Удивительная трансформация «команды Дрю» (история Джона Смита)

| Популярность: 2351
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:

 Джон Смит из Цинциннати, штат Огайо:

Фото «до и после»:

6 ноября 2011года

 

10 марта 2012 года

 

Рост:

170,2 см

Рост

170,2 см

Вес

99,926 кг

Вес

88,451 кг

Грудная клетка

124,5 см

Грудная клетка

116,2 см

Талия

116,8 см

Талия

104,8 см

Бедра

110,5 см

Бедра

103,5 см

Правый бицепс

38,1 см

Правый бицепс

35,6 см

Левый бицепс

37,5 см

Левый бицепс

35,6 см

Шея

42,5 см

Шея

40 см

Левое бедро

64,1 см

Левое бедро

62,2 см

Правое бедро

62,9 см

Правое бедро

61 см

Результаты за 18 недель: всего потеряно 11,475 кг и 38,1 см.

Вот несколько слов от Джона о его опыте в плане возвращения в хорошую физическую форму на данный момент:

«Мое возвращение в хорошую физическую форму стартовало 6 ноября 2011 года. К 10 марта 2012 года я сбросил 11,5 кг и весил 88,5 кг. В талии я потерял 38 см. Сейчас я в середине пути к своему целевому весу в 77 кг.

Хотя мои успехи некоторым могут показаться не столь феноменальными, я хотел бы также сказать, что мое отношение к здоровому образу жизни и приверженность ему сильно изменились и я придерживаюсь подхода «тише едешь, дальше будешь».

Важно понять, что каждый из нас уникален и результаты каждого человека будут отличаться друг от друга. Я хочу посоветовать вам радоваться собственному успеху (а также поощрять и вдохновлять других), а не корить себя в том, что вы не сбросили столь же много лишнего веса, как другие.

Вместо того, чтобы сравнивать себя с другими, просто делайте все от вас зависящее каждый день, придерживайтесь здорового образа жизни и вы увидите результаты! Я также советую вам вести журнал питания, пить побольше воды, записывать свои цели на бумаге и рассказывать другим людям о том, что вы делаете (а также делайте все, что только сможете придумать, что сделает вас более ответственными).

Также я ни разу не болел (хотя работал со множеством людей, которые болели) с тех пор, как присоединился к «команде Дрю». Я чувствую себя гораздо более энергичным и уверенным в себе. Моя жена и дети говорят, что они увидели нового меня, да и другие замечают мой прогресс. 13 марта мне исполняется 49 лет и я знаю, что когда в следующем году мне исполнится 50, я буду более здоровым, чем в 25-летнем возрасте. Да! Я не могу дождаться этого момента, потому что чувствую себя лучше с каждым новым днем!

Это великолепное ощущение, когда твоя одежда становится настолько свободной и мешковатой, что ты не можешь больше ее носить. Избавляйтесь от старой одежды (пусть она станет вашим пожертвованием благотворительной организации) сразу же, как только похудеете до меньшего размера, не оставляйте себе возможности вернуться к прежнему весу!

Наконец, я хотел бы от всего сердца поблагодарить Дрю и Линн Мэннинг за их неустанные усилия, за их сострадание и посвящение себя делу всеобщего оздоровления! Их труд и жертвы действительно помогли мне (и всем нам) внести необходимые полезные изменения в образ жизни и встать на путь к хорошему здоровью!

Будьте сильными и присоединяйтесь к «команде Дрю»!!!»

Джон Дж. Смит

 


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на дельтовидные мышцы,
упражнения на задние дельтовидные мышцы.

Советуем также почитать:

Я на полпути к завершению стадии «ожирения»!

Интенсивные тренировки

Осталось еще 13 недель

Комментарии:
19 апреля 201720:28:141
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.