На смену допингу пришли нанотехнологии

| Популярность: 4782
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:
Может ли футболка  добавить вам сил? Может ли браслет или ожерелье помочь вам поднять больший вес?  Может ли пластырь  увеличить эластичность мышц?
 
Давайте разберемся! Не секрет, что современный спорт это не только потенциал умноженный на упорство и постоянные тренировки, но и технологии. Все мы привыкли, что индустрия постоянно предлагает спортсменам одежду, обувь, спортивные снаряды из самых современных материалов. Материалы совершенствуются, каждый день улучшается комфортность, добавляются все новые и новые качества. Мы то и дело слышим  «улучшенная воздухопроницаемость», «амортизационный эффект», «мембранные технологии» и т.д. Но все эти вещи, как современный автомобиль, который делает передвижение все более комфортным и безопасным, но не меняет состояния водителя. Если водитель устал, плохо себя чувствует, то комфорт он просто перестает замечать…  Но если автомобиль пока еще не может улучшить  состояние своего владельца, то о спортивной продукции этого уже не скажешь.  Оказывается, существуют простые вещи, которые значительно поднимают выносливость, увеличивают силу спортсмена и в отличие от допинга делают его более здоровым!  Это стало возможным, когда на службу спорта и здоровья пришли нанотехнологии.
 
Когда-то об этих разработках было известно  главным образом профессиональным спортсменам. Такую продукцию использовал знаменитый теннисист Ллейтон Хьюит, который выиграл 28 турниров и заработал тем самым более 18,5 млн. долларов призовых. Баскетболисты НБА такие как Дэррик Уильямс и Эрик Гордон, защитник сборной Германии по хоккею Михаэль Бакос, Теннисистка Мартина Хиггинс и многие другие известные спортсмены уже много лет назад добивались своих результатов, в том числе, и с помощью нанотехнологий. Речь идет об уникальных по своим свойствам вещах, созданных в лабораториях японской компании Phiten.  
 
Уже почти 30 лет  основная деятельность этой компании направлена на изучение биологического баланса человека и выпуск самой разнообразной продукции способной помочь этот баланс восстановить и сохранить. Все мы знаем, что ребенок, как правило, физически, чувствует себя на много лучше, чем взрослый. У детей больше энергии и хватает сил на миллион занятий.  Чем старше становится человек, тем дальше уходит он от этого естественного для нас  состояния биологического баланса. Причин тому множество, не будем перечислять их, скажем лишь, что исследования  Phiten показали, что баланс можно восстановить если не полностью, то в значительно  мере, используя для этого наночастицы некоторых металлов. В результате организм человека начинает быстрее восстанавливаться, лучше противостоит вредным воздействиям , к нему возвращается потенциал, отнятый  многими губительными  факторами современной жизни. 
 
При помощи уникальной  технологии японцы научились производить практически любые вещи с содержанием этих наночастиц.  Так появилась спортивная, а потом и повседневная одежда, браслеты, ожерелья и многие другие вещи, которые обладают удивительными свойствами:
 «Я одел ожерелье  Phiten х 50, на трицепсы прилепил пластырь, кроссовки зарядил стельками, почувствовал лёгкость, бодрость. Сегодня был удивлён своей становой тягой! Я её делаю для укрепления спины, как дополнительное упражнение, в тоже время это упражнение может в общем показать состояние организма, при выполнении задействованы почти все мышцы. Две недели назад тяжко тянул 190 кг. на 3 раза, 3 подхода, сегодня 200 кг. тоже при выполнении 3х3 шло легче, даже с запасом сил.» — описывает свои впечатления Достовалов Вадим Мастер спорта IPA Россия по жиму штанги лёжа. 
 
«Пластыри Phiten прекрасно снимают боль и фиксируют травмированную область. Использование разогревающего и охлаждающего гелей Phiten позволило практически забыть о мышечных болях из-за перетренированности. А браслет и ожерелье позволяют дольше оставаться в тонусе и меньше уставать» — говорит призер чемпионата России  по сквошу Аюна Хантаева.
 
Сегодня продукция Phiten шагнула из спорта в обычную жизнь. В мире действует более 5 000 магазинов этой марки. Продукцией Phiten пользуются миллионы людей, которым она помогает меньше уставать на работе, находить силы на занятия спортом, нормализовать сон и давление, в общем, почувствовать себя лучше и вести более активную и насыщенную жизнь. В России первый магазин Phiten появился 2 года назад в Москве. Главной «фишкой» магазина стало, то, что каждый посетитель при помощи не хитрых тестов может почувствовать действие Phiten на себе. Сегодня у марки множество поклонников по всей стране, а продукцию  Phiten  каждый может получить при помощи интернета или в региональных представительствах компании.   
 





Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на дельтовидные мышцы,
упражнения на задние дельтовидные мышцы.

Советуем также почитать:

С 17 по 19 октября 2014 года, в г.Екатеринбурге, в крупнейшем выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдёт восьмой, ежегодный, самый крупный в Европе и России фестиваль силовых видов спорта, Мультитурнир «ЗОЛОТОЙ ТИГР».

26 сентября 2011 года — открытие мультитурнира «Золотой Тигр-V»

Единственный бодибилдер, который представит Российскую Федерацию

Отчет о проведении социального проекта федерации пауэрлифтинга

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.