Фитнес программа для ягодичных мышц

| Популярность: 9748
Рубрика: Фитнес для женщин | Теги:

Фитнес программа для ягодичных мышц.

 Данная статья для тех, кто хочет укрепить ягодицы и избавиться от целлюлита. Программа для фитнеса настолько проста, что подходит даже для домашних условий. Достаточно только регулярно выполнять упражнения, желательно три раза в неделю.

Перед началом фитнес программы обязательно разомнитесь. Достаточно, например, выполнить бег на месте в течение 5 минут.

Укрепляем ягодицы, спину, пресс.

Приняв положение лежа на спине, распределите руки вдоль тела (ладонями вниз). Согните ноги в коленях, расположите на ширине плеч. Поднимайте таз, напрягая пресс и ягодичные мышцы. Зафиксируйте данное положение на 5 секунд. Выполняем 10 раз по 3 подхода. С каждым днем количество раз должно увеличиваться дойти максимум до 30.

Укрепляем ягодицы, спину, пресс.

Продолжаем принимать исходное положение, как в первом упражнении. Колени остаются сомкнутыми.  Поднимаем таз на максимальную высоту, напрягая мышцы ягодиц. Разница в том, что мы не опускаем таз до конца на пол, пока не выполним все повторы. Выполняем 10 раз по 3 подхода. С каждым днем количество раз должно увеличиваться дойти максимум до 30.

Укрепляем ягодицы и осанку.

Примите положение, лежа лицом вниз. Под живот лучше положить подушку. Вытянуть тело в прямую линию, только сожмите кисти в кулаки. На вдохе, приподнять туловище, руки развести в стороны и тянуться кулаками к ягодицам. Удержать позицию на несколько секунд. Выполняем 8 раз по 3 подхода. Но, эта фитнес программа рассчитана на постоянное увеличения повторений, постепенно доходим до 15. 

Укрепляем ягодица и бедра.

Примите положение, лежа лицом вниз. Согните руки в локтях. Ладони вместе держат слегка выдвинутый вперед подбородок. Ноги прямые и напряженные, носки повернуты вовнутрь. Поднимаем левую ногу вращательными движениями и также медленно опускаем ее. Поднимаем правую. Повторов на каждую ногу по фитнес программе должно быть по 15 по 3 подхода. С каждым днем количество раз должно увеличиваться дойти максимум до 15.

Укрепляем ягодицы и боремся с целлюлитом.

В буквальном смысле нужно ходить на ягодицах. Согласитесь, веселое упражнение. Приняв положение сидя на полу, ноги слегка расставляем в стороны. Руки на затылке, локти смотрят в стороны. Напрягая ягодицы, стараемся по одной перемещать их по направлению вперед. Делаем 50 раз вперед и 50 раз назад. Количество шагов и темп с каждым днем увеличиваем.

Вот наиболее эффективная программа для фитнеса по укреплению ягодиц, спины, пресса, осанки, а также по избавлению от целлюлита в домашних условиях. 




Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на грудные мышцы,
упражнения на мышцы голени.

Советуем также почитать:

На улице потеплело. Все больше людей гуляют на свежем воздухе. Очень модно заниматься спортом на свевежем воздухе. Особой популярностью у девушек в этом году пользуются велосипеды.

Что обычно вы включаете в свою программу, когда занимаетесь в тренажерном зале?

История о том, как незавидная невеста из Иваново в корне изменила жизнь к лучшему...

Специальные рекомендации по выбору программы физических нагрузок для будущих мам.

Комментарии:
04 марта 201312:23:20Ольга
Прекрасные упражнения! Любую тренировку можно сделать эффективнее, если заниматься более интенсивно. Энергию для этого дают диетические добавки military grade nutritionals. За счет натуральных компонентов и витаминов, они эффективно повышают тонус, и помогают все время оставаться в форме.
11 ноября 201501:44:43Виктор
Если Вы желаете быть обладательницей красивых форм, недостаточно сидеть на диете и посещать солярий, требуется еще усердно тренировать ягодичные мышцы.
18 декабря 201502:25:12Александр
Использовать отягощение, в качестве которого на бедра кладут штангу, удерживая ее с помощью рук. Помимо штанги, для отягощения применяется диск от штанги или гантели. Такой вариант позволит не только укрепить и подтянуть Ваши ягодицы, но и будет работать на массу большой ягодичной мышцы.
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.