Несколько слов от моего врача, д-ра Уоррена Уилли.

| Популярность: 3202
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:
Несколько слов от моего врача, д-ра Уоррена Уилли.

 Напоминаем, что мы рассказываем о шокирующем эксперименте: +35 кг и обратно. Повествование идет от имени участника этого эксперимента Дрю:

Доктора Уоррена Уилли попросили сказать несколько слов о Дрю Мэннинге и его эксперименте.

Когда я впервые узнал о плане Дрю, то испытал целую смесь эмоций. Его альтруистичная цель помощи люди с помощью собственного примера заинтриговала и взволновала меня. А вот метод его, подобный игре учителя на проезжей части, чтобы показать ученикам всю опасность этого занятия, мне не понравился. Излишне говорить о том, что в настоящее время Дрю «уклоняется от столкновения со встречными машинами».

Его эксперимент пролил свет на некоторые ценные наблюдения:

Первое и самое главное — даже самый здоровый, сильный и стройный человек не может противостоять последствиям классической западной диеты. Не заботясь о том, что попадает вам в рот, и о физической нагрузке, вы будете страдать от последствий плохого питания и недостатка физической активности.
Во-вторых, это процесс, который не занимает много времени. Посмотрите, как Дрю изменился меньше, чем за 6 месяцев. Из своей медицинской практики я знаю, что люди часто говорят «лишний вес просто прибывает и я ничего не могу с этим поделать» или «я набрал 15 кг за последние несколько месяцев» и тут же связывают это с недавним развитием ужасного дефекта обмена веществ (проблемы со щитовидной железой или половыми гормонами). Опыт Дрю показывает, что обычно причиной является не заболевание, а образ жизни.
В третьих, интерес представляет скорость его восстановления. Если вы будете следить за прогрессом Дрю, то сначала не заметите физических и вообще каких бы то ни было внешних изменений. Не зная того, что происходит внутри, нельзя сказать, что что-то вообще происходит. Если бы мы могли увидеть, что происходит со внутренней средой организма, то это было бы совсем другое дело. Все мы очень хорошо понимаем, что внутренние органы, в частности печень, страдают от современного питания. Химические вещества, подсластители и консерванты вносят хаос во внутреннюю среду организма задолго до того, как повреждения проявляются во внешнем облике (например, в виде лишнего жира!). Отложение жира растет в геометрической прогрессии по мере того, как внутренняя среда перестает поддерживаться на прежнем уровне.
 
Важный урок для всех, кто наблюдает за этим экспериментом: правильное, долговременное снижение веса — это процесс. Тело должно оправиться от нанесенного ущерба, тогда и только тогда потеря веса будет значительной и массу тела можно будет поддерживать на должном уровне. Программы быстрой потери веса не делают этого, именно поэтому так много людей успешно худеет, а потом еще быстрее набирает лишний вес обратно. Метод потери лишнего веса Дрю будет успешным и постоянным, так как сначала произойдет возмещение нанесенного ущерба, за которым последует изменение облика тела.

Лечение должно происходить в следующем порядке:

Восстановление внутренней среды организма с последующей потерей лишнего жира.
Восстановление печени.
Восстановление митохондрий (источника энергии клеток), чтобы можно было вновь начать тренироваться.
 
Это будет медленный процесс, но что вы скорее всего заметите, так это то, что как только внутренняя среда организма восстановится, потеря жира станет столь же заметной, сколь заметным было его накопление.
 
— Д-р Уоррен Уилли.
 

К сожалению, видеоролики мы пока не перевели. Но в самом ближайшем будущем мы их обязательно переведем.

Читайте далее: План питания на неделю (пример)




Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на косые мышцы живота

Советуем также почитать:

В этом видео он рассказывает об изменениях

Растут килограммы, растут и объемы.

Каждую субботу вплоть до июня я буду рассказывать вам историю преображения

До этого времени я был занят. Едой и сном.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.