Рецепты полезных блюд на День Благодарения.

| Популярность: 2870
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:

Напоминаем, что мы рассказываем о шокирующем эксперименте: +35 кг и обратно. Повествование идет от имени участника этого эксперимента Дрю:

Ранее я упоминал о том, что напишу статью, посвященную рецептам полезных блюд для Дня Благодарения, которые вы можете захотеть опробовать. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПРАВИЛАХ НА ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ! Ознакомьтесь с рецептами и я желаю всем отличного Дня Благодарения завтра!

Протеиновый коктейль с тыквой: 1 порция.

1 мерная ложка ванильного сывороточного протеина “IsaPro” (или ванильного сывороточного протеина любой другой марки),
1/2 чашки неподслащенного миндального молока,
1/2 банана,
1/4 чашки тыквенного пюре,
1/8 чайной ложки мускатного ореха,
1/4 чайной ложки корицы,
1/4 чайной ложки ванилина,
3 пригоршни льда.
Смешайте все компоненты в блендере и наслаждайтесь!!!

Пюре из цветной капусты с чесноком.

Количество порций: 2.
Время подготовки: 3 минуты.
Время приготовления: от 10 до 12 минут.
Ингредиенты:
1 пакет замороженной цветной капусты,
вода,
соль и перец по вкусу,
1 чайная ложка чесночной пасты.
Приготовление:
Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. Как только вода закипит, бросайте цветную капусту в кастрюлю и варите от 10 до 12 минут. Когда капуста готова, слейте воду. Поместите цветную капусту в блендер или пищевой процессор, посолите, поперчите, добавьте чесночную пасту. Смешайте все до образования однородной массы. Подавайте на стол горячим!

Ореховая тыква (приготовление в микроволновой печи).

Время приготовления: 20-25 минут.
На микроволновой печи выставить самую высокую температуру.
Приготовление:
Разрежьте ореховую тыкву пополам вдоль. Выньте семена ложкой. Оберните каждую половинку пищевой пленкой (в оригинале используется пленка “Saran wrap”). Я использую два больших куска пленки на каждую половинку тыквы. Таким образом, конденсат останется внутри, а не осядет на стенках микроволновой печи. Положите одну половинку тыквы в микроволновку  и готовьте при высокой температуре (режим “high”) от 10 до 12 минут (все микроволновки немного отличаются друг от дружки).
 
Как только прошло 10-12 минут, достаньте тыкву из микроволновой печи при помощи рукавицы, так как скорее всего она будет горячей. Разверните и насладитесь ароматом. Пока первая половинка тыквы охлаждается, поместите вторую половинку в микроволновку на то же количество времени.
Я взвешиваю пищу перед тем, как съесть ее, и обычно я съедаю около 170 граммов ореховой тыквы. Если вы тоже взвешиваете пищу, то снимайте кожуру перед этим. Кожура может весить довольно много. Мне нравится делать пюре из приготовленной в микроволновке ореховой тыквы и добавлять в него соль и перец.

Запеченная спаржа.

Количество порций: 2.
Запекать при температуре около 200 градусов Цельсия.
Время приготовления: 35 минут.
Ингредиенты:
16 стеблей свежей спаржи,
морская соль по вкусу,
1 чайная ложка свежего тимьяна,
спрей для готовки на основе оливкового масла.
Приготовление:
Промойте спаржу под холодной водой и промокните насухо бумажным полотенцем. Положите спаржу на разделочную доску. Возьмите один стебель и медленно сгибайте его, пока не услышите щелчок. Проделайте ту же самую процедуру с остальными стеблями и разложите их так, чтобы верхушки были на одном уровне. Отрежьте нижние части, чтобы все стебли были одинакового размера. Нижние части выбросьте.
 
Возьмите неглубокую емкость для выпечки и сбрызните ее спрейем на основе оливкового масле. Разложите спаржу в емкости так, чтобы стебли не лежали друг на друге. Слегка сбрызните спаржу спрейем для готовки. Сверху посыпьте свежим тимьяном и морской солью.
 
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов Цельсия от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Подавайте спаржу на стол горячей. Приятного аппетита!

Читайте далее: Неделя 29. Взвешивание: 113,58 кг


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения на тренажере Смита,
упражнения с дисковыми отягощениями.

Советуем также почитать:

Пока что, путешествие от ожирения к стройности является очень трудным для меня

Кто предпочитает заниматься дома

Я постоянно думаю о возвращении в спортзал, о здоровом питании

На этой неделе был день вредной пищи

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.