Мастер-класс по жиму лежа. Совет №12: Получайте знания

| Популярность: 3489
Рубрика: Мастер-класс по жиму лежа | Теги:

Получение новых знаний является важной частью силового тренинга. Перемены — это ключ к успеху, а новые знания дают вам возможность выбора. Как много раз вы сталкивались с застоем результативности и долго не могли преодолеть его, так как вам нечего было менять? Распространенная проблема, простое решение. Невозможно заниматься по одной и той же программе на протяжении долгих месяцев. В конечном итоге, ваше тело привыкнет к нагрузке и результаты перестанут расти. Разнообразие очень важно, так как поддерживает тело свежим и сильным.

Порой бывает очень трудно сойти с привычного пути, но перемены — это обязательное условие успеха. Хотя может и не быть простого ответа на вопрос, почему вы способны выжать 170 кг дважды, а 180 кг не можете выжать ни разу, но всегда есть что-то, что вы можете попробовать, чтобы изменить эту ситуацию. Сделав небольшие изменения в программе тренировок, например, изменив день тренировки по жиму лежа, вы можете подобрать ключ к решению проблемы. Вместе со знаниями приходят новые возможности. Возможность выбора сокращает время застоя результатов.
 

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы рук,
упражнения на мышцы спины.

Советуем также почитать:

Ваши стопы твердо стоят на полу...

Если ваш жим лежа выглядит, как на замедленном воспроизведении видео, тогда..

Насечка на грифе штанги создана специально для упрочения хвата.

Если у вас есть тренер, он сможет выявить ваши слабые места

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.