Расплата

| Популярность: 2329
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:
Я начал рассказывать эту историю своей жене, полагая, что она будет несколько шокирована, но вместо этого она рассмеялась, затем улыбнулась и сказала : «Ага, я чувствовала себя точно так же, наблюдая, как ты страдал поначалу». Хммм…
 
На прошлой неделе я старался сдержать рвотные позывы, заканчивая 8-минутное выполнение упражнения «бурпи», когда в спортзал зашел старый друг, который сразу же подошел поздороваться. Это был старый клиент, если быть точным.
 
Когда он подошел ко мне, я только кивнул ему, так как был слишком уставшим, да еще и боролся с тошнотой. Конечно же, он видел мои страдания. Он что-то сказал, а потом просто стоял рядом. Я заметил, что он не двигается, и чем больше я присматривался, тем яснее видел широкую улыбку у него на лице. Я был несколько озадачен этим, пока он не произнес всего два слова: «Расплата, чувак!» Мы оба рассмеялись и я готов поклясться, что он получал удовольствие, наблюдая за моими страданиями. Я уверен, что он представлял мое самодовольное выражение лица, когда я «прогонял» его через изнурительные тренировки несколько месяцев назад. Конечно, я с удовольствием наблюдал за страданиями клиентов (некоторых из них действительно стошнило), но я знал, что все это делается для их же блага. Думаю, что теперь я бы реагировал несколько иначе!
 
Естественно, я не смог выполнять «бурпи» все 8 минут без перерыва, поэтому сделал перерыв, чтобы поздороваться со старым другом. Было очень круто понять его точку зрения, когда он наблюдал, как я сражаюсь примерно с теми же упражнениями, которые когда-то предписал и ему. Я сказал ему, что собираюсь опубликовать статью об этом в своем блоге, чтобы выказать свое отвращение к его мстительному отношению. Шучу, я понял, что «как аукнется, так и откликнется», и я просто рад, что дал кому-то (возможно, дюжине посетителей спортзала) повод посмеяться.

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на трапециевидные мышцы,
упражнения на брюшной пресс.

Советуем также почитать:

Я хотел узнать, не заметила ли моя жена, что я стал ленивее, она сказала «да» так быстро, будто ждала

Что чувствует человек?

Что со всем этим можно сделать?

Важный урок для всех, кто наблюдает за этим экспериментом: правильное, долговременное снижение веса — это процесс

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.