Кто я такой?

| Популярность: 3750
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:
Кто я такой?

Напоминаем, что мы рассказываем о шокирующем эксперименте: +35 кг и обратно. Повествование идет от имени участника этого эксперимента Дрю:

Я подумал, что пришло время мне получше представить себя. Полагаю, вы считаете, что и так меня знаете, но я решил рассказать некоторые подробности о себе, чтобы вы лучше поняли, кто я такой и зачем это делаю.

Я был очень избирателен в плане предоставления информации о себе, полагая, что моей личности победителя будет достаточно, чтобы люди следили за моим экспериментом. Понемногу я предоставлял дополнительную информацию — о том, что у меня есть дети, о своих физических и эмоциональных проблемах, довольно часто упоминал о появившихся у меня жировых отложениях на груди и животе, как у Санты. Но так как мы приближаемся к промежуточной точке моего эксперимента, самое время нам заново познакомиться. Пора вам узнать немного больше о настоящем Дрю.
 
И что-то подсказывает мне, этот Дрю не такой, как вы о нем думали. Я видел некоторые комментарии и читал довольно колкие инсинуации по поводу того, что я являюсь (или по крайней мере был) персональным тренером. Таким тренером, у которого есть татуировка в виде логотипа его спортзала; который провел больше времени за подъемом тяжестей, чем на солнце; который нападал на владельцев ресторанов быстрого питания с целью их избиения стеблями сельдерея на парковке. Хотя я не стану отрицать свою одержимость хорошей физической формой, но боюсь, мне придется разочаровать тех из вас, кто думает, что мое путешествие от ожирения к стройности будет прямым эфиром из спортзала “Anytime Fitness”. Если бы у меня было время для этого… И даже если бы было, тогда моя жена нанесла бы мне тяжкие физические повреждения. Возможно, стеблями сельдерея ради иронии.
 
Моя жизнь протекает в небольшом городе Солт Лэйк Сити, штат Юта, и как я упоминал ранее, возможно даже чаще, чем это было необходимо, у меня есть замечательная и поддерживающая меня во всем жена (Линн). У нас невероятно здоровый (простите за каламбур) брак, в котором я наслаждаюсь совершенствованием своих супружеских обязанностей по уборке дома, приготовлению пищи, походам за покупками и т. д. Кроме того, у меня есть 2 прекрасные дочери (2 лет и 5 месяцев от роду), которых зовут Кэйли и Киана соответственно. Как вы все знаете, иметь 2-х маленьких детей — это значит, что, во-первых, я должен знать наизусть все мультфильмы студии Диснея (наряду с каждой песней из мультфильмов Диснея). Во-вторых, следить за домом, автомобилем и любым помещением, где вы находитесь более 10 минут, и быть готовым к ликвидации последствий детских игр, которые напоминают путь торнадо. И в третьих, невероятный недостаток сна до тех пор, пока ваши дети находятся на этой планете. Одной только моей семьи было бы достаточно, чтобы полностью занять любого (стройного, полного и вообще любого другого) человека.
 
За рамками своей семейной жизни, да, я являюсь персональным тренером. Но я не живу в тренажерном зале (опять же см. жена, дети…) и не тренируюсь по 5 часов в день. Вопреки распространенному мнению, персональный тренинг не является моим основным занятием. У меня есть полноценная работа в компании “Physiom”, где я являюсь техником нейромониторинга, отвечаю за мониторинг нервной системы пациента во время операций на позвоночнике. Ну а для того, чтобы совсем не было скучно, я работаю еще и тренером детской футбольной лиги (именно эта деятельность является причиной моей нынешней депрессии, ведь дети уже начали делать мне заказы подарков на Рождество…).
 
Короче говоря, я вполне обычный человек, которого вы можете запросто встретить на улице. Просто мне нравится быть в хорошей физической форме и быть помешанным на своем здоровье. На 6 месяцев я отказался от большей части своих привычек в пользу новых (теперь, когда я не могу уснуть, то считаю не овец, а квадратики сухого завтрака “Cinnamon toast crunch”, тонущие в молоке). Но по мере приближения второй фазы моего эксперимента, я не обираюсь становиться безумцем, тренирующимся по 30 часов в неделю. Это только в шоу “The Biggest Loser” тучные люди теряют смешное количество веса, тренируясь по 6 часов в день, но у меня просто нет на это времени. У меня все будет гораздо проще. Для своей удивительно занятой жизни я создал программу, которая отлично работает для меня и моих клиентов. Это образ жизни, а не быстрое решение или причудливая диета. Как вы скоро узнаете, мой подход ориентирован на полезное питание и тренировки по 45-60 минут 5 раз в неделю. Если бы мне пришлось описать свой подход одним словом, то это слово было бы «управляемый». Моей целью не является поддержание хорошей формы и здоровья в ущерб всему остальному в моей жизни. Это всего лишь важная часть моей жизни.
 
Наконец, я хотел бы коротко коснуться комментариев по поводу того, что я делаю все это в рекламных целях. Огорчен ли я тем, что мой эксперимент привлек внимание общественности? Абсолютно нет. Я провожу свой эксперимент отчасти для того, чтобы большее количество людей, чем я смог бы тренировать персонально, смогло вести здоровый образ жизни. В данный момент, за мной наблюдает больше людей, чем я мог себе когда-либо представить. Ожидал ли я такого внимания? Ни в коем случае. На самом деле, всего пару недель назад лишь небольшая группа моих ближайших последователей переживала за мои взлеты и падения и следила за тем, как я постепенно становлюсь тяжелее на 34 с лишним кг. Моя задача остается прежней — понять, с чем приходится сталкиваться людям с избыточным весом, а также дать советы, план тренировок и питания тем, кто готов взять на себя обязательство улучшить собственное здоровье. И когда я смотрю на свой огромный живот, я более чем когда-либо благодарен всем тем, кто присоединился ко мне. Так как что-то подсказывает мне, что мне понадобится ваша поддержка в течение следующих 6 месяцев, так же, как вам понадобится моя.
 
Теперь вы чуть лучше узнали, кто я и зачем я все это делаю.
 



Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на трапециевидные мышцы,
упражнения на брюшной пресс.

Советуем также почитать:

Кто предпочитает заниматься в спортзале

Я постоянно думаю о возвращении в спортзал, о здоровом питании

В этом видео он рассказывает об изменениях

Многие спрашивают меня в чем польза «одноногих» упражнений

Комментарии:
19 марта 201623:45:21Сана
..я же ТЕБЕ говорила...не таскай живот...спина болит у ТЕБЯ по этому.!))))))))
19 марта 201623:56:51Сана


.а КТО ТЫ ТАКОЙ и КАК ТВОЁ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ ?)
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.