11-летняя Влада подняла штангу весом 35 килограмм 42 раза

| Популярность: 4416
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

Не прекращает удивлять своими достижениями 11-ти летняя жительница Вологды Влада Длужневская. На этот раз девочка поставила личный рекорд в русском жиме.

Юная пауэрлифтерша впервые подошла к «мужскому» снаряду в июне 2011 года — 20-килограммовый гриф она выжала 10 раз. Несколько месяцев интенсивных тренировок, и Влада становится рекордсменкой среди тинэйджеров на Кубке мира WPC/AWPC, подняв штангу весом 57,5кг.
 
Интересно, что девочка на тренировках работает на увеличение массы поднимаемой штанги — старается поднять максимальный вес всего один раз. Но 10 февраля Влада решила проверить свои силы в русском жиме — она поднимала вес 35 кг на количество. Число подъемов этого немалого веса равно 42 — этому результату позавидует любой взрослый мужчина. Кстати, в октябре 2011 года Влада смогла поднять штангу аналогичного веса всего 23 раза, так что прогресс виден невооруженным глазом.
 
Мы предлагаем вам посмотреть ролик, в котором Влада делает жим на 35 кг на 42 раза и 45 кг (именно такой вес у девочки) на 20 раз. Видео было снято в течение одной тренировки.
 

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы внутренней стороны бедра,
упражнения на прямую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

С 21 по 23 мая 2011 года, в столице Болгарии — Софии прошёл Чемпионат Европы IFBB по бодибилдингу среди мужчин.

Условия проведения турниров класса PRO еще более ужесточились

Спортивные брюки, утепленные с подкладом, для активного отдыха в холодное время года. Ветровки, плащевки, куртки для активного отдыха (сноубординга, горнолыжные), пуховики. Наименований много, основные типы описаны в первом предложении.

В Сургуте собралось около 60 человек, серьезно увлекающихся бодибилдингом

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.