Удивительная трансформация «команды Дрю» (история Нэтали).

| Популярность: 3885
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:
Я рад поведать вам еще одну историю успеха «команды Дрю». История Нэтали заденет за живое многих матерей и вдохновит всех нас продолжать наш путь обратно к хорошей физической форме. Помните, мы все идем по этому пути вместе!
 
Встречайте Нэтали из Форт Уэйн, штат Индиана:
 
Фото «до» (13/11/11— 101,151 кг!):                                                                   Фото «после» (29/03/12 — 77,564 кг!):
 
   
 
Вот история Нэтали:
 
«Во время своей третьей беременности я набрала очень много лишнего веса, моя масса тела составляла 101,151 кг и я носила джинсы 16 размера, которые были мне слишком малы. У меня болели колени и спина и я даже не могла подняться по лестнице без того, чтобы не запыхаться.
 
Прошлой осенью, мне позвонила подруга и рассказала, что видела, как в утреннем ток-шоу Дрю рассказывал о своем эксперименте. Я отыскала эту программу, нашла блог и немедленно стала следить за новостями от Дрю на Facebook и Twitter. Дрю, твои амбиции были ошеломляющими и то, через что ты был готов пройти, было поистине изумительным. Многие из нас невольно набирают лишний вес, но ты делал это преднамеренно, чтобы обратить на себя внимание всей нации. Это было так вдохновляюще.
 
Мне понравились разнообразные рецепты полезных блюд на сайте и особенно списки продуктов на неделю. Мне также понравилась статья о том, как Дрю стал тратить меньше денег, когда переключился с фаст-фуда на полезную еду! Я всегда думала, что питаться с пользой для здоровья — это дорого. Оказывается, это не так! Наши расходы на продукты снизились с тех пор, как наша семья изменила привычки в питании.
 
Я ОЧЕНЬ строго следовала плану питания. У меня НЕТ «вредных» трапез, я не ем сахар и практически не употребляю в пищу переработанные продукты. Я ем столько овощей, фруктов и бобовых, сколько мне хочется, я ограничила потребление орехов и семян, каждый день съедаю какой-нибудь цельнозерновой продукт. Я также не ем мяса, молочных продуктов и всего, что содержит глютен. Я чувствую себя потрясающе и полна энергии, как никогда в жизни. Все это, в сочетании с физическими упражнениями, принесло потрясающие результаты.
 
Программы тренировок также были чрезвычайно полезны. У меня сложные отношения (от любви до ненависти) с упражнением «бурпи» (я еще не могу выполнять его 8 минут без перерыва, но мне нравится то, что я могу провести до конца тренировку, которую создал персональный тренер!). Я занимаюсь дома и мне нравится то, что я могу сосредоточиться на своем теле, чтобы увидеть, как оно изменяется под воздействием упражнений. О, я чуть не забыла! Я даже нашла способ тренироваться с малышом! Я укладываю ребенка спать или сажу его в ходунок и он смотрит, как я занимаюсь, или смотрит мультики. Мне нравится, что дети видят, как я активна и как я тренируюсь, потому что таким образом они привыкают к тому, что это вполне обычная часть ежедневной жизни.
 
С 13/11/11 я потеряла 17,8 см в талии и сбросила 23,587 кг. Я правильно питаюсь, ежедневно тренируюсь, мыслю позитивно и верю в то, что мне удастся достичь свою цель — впервые в жизни стать стройной. Я никогда раньше не носила джинсы меньше 9 размера и никогда не весила меньше 70 кг. В настоящее время, я вешу 77,564 кг и ношу джинсы 7 размера.
 
Я из Форт Уэйн, штат Индиана. Этот город считается одним из самых «ожиревших» в стране. Уже один только этот фактор является препятствием на пути к хорошей физической форме, ведь рестораны быстрого питания здесь чуть ли не на каждом углу.
 
Еще одним препятствием, с которым я столкнулась, были негативные мысли. Ну, знаете, эти голоса, которые нашептывают вам противные, грубые и унизительные фразы о том, что ты бесполезная, жирная и ничего не можешь добиться. Что ж, мне пришлось разгрести весь этот внутренний мусор о том, что мне на роду написано быть полной, у меня широкие кости и я не смогу похудеть из-за своих генетических данных.
 
Еще одним огромным препятствием было мое пристрастие к сахару. В первую неделю изменения нашего образа жизни, мой муж и я полностью исключили сахар из нашего питания. Мы полностью вывели сахар из наших организмов и мы не употребляем кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы, белый сахар, коричневый сахар, кленовый сироп, мед и т. д., так как я была рабыней сахара и сладостей и никак не могла ими насытиться. Я так счастлива, что выбралась из этой тюрьмы. Теперь я могу ощутить сладость апельсина и впервые в жизни по-настоящему наслаждаюсь вкусом разнообразных фруктов и овощей.
 
Мое окружение, друзья и любимый муж также поддерживали меня в моем намерении избавиться от лишнего веса. Гуляя с ребенком на руках и малышом в коляске, я вместе со своим мужем и друзьями ищу альтернативные места, где мы можем принимать пищу вместе, и когда мы вместе делим трапезу, мои друзья и муж всегда готовы попробовать что-нибудь полезное, и по мере того, как я теряла лишний вес, мой муж тоже сбросил 18 кг. Его поддержка и помощь были огромным подспорьем для осуществления моих мечтаний.
 
Девочки, потерять вес, набранный во время беременности, это возможно! Вы не обречены на лишний вес только потому, что у вас есть дети! Вы можете питаться правильно и тренироваться рядом с ними и прямо у себя дома!
 
Еще раз спасибо, Дрю! Ты заслуживаешь того, чтобы тебя крепко обняли и «дали пять»! Ура «команде Дрю»!

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы груди,
упражнения на мышцы ног.

Советуем также почитать:

Пугает, что осталось всего 3 месяца на то, чтобы сбросить лишний вес!

Важный урок для всех, кто наблюдает за этим экспериментом: правильное, долговременное снижение веса — это процесс

Пора вам узнать немного больше о настоящем Дрю

«Ага, я чувствовала себя точно так же, наблюдая, как ты страдал поначалу».

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.