцы.

Советуем также почитать:

Важный урок для всех, кто наблюдает за этим экспериментом: правильное, долговременное снижение веса — это процесс

женщинам рекомендуется снизить количество повторений на 2 в каждом упражнении

Примерно за 30-45 минут до тренировки съешьте 1 тост из цельнозернового хлеба

Программа тренировок для мужчин и всех, желающих заниматься в спортзале (это НЕ значит, что если вы — женщина, то вы не можете заниматься по этой программе).

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.