Фитнес программа для ягодичных мышц

| Популярность: 9835
Рубрика: Фитнес для женщин | Теги:

Фитнес программа для ягодичных мышц.

 Данная статья для тех, кто хочет укрепить ягодицы и избавиться от целлюлита. Программа для фитнеса настолько проста, что подходит даже для домашних условий. Достаточно только регулярно выполнять упражнения, желательно три раза в неделю.

Перед началом фитнес программы обязательно разомнитесь. Достаточно, например, выполнить бег на месте в течение 5 минут.

Укрепляем ягодицы, спину, пресс.

Приняв положение лежа на спине, распределите руки вдоль тела (ладонями вниз). Согните ноги в коленях, расположите на ширине плеч. Поднимайте таз, напрягая пресс и ягодичные мышцы. Зафиксируйте данное положение на 5 секунд. Выполняем 10 раз по 3 подхода. С каждым днем количество раз должно увеличиваться дойти максимум до 30.

Укрепляем ягодицы, спину, пресс.

Продолжаем принимать исходное положение, как в первом упражнении. Колени остаются сомкнутыми.  Поднимаем таз на максимальную высоту, напрягая мышцы ягодиц. Разница в том, что мы не опускаем таз до конца на пол, пока не выполним все повторы. Выполняем 10 раз по 3 подхода. С каждым днем количество раз должно увеличиваться дойти максимум до 30.

Укрепляем ягодицы и осанку.

Примите положение, лежа лицом вниз. Под живот лучше положить подушку. Вытянуть тело в прямую линию, только сожмите кисти в кулаки. На вдохе, приподнять туловище, руки развести в стороны и тянуться кулаками к ягодицам. Удержать позицию на несколько секунд. Выполняем 8 раз по 3 подхода. Но, эта фитнес программа рассчитана на постоянное увеличения повторений, постепенно доходим до 15. 

Укрепляем ягодица и бедра.

Примите положение, лежа лицом вниз. Согните руки в локтях. Ладони вместе держат слегка выдвинутый вперед подбородок. Ноги прямые и напряженные, носки повернуты вовнутрь. Поднимаем левую ногу вращательными движениями и также медленно опускаем ее. Поднимаем правую. Повторов на каждую ногу по фитнес программе должно быть по 15 по 3 подхода. С каждым днем количество раз должно увеличиваться дойти максимум до 15.

Укрепляем ягодицы и боремся с целлюлитом.

В буквальном смысле нужно ходить на ягодицах. Согласитесь, веселое упражнение. Приняв положение сидя на полу, ноги слегка расставляем в стороны. Руки на затылке, локти смотрят в стороны. Напрягая ягодицы, стараемся по одной перемещать их по направлению вперед. Делаем 50 раз вперед и 50 раз назад. Количество шагов и темп с каждым днем увеличиваем.

Вот наиболее эффективная программа для фитнеса по укреплению ягодиц, спины, пресса, осанки, а также по избавлению от целлюлита в домашних условиях. 




Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на грудные мышцы,
упражнения на мышцы голени.

Советуем также почитать:

История о том, как девушка отказалась от старых привычек и похудела.

Лучшие модели женских беговых кроссовок были разработаны для того, чтобы дать возможность почувствовать ногам больше контроля, стабильности и амортизации. Если женская обувь соответствует всем трём качествам, тогда она по праву входит в число лучших.

Все чаще по телевизору и в глобальной сети появляется реклама очередного волшебного средства, способного сжечь жир в организме человека всего за несколько месяцев. При этом люди, верящие в эти слова, верят еще и в то, что кроме чудодейственного напитка им больше ничего не нужно делать. Просто ждать, когда жир уйдет сам по себе. Однако таких чудес не бывает.

Многие люди начинают пропускать тренировки по фитнесу потому, что думают, будто у них нет на это времени. Правда заключается в том, что подходящее время для занятий фитнесом скорее всего для них никогда не настанет. Начинать нужно прямо сейчас или вообще никогда, поэтому продолжайте читать далее, чтобы узнать, как найти время для тренировок.

Комментарии:
04 марта 201312:23:20Ольга
Прекрасные упражнения! Любую тренировку можно сделать эффективнее, если заниматься более интенсивно. Энергию для этого дают диетические добавки military grade nutritionals. За счет натуральных компонентов и витаминов, они эффективно повышают тонус, и помогают все время оставаться в форме.
11 ноября 201501:44:43Виктор
Если Вы желаете быть обладательницей красивых форм, недостаточно сидеть на диете и посещать солярий, требуется еще усердно тренировать ягодичные мышцы.
18 декабря 201502:25:12Александр
Использовать отягощение, в качестве которого на бедра кладут штангу, удерживая ее с помощью рук. Помимо штанги, для отягощения применяется диск от штанги или гантели. Такой вариант позволит не только укрепить и подтянуть Ваши ягодицы, но и будет работать на массу большой ягодичной мышцы.
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.