Nike Air Force

| Популярность: 15335
Рубрика: Направления фитнеса | Теги:

Одной из самых известных компаний в области спортивных товаров по праву можно назвать Найк. Хоть эта компания была основана менее полувека назад, однако смогла завоевать уважение и почет во всем мире. С самого своего основания она специализировалась на выпуске кроссовок в странах Азии с последующей их продажей на рынке США.

Вложив всего 500 долларов, основатель компании заказал у одного предприятия из Японии несколько сот пар кедов. Первые собственно разработанные кроссовки компании были сделаны в 1971 с характерной подошвой, выполненной в вафле образном стиле. Название компания получила неспроста, поскольку она была названа в честь богини победы Ники. Незнание этого факта привело к тому, что в нашей стране стали называть этот бренд просто Найк. Этот бренд прочно обосновался у нас в стране и для него проводят разные рекламные компании с участием ведущих спортсменов нашего государства.

Стоит отметить, что компания ни на минуту не останавливается в своих разработках, и придумала кроссовки под названием nike air force, которые пользуются популярностью среди молодежи нашей страны. Эти кеды, по сути, стали продолжением великой легенды и в тоже время трактовка современного стиля жизни, как молодежи, так и других поколений. Эта модель обуви имеет достаточно много преимуществ по сравнению с другими кроссовками. Во-первых, силуэт у них имеет низкий вырез, и потому они будут очень красиво смотреться с любой одеждой. Для большей прочности в качестве материалов была использована натуральная кожа и ткань. Напоминает своему хозяину об истоках и истории этой модели металлическая пряжка с надписью 82. Комфорт при беге и ходьбе обеспечивается за счет хорошей амортизации кроссовок.

Стоит отметить, что у современных кроссовок nike air force более четкие кожаные края, а вставки сверху обеспечивают прочность, что делает их просто вечными. Они достаточно легки и по своему дизайну могут подойти как молодому человеку, так для человека преклонного возраста. Самое главное в обуви такого рода – это, конечно, комфорт и неповторимый стиль. Изначально эту модель планировали сделать баскетбольной, поскольку она сделала переворот в обуви этого вида спорта, однако постепенно она перешла в ряды обычной обуви. Поэтому обувь Найк считается до сегодняшнего времени лучшей спортивной обувью, которой пользуются как профессиональные спортсмены, так и обычные люди.




Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы плеч,
упражнения на пресс.

Советуем также почитать:

Широко распространённое мнение, что кунг-фу – это китайская борьба, не более, чем заблуждение. Китайцы не торопятся ничего менять. Зачем, если чьи-то заблуждения приносят дивиденды? На самом деле кунг-фу – это мастерство в широком понятии этого слова. Вы замечательно жарите котлеты – это кунг-фу. Или лучше всех забиваете гвозди – это тоже кунг-фу.

Многие похудевшие женщины задаются вопросом: «Как не набрать вес после долгой и упорной борьбы с ним?». Помимо того, что процесс похудения был закончен с успехом, нужно же и сохранить полученный результат. Как же это сделать?

Гимнастика, особенно художественная, очень сложный вид спорта. Целью работы художественной гимнастики является выразительное искусство движения. Главной задачей является искусство владения своим телом.

В теннис играют около 75 миллионов человек. Это самый популярный индивидуальный вид спорта. Для игры вам нужны скорость, выдержка, ракетка и запас мячей. Но производить мячи еще сложнее, чем попадать по ним. Итак, как сделан теннисный мяч?

Комментарии:
19 апреля 201720:17:321
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.