Под покровом тайны.

| Популярность: 2293
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:
Напоминаем, что мы рассказываем о шокирующем эксперименте: +35 кг и обратно. Повествование идет от имени участника этого эксперимента Дрю: 
 
Я никогда не знаю, чего ожидать, когда жена обращается ко мне со словами: «У меня есть две новости — хорошая и плохая». Мне становится интересно, каковы ее намерения — имела ли она в виду: «На самом деле у меня нет плохих новостей, просто забавно обострить ожидание хорошей новости»; или «На самом деле, обе новости плохие и я просто пытаюсь смягчить удар»? К счастью, Линн довольно постоянна. Обычно, это комбинация плохой и хорошей новостей, где хорошая затмевает плохую. Сегодня я беру с нее пример и хочу сообщить вам две новости — хорошую и плохую. Опять же, мое представление о «плохих новостях» может в корне отличаться от вашего! Но перейдем к сути.
 
Что поддерживает мою мотивацию и ответственность, так это мои еженедельные взвешивания. Во время стадии ожирения, я не хотел, чтобы люди думали, будто я тайком попиваю шпинатный коктейль в перерывах между обжираловом хлопьями «Cinnamon Toast Crunch». В течение стадии возвращения в хорошую форму, взвешивания гарантируют, что я не налегаю тайком на «вредную» пищу (если бы весы показали прибавку 1,5 лишних кг, то ваши разгневанные письма наводнили бы мой почтовый ящик!). Но теперь, пришло время вам… и мне продолжать жить без этого еженедельного ритуала.
 
С 1 марта 2012 года начинается мой «секретный период». Это значит, что с этого дня я не буду выкладывать на сайте свои фото и видео, показывающие насколько я похудел. На самом деле, вы вообще не увидите меня до июня 2012 года. Когда я пишу эти строки, я понимаю, что некоторые из вас могут спросить: «Ладно, а что насчет плохой новости»? Что ж, на сайте не будут появляться мои фото и видео. Это и есть «плохая новость». Что подводит нас к хорошей новости — причине «секретного периода» и двум побочным выгодам этого решения.
 
Когда я решился на проведение своего эксперимента, я сделал это по двум причинам. Во-первых, я хотел понять, каково это — иметь лишний вес и взять на себя обязательство избавиться от него. Во-вторых, я хотел помочь как можно большему количеству людей, чтобы моя история вдохновила людей на создание их собственных историй успеха.
 
И вот, в июне 2012 года я буду участвовать в шоу на канале ABC-TV (конкретная дата скоро будет объявлена)! Команда операторов следует за мной по пятам на протяжении всей стадии возвращения в хорошую форму, чтобы телезрители смогли разделить со мной это путешествие. Нет, мне не платят за участие в этом шоу (и за «секретный период»). Это просто фантастическая возможность поделиться своей историей и усвоенными мной уроками с максимально широкой аудиторией. Я и представить себе не мог, что у меня появится возможность помочь столь большому количеству людей проделать путь к здоровью и хорошей физической форме!
 
Я взволнован тем, что тысячи людей следят за моим возвращением в хорошую форму, ваши истории успеха и ваше мужество поддерживают во мне мотивацию и страсть изо дня в день. И я надеюсь, что мое появление в этом шоу будет способствовать еще большему распространению информации о Fit2Fat2Fit.
 
У этого «секретного периода» также есть две побочных выгоды, одна из которых еще больше замотивирует меня, а вторая бросит мне еще один вызов. Первая выгода заключается в том, что «секретный период» дает мне возможность сместить фокус внимания с моего прогресса и направить его на ВАС! У меня накопилось огромное количество писем, в которых вы рассказываете о своих успехах и переменах в жизни. Некоторые люди отметили, что хотя им и приятно наблюдать за моим прогрессом, что если мне все дается легче, благодаря моей «мышечной памяти», тому, что я был ожиревшим не так уж долго, или тому, что я точно знаю, что нужно делать? Теперь, у меня есть возможность поделиться с вами историями своих последователей, которые добились удивительного прогресса!
 
Вторая выгода, пожалуй, из разряда «плохих/хороших новостей», на этот раз для меня. Я уже говорил о том, что мои еженедельные видео-отчеты взвешивания поддерживали во мне ответственность. Во время «секретного периода», у меня будет возможность пройти через все тяготы этого путешествия в одиночку (как и многим из вас). Я с нетерпением ожидаю новых жизненных уроков о том, как поддерживать мотивацию и ответственность и продолжать движение вперед, несмотря ни на что. И с не меньшим нетерпением я жду времени, когда смогу поделиться этим своим новым опытом с вами.
 
Итак, в эту субботу вы увидите мое последнее взвешивание. С 1 марта 2012 года я больше не буду публиковать на сайте свои фото и видео вплоть до июня 2012 года. Я буду продолжать выкладывать на сайте списки продуктов на неделю, планы питания и тренировок. Мы по-прежнему, изо дня в день, будем вместе продолжать борьбу с лишним весом. Линн любезно согласилась сниматься в видеорецептах и демонстрации упражнений вместо меня.
 
Также я буду публиковать ваши истории успеха, по крайней мере по одной в неделю, так что продолжайте заходить на мой сайт, пожалуйста, присылайте мне свои истории, а также фото «до» и «после»! Я надеюсь, что вы все также хоть немного взволнованы этими новостями и новыми возможностями!
 
Ну, а пока, можете отправлять письма с соболезнованиями Линн, так как для нее не существует такого понятия, как «секретный период». Бедняжка!
 
Читайте далее: Неделя 42. Взвешивание

Давайте немного отвлечемся — не всегда ведь нужно думать только о хорошем теле и правильном питании? Как нынче отдыхают молодые люди? Правильно — играют в онлайн флеш игры для мальчиков. Вообще, игры — это прекрасная возможность отдохнуть от работы, суеты и даже от борьбы с лишним весом :) Мы уверены, что играть в игры тоже можно и нужно, но все должно быть в меру!


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на ягодичные мышцы,
упражнения на задние мышцы бедра.

Советуем также почитать:

Ужин: спагетти с курятиной.

Испытывать постоянный дискомфорт и быть неуверенным в себе, неважно, какую одежду ты надел, это не весело

И все же, полагаю, что в этом месяце я начал зарабатывать очки в свою пользу.

Женщинам рекомендуется снизить количество повторений на 2 в каждом упражнении

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.