Удивительная трансформация «команды Дрю» (история Алана Соелберга)

| Популярность: 4939
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:
Для тех, кто не в курсе, напоминаю, что я решил рассказывать как минимум одну историю похудения людей, которые следуют моим программам питания и тренировок, каждую неделю. Все ваши истории и успехи вдохновляют меня и я рад, что вы готовы поделиться ими с другими читателями моего блога! На этой неделе я хотел сделать героиней этой статьи женщину (так как на прошлой неделе в центре внимания был мужчина), но неожиданно (кхм, кхм, сарказм) выяснилось, что женщины чуть более застенчивы. Есть несколько женщин, которые говорят, что скоро будут готовы поделиться своими историями успеха. Ну, а пока… Я прокомментировал ситуацию, сказав своей жене, что «вы, как всегда, верны себе и заставляете нас, мужчин, ждать». На что она ответила: «Да, но нас СТОИТ ждать». Это правда. Надеюсь, на следующей неделе мы расскажем первую женскую историю успеха.
 
Однако, нас сильно впечатлила следующая трансформация и мы рады поделиться этой историей с вами. Итак, разрешите представить очередного члена «команды Дрю»:
 
Алан Соелберг, Меса, штат Аризона.
 
 Фото «до» и «после», вид сбоку:                                                                                                                                                                                                           
   
 
Фото «до» и «после», вид спереди: 
 
Вот вдохновляющая история Алана (она несколько длинновата, но безусловно заслуживает прочтения):
 
 «В сентябре прошлого года мой хороший друг умер от сердечного приступа. Мир стал хуже без него. Мы постоянно шутили над нашим весом, так, как могут шутить только два толстых парня. Его смерть открыла мне глаза. Я был в хорошей физической форме, когда женился 10 лет назад, но с каждой беременностью своей жены (у нас четыре прекрасных девочки) я набирал все больше веса (так как сочувствовал ей), но затем не избавлялся от него в отличие от супруги! Я весил 93 кг, когда женился. Когда в прошлом году умер мой приятель, я весил 127,5 кг.
 
После его скоропостижной кончины я сразу же начал следить за тем, что я ел, старался быть более активным, сбросил первые легкие 5 кг. В ноябре, спустя два месяца, прогресс застопорился. Я снова начал набирать вес. У меня не было настоящего плана, который помог бы мне продолжать то, что я начал, и старый образ жизни в виде малой физической активности и вечернего поедания мороженного казался все более и более привлекательным. Именно в это время я впервые узнал о сайте Fit2Fat2Fit. Как раз вовремя, чтобы начать вместе с тобой.
 
Раньше я пробовал следовать программам по снижению веса. В основном, они включали в себя определенные комбинации продуктов, чистки организма и так далее. В них не было ничего, что помогло бы полностью изменить образ жизни. Они не были ориентированы на долгосрочную перспективу. С их помощью я бы легко потерял первые 5 кг, но затем набрал бы еще больше лишнего веса. Твой подход был другим. Он был честным. Он был направлен на решение реальных проблем. Он включал в себя настоящую пищу. Это было нечто трудное, но при этом то, что я мог продолжать соблюдать. Акцент был не на изменении внешности, а на улучшении качества жизни. Это мне понравилось.
 
В прошлую субботу весы показали 101,605 кг. Я сбросил почти 26 кг. Фотографии, которые я отправил тебе, отражают потерю только последних 16 кг. Я даже не подумал сфотографироваться в самом начале, так как в тот момент я не думал, что у меня получится, что я в конце концов сделаю это. Когда я наконец сделал фото «до», что-то поменялось у меня в голове. С этого момента, я знал, что собираюсь избавиться от всего этого лишнего веса. Твой сайт придал мне уверенности в себе.
 
Мне предстоит сбросить еще 5-7 кг. Я еще не закончил, но инвестиция в свое здоровье уже начала приносить выгоду. Я стал более лучшим отцом. Я наслаждаюсь, а не избегаю, возможностью поиграть с детьми на улице. Я стал более лучшим мужем. Я полон энергии, чтобы внести свой вклад в домашние дела, которые всегда имеются в большой семье, а не пытаюсь оправдать продавливание дивана после рабочего дня. Спасибо тебе за помощь в преображении моей жизни.»

 


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на латеральную широкую мышцу бедра,
упражнения на медиальную широкую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

Прогресс на лицо

женщинам рекомендуется снизить количество повторений на 2 в каждом упражнении

Я думаю, многие считают, что я живу на фаст-фуде

Я бы солгал, если бы сказал, что какая-то часть меня не была воодушевлена возможностью отведать всю ту восхитительную жирную пищу.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.