Что делает семья Шварценеггеров в Хэллоуин?

| Популярность: 4613
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

Всеми любимый праздник Хэллоуин, или Ночь на кануне Дня Всех Святых, отметили в большинстве стран Европы, США, и даже многих странах СНГ. И хоть день этот ни в одной стране не является официальным праздником, и тем более - выходным днем, ни один человек не задумывается о последствиях и гуляет вплоть до восхода солнца.

Любят веселиться в Хэллоуин и в семье бодибилдеров. Так, глава семьи Арнольд Шварценеггер, устроил соревнование на лучшую тыквенную голову, и с удовольствием соревновался со своими детьми — Кристофром и Патриком.



Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на грудные мышцы,
упражнения на мышцы голени.

Советуем также почитать:

Одним из важнейших решений, которые человек вынужден принимать в процессе обустройства спортивной площадки, считается выбор покрытия. Поэтому покрытие для площадок спортивного характера является одним из ключевых элементов при реализации подобных проектов.

Президент России посетил детско-юношескую школу в Иркутске

Один из известнейших турниров по бодибилдингу был отменен из-за организационных сложностей.

Мария Шрайвер, супруга Арнольда Шварценеггера, подала на развод

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.