Подождем до понедельника?

| Популярность: 3100
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:
Подождем до понедельника?

Напоминаем, что мы рассказываем о шокирующем эксперименте: +35 кг и обратно. Повествование идет от имени участника этого эксперимента Дрю: 

Пост от Линн (жены Дрю).

Как и у многих из вас в моей жизни бывали ситуации, когда во вторник или среду я пропускала тренировку или съедала незапланированный кусок торта. Меня одолевало чувство вины, но я быстро успокаивала себя словами «ничего страшного, начну снова с понедельника». Я столь же виновна, как и все остальные, и рада видеть, что я не одинока. Довольно забавно слышать, как многие из моих друзей говорят себе то же самое, если случайно набьют рот печеньем “Oreo”. Фактически, если вы пытаетесь питаться здоровой пищей (или соблюдать диету), я полагаю, что оправданием №1 является фраза «подожду до понедельника».

Но вот вопрос: почему? Почему мы откладываем начало или возобновление новой жизни до «понедельника» или до «следующей недели»? Если вы съели кусок торта и ощущаете вину за это, то вместо того, чтобы говорить себе, как вы «безнадежны» весь остаток недели, сфокусируйтесь на следующей возможности принять правильное решение. Просто сделайте свой следующий прием пищи полезным. Используйте логику. Если в среду вы сделали плохой выбор в отношении пищи, то не будет ли более разумным реабилитироваться в следующий прием пищи, провести тренировку на следующий день и продолжать в том же духе весь остаток недели, вместо того, чтобы отложить все до понедельника? Если вы пустите под откос свой прогресс со среды по воскресенье только из-за того, что сорвались во вторник или среду, то это не принесет вам желаемых результатов. Зачем жертвовать сегодняшним днем ради дня завтрашнего? Чаще всего, если мы используем предлог «начну снова с понедельника», то целиком и полностью отдаемся во власть дурных привычек вплоть до конца недели. Таким образом, мы не только откатываемся назад, но и даем себе разрешение делать неправильный выбор в течение всей недели!

Мы все несовершенны и будут дни, которые будут казаться более трудными (в отношении питания или тренинга), но вместо того, чтобы злиться на самих себя и тянуться за банкой мороженного “Ben & Jerry’s”, позвольте себе делать все от вас зависящее изо дня в день и сделайте следующий прием пищи полезным, а не откладывайте его до «следующего понедельника». Вы должны сделать это ради самих себя, чтобы не откладывать обретение тела своей мечты даже на день дольше, чем нужно!

Если честно, то когда мой муж спросил, собираюсь ли я писать этот пост, я ответила «напишу в понедельник». Довольно иронично, не правда ли? Хорошо, что муж дал мне дополнительный толчок, который был мне необходим. Делайте все, что в ваших силах, каждый день. Расскажите своим друзьям, членам семьи и коллегам, что вы начинаете новую жизнь. Найдите дополнительную поддержку, которая будет поддерживать в вас ответственность каждый день. И если кто-либо из вашего окружения услышит от вас «я начну снова с понедельника», разрешите этому человеку дать вам пощечину. Хорошо, пусть он наставит вас на путь истинный при помощи слов. Это если вы не Дрю, так как я оставляю за собой право отвесить ему шлепок!

Читайте далее: Опасения насчет тренировок

 

 

 

 

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на трапециевидные мышцы,
упражнения на брюшной пресс.

Советуем также почитать:

Что ж, пора подумать, как быть с самым первым праздником

Программа тренировок для мужчин и всех, желающих заниматься в спортзале (это НЕ значит, что если вы — женщина, то вы не можете заниматься по этой программе).

Примерно за 30-45 минут до тренировки съешьте 1 тост из цельнозернового хлеба

Для тех, кто не в курсе, напоминаю, что я решил рассказывать как минимум одну историю похудения людей, которые следуют моим программам.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.