Мастер-класс по жиму лежа. Совет №29: Попробуйте предварительное утомление

| Популярность: 4401
Рубрика: Мастер-класс по жиму лежа | Теги:

Это великолепный прием для преодоления застоя. Так как жим штанги лежа является любимым упражнением у многих лифтеров, то обычно он выполняется первым.

Утомите грудные мышцы, выполнив для начала жим гантелей на скамье с наклоном вверх, затем разведения с гантелями в положении лежа на горизонтальной скамье и только после этого переходите к жиму штанги лежа. Конечно, вы не сможете поднять свой обычный рабочий вес в жиме лежа, ведь ваши мышцы уже истощены предыдущими двумя упражнениями. Однако, через несколько недель такого тренинга вы сможете вновь вернуться к обычному порядку выполнения упражнений и увидите немедленное увеличение рабочих весов.

Сможет ли ваше эго выдержать жим с легким весом ради того, чтобы через несколько недель вы смогли тренироваться с более тяжелыми весами?


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на латеральную широкую мышцу бедра,
упражнения на медиальную широкую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

14 марта в Севастополе состоялся Чемпионат Украины IPF по жиму штанги лежа.

Для этого вам нужно поставить обычную скамью без стоек внутрь рамы для приседаний.

Если ваш жим лежа выглядит, как на замедленном воспроизведении видео, тогда..

Выполняйте упражнения для ротаторной манжеты плеча

Комментарии:
04 марта 201312:29:18Марина
Повысить свои физические возможности, энергию, силу мышц, помогает пищевая добавка Navy Seal Formula. Производится компанией MGNutritionals. Натуральная, содержит витамины и питательные вещества, которые естественным способом повышают жизненные силы организма.
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.