Трехкратная чемпионка мира по тяжелой атлетике

| Популярность: 2870
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

Рывок на 118 кг и 148 кг, взятые в толчке, и Оксана Сливенко с искренней улыбкой принимает высшую награду от организаторов парижского чемпионата мира по тяжелой атлетике — третью в ее карьере. Спортсменке из подмосковного Чехова не было равных в категории до 69 кг. До этого, Оксана триумфовала на турнирах в 2006 и 2007 году. Что ж, 3 года только раздразнили спортсменку, и она показала всю свою женскую силу.

 
Второе место досталось представительнице КНР Сиан Яньмэй, которая сумела поднять вес в сумме на 2 кг меньше, чем известная россиянка — 264 кг. Пьедестал почета на 2/3 был русским — бронза досталось еще одной представительнице нашей страны, Татьяне Матвеевой, которая сумела поднять в сумме 253 кг.
 
Добыв в итоге две медали высшей пробы, а также по одной серебряной и бронзовой медали, Россия занимает второе место в общекомандном зачете. Далеко вперед вырвались тяжелоатлеты из КНР, у которых 4 «золота», 3 «серебра» и столько же «бронзы». 



Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на латеральную широкую мышцу бедра,
упражнения на медиальную широкую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

Событие №1 для всех профессионалов фитнеса

У него были достаточно серьезные проблемы с почками

Утверждение о том, что в сельской местности жить гораздо полезнее нежели в большом городе, на днях было опровергнуто американскими учеными.

Абсолютный чемпион по бодибилдингу Жан-Клод Ван Дамм вместе с Сильвестром Сталлоне снимутся в многообещающем проекте

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.