Результаты Открытого чемпионата Риги по безэкипировочному пауэрлифтингу IPF

| Популярность: 3100
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

5 лет в столице Латвии не проводился городской турнир по пауэрлифтингу, но в нынешнем году власти города решили организовать столь любимое многими соревнование.   

19 ноября состоялся чемпионат Риги по безэкипировочному троеборью по версии IPF. Турнир проводился в столичном представительстве ФПЛ (Федерации Пауэрлифтинга Латвии). Участие в нем приняли более полусотни атлетов, порадовав не только зрителей, но и организаторов — они не рассчитывали увидеть такое количество спортсменов. За звание сильнейшего сражались не только представители Латвии, но и спортсмены из Литвы.

В этот день равных не было выходцу из Валмиеры Мартинсу Крузе, который по сумме трех упражнений набрал 815 кг. Атлет, собственный вес которого составляет всего 131,1 кг, сумел поднять 320 кг в приседании, 300 кг в становой тяге, а еще 195 кг покорились ему в упражнении жим лежа.

У женщин победу праздновала Иоланта Логин, представительница команды Georgs5. Женщина, собственный вес которой равен лишь 88 кг, набрала в сумме 440 кг (150 + 185 + 105 соответственно).

Первое место в командном первенстве досталось Speka Pasaule из той же Валмиеры. Гости из Литвы, которые выступали в одной команде, заняли второе место на турнире. «Бронза» досталась Gulbenes KSP.

Организаторы отдельно поблагодарили Департамент спорта Рижской думы за оказанную поддержку в проведении соревнований.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы рук,
упражнения на мышцы спины.

Советуем также почитать:

26 сентября 2011 года — открытие мультитурнира «Золотой Тигр-V»

Мужской интернет-журнал TOP4MAN.RU объявляет о начале очередного конкурса из серии "Самая красивая". На этот раз пользователи портала будут оценивать красоту и обаяние девушек, работающих тренерами в фитнес-центрах Екатеринбурга.

Врачами была определена причина смерти спортсмена — это сердечный приступ

18 декабря в Екатеринбурге пройдет два конкурса от ассоциации «Лига профессионалов фитнеса».

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.