Удивительная трансформация «команды Дрю» (история Рэми Добиа).

| Популярность: 3071
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:
Каждую субботу вплоть до июня я буду рассказывать вам историю преображения членов «команды Дрю» вместо публикации видео и фото-доказательств своего прогресса. Это дает мне возможность сместить центр внимания на вас, ваши истории и ваш успех в результате приверженности этому новому образу жизни. Вот история этой недели.
 
Рэми Добиа из Сан Диего, штат Калифорния:
 
Фото «после» (слева) и «до» (справа):
 
 
Вот история Рэми:
 
 «Меня зовут Рэми (мне 31 год). Я страдал ожирением большую часть своей жизни. Я начал по-настоящему работать над решением данной проблемы, когда весы показали 140,5 кг, осознав, как меня «разнесло». Я начал беспокоиться, смогу ли я выпутаться из этой передряги, в которую сам же себя и втянул! В августе 2010 года я начал посещать спортзал. Я занимался кардиотренингом в постоянном темпе в течение одного часа, но результаты были не столь впечатляющи, как я хотел. Процесс шел очень медленно и я почти хотел сдаться. Так было до тех пор, пока однажды вечером я не посмотрел шоу Джея Лено, тема которого звучала: «Человек набирает вес, чтобы доказать свою точку зрения». Этим человеком, конечно же, был мой «герой» Дрю! Сразу же после этого я ознакомился с его сайтом, чтобы узнать его цели и способности. Я буквально влюбился в идею и принял его всерьез, как если бы он был рядом со мной каждый день!
 
Через три месяца соблюдения этой программы я стал весить 104 кг и вес продолжает уходить. Моей целью является масса тела в 88,5 кг. Я верю, что добьюсь своего, так же, как и он, хотя может этого не случится к июню, но это точно произойдет в этом году. Жизнь хороша и полна красок.»

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на косые мышцы живота

Советуем также почитать:

Важный урок для всех, кто наблюдает за этим экспериментом: правильное, долговременное снижение веса — это процесс

Ужин: спагетти с курятиной.

Первым делом после пробуждения выпейте 500 мл воды.

Женщинам рекомендуется снизить количество повторений на 2 в каждом упражнении

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.