В Париже завершлися чемпионат мира по тяжелой атлетике

| Популярность: 3887
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

Русскому тяжелоатлету Хаджимурату Аккаеву не было равных в категории до 105 кг. Наш спортсмен 12 ноября обошел соперников и взял 198 кг в рывке, и 232 кг — в толчке. На 2 кг меньше в сумме смог взять еще один представитель Российской Федерации, Дмитрий Клоков. Именно он является действующим чемпионом страны в этом виде соревнований, а на прошлых Олимпийских Играх в Пекине смог завоевать серебро. Что ж, надеемся, что эти спортсмены и дальше будут радовать нас своими достижениями!

Лечение грыж, спортивная травматология и флебология в клинике medalp.ru

Пьедестал почета был бы неполным без представителя Украины — тяжелоатлет Алексей Торохин отстал от русских коллег по цеху, взяв в сумме 410 кг. Алексей Торохин не без гордости получил от организаторов турнира бронзовую медаль.
 
Серебряная медаль на чемпионате мира и побитый мировой рекорд в рывке — это достижение российской тяжелоатлетки, Татьяны Кашириной. Всеми любимая в России спортсменка набрала в сумме 322 кг (147 в рывке + 175 в толчке), но уступила китаянке Чжоу Лулу, набравшей 328 кг. Стоит отметить, что представительница КНР также побила мировой рекорд — в сумме.
Заметно отстала от победительниц украинская спортсменка Ольга Коробка, которая подняла в сумме 284 кг и заняла третье место в категории свыше 75 кг.
 
В весовой категории свыше 105 кг четвертое место досталось россиянину — Чингизу Могушкову. В этой категории равных не было иранскому спортсмену Бехдаду Салимикордасиаби, который смог защитить титул чемпиона, установил новый мировой рекорд в рывке (214 кг) и набрал в сумме 464 кг.
 



Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на косые мышцы живота

Советуем также почитать:

16-18 сентября, г. Керчь

Чемпионат был открыт 18 июня в курском городском центре «Гелиос», куда съехались спортсмены со всех городов России

среди мастеров и юниоров

Конференция «Фитнес сезон. Лето-2012».

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.