Полезные советы Дрю для «здорового путешествия».

| Популярность: 2207
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:
Как специалист по нейромониторингу, я множество раз разъезжал на машине от Юты до Айдахо, а иногда совершал авиаперелеты и в другие штаты для оказания помощи в проведении хирургических операций и конечно же я останавливался в гостиницах. Такой рабочий график создает сложности в соблюдении плана питания и тренировок. Сегодня я должен лететь в Лос-Анджелес для нескольких встреч, а это значит, что я буду жить в гостинице (надеюсь, в ней будет спортзал) в течение трех дней. Вот несколько моих советов путешествующим, которые помогают мне вести настолько здоровый образ жизни, насколько это возможно, независимо от графика работы или путешествия:
 
Правило #1: Отправляйтесь в продуктовый магазин. Первым местом, куда вы должны отправиться (после получения багажа), должен быть ближайший продуктовый магазин. Люди зачастую перестают питаться пятью небольшими приемами пищи в день, когда они в отпуске/командировке, а это часто ведет к трем обильным трапезам в течение дня. Будьте готовы отправиться в продуктовый магазин, чтобы закупиться полезными закусками про запас (смотрите правило #2, которое расскажет вам, что покупать).
 
Правило #2: Закупитесь полезными продуктами. Купите побольше бутилированной чистой воды, орехов (миндаль, фисташки, тыквенные семечки и т. д.), протеиновых батончиков (наиболее качественные из них содержат мало сахара и много клетчатки, как например “Quest Protein Bar”), говяжьей стружки и небольшое количество ягод (черника, малина и т. д.). Также иногда моя жена упаковывает некоторые из этих закусок дома (за исключением ягод и фруктов) и кладет их в багаж.
 
Правило #3: Возьмите с собой протеиновый порошок. Упакуйте шейкер и небольшой пакет с протеиновым порошком (мы используем прочный пакет с застежкой-молнией, который помещаем в еще один пакет, чтобы быть уверенными в том, что порошок не просыплется в чемодан). Если вы собираетесь продолжать придерживаться программы тренировок или если хотите иметь возможность по-быстрому смешать протеиновый коктейль, то вы будете рады, что взяли все это с собой. В основном, я стараюсь взять с собой достаточное количество протеина, чтобы смешивать один коктейль в день (если это необходимо).
 
Правило #4: Постарайтесь остановиться в гостинице, в которой есть фитнес-центр/спортзал. Во многих гостиницах сейчас есть спортзалы для занятий фитнесом, поэтому вам стоит уделить некоторое время поиску такой гостиницы, прежде чем вы забронируете номер. Если ваши поиски не увенчаются успехом, то есть множество упражнений, которые можно выполнять прямо в своем номере без какого-либо оборудования. Я использую свой багаж в качестве отягощения. Вы можете использовать его для выполнения жима лежа (грудные мышцы), сгибания рук в локтях (бицепсы), выпрямления рук из-за головы (трицепсы), подъемов прямых рук перед собой (мышцы плеч), через стороны (мышцы плеч), тяги к поясу в наклоне (мышцы спины), приседаний/выпадов (мышцы ног). Вы также можете использовать стул для выполнения погружений для трицепсов, «бурпи», зашагиваний, запрыгиваний, зашагиваний руками с планкой и многих других упражнений. Не забывайте про выпрыгивания из приседа, прыжковые выпады, спринт на месте, прыжки ноги вместе — ноги врозь с хлопком в ладоши над головой, бег на месте с высоким подъемом коленей, прыжки из стороны в сторону и т. д. Как видите, есть очень МНОГО упражнений, которые вы можете выполнять в своем гостиничном номере.
 
Правило #5: Выбирайте пищу с умом. Есть множество мест, где вы можете питаться здоровой пищей. В меню большинства ресторанов есть хотя бы пара блюд, которые вы можете заказать. Вот, что обычно заказываю я: цыпленок и овощи, рыба и овощи, любой овощной салат, заправленный растительным маслом, или фахитас (я не ем лепешку тортилью, соус гуакамоле и сметану, а просто съедаю мясо с начинкой). Если у меня нет другого выхода, кроме как пойти в ресторан быстрого питания, то я заказываю сэндвич из белого хлеба со всеми овощами, которые у них есть, и небольшим количеством горчицы (без майонеза), а потом просто убираю верхний кусочек хлеба. Овощной салат с растительным маслом — это еще одно великолепное блюдо, которое можно найти в меню нескольких ресторанов быстрого питания.
 
Эти советы помогли мне во множестве командировок и я надеюсь, что они помогут вам принимать «здоровые» решения, когда вы путешествуете или в отпуске, и не набрать пару лишних килограмм!

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения со штангой,
упражнения с использованием тяги блоков.

Советуем также почитать:

Каждую неделю нужно терять по 1,2 кг

Растут килограммы, растут и объемы.

Я думаю, многие считают, что я живу на фаст-фуде

Похудел почти на килограмм

Комментарии:
19 апреля 201720:27:491
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.