Как добиться совершенной фигуры?

| Популярность: 8461
Рубрика: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ | Теги:

Каждая женщина мечтает о безупречной фигуре, но, к сожалению, далеко не все дамы могут держать себя в форме. Причем связано это вовсе не с ленью, а в большинстве случаев с нехваткой свободного времени для того чтобы посещать фитнес-центр и давать своему телу нужный объем нагрузки.

Тело женщины - это её визитная карточка, поскольку именно внешность слабой половины человечества вызывает восторг и заставляет мужчин преклоняться перед их красотой, поэтому необходимо выкроить для себя любимой хотя бы полчаса в день и сделать группу физических упражнений в домашних условиях. Естественно подобные тренировки не дадут желаемого результата. Но что делать, если свободного времени нет? Диета - великолепный способ не только стремительно избавиться от излишних килограммов, но и привести в отличное состояние свою кожу.

Наверняка многие женщины, регулярно борющиеся с лишними килограммами, перепробовали массу диет, и к данному способу борьбы с весом относятся с большим недоверием, так как множество подобных методов не эффективны. Если Вы считаете именно так, то Вы не пробовали кефирную диету.

В чем суть кефирной диеты? Как долго она длится и какое количество килограмм можно «потерять», используя этот метод похудения? Эти вопросы наверняка заинтересуют многих. Изначально отметим, что этой диеты следует придерживаться только абсолютно здоровым людям.

Продолжительность кефирной диеты может быть три, шесть либо же девять дней. Первые три дня кефирной диеты должны проходить без пищи. То есть Вы пьете обезжиренный кефир, в количестве не более двух литров и пищу не употребляете вообще. На протяжении следующих трех дней следует пить только лишь минеральную воду, а также употреблять в пищу сладкие яблоки. О кефире в этот период следует забыть. Кроме яблок можно кушать курагу и сладкий инжир. По завершению трехдневного водно-яблочного периода, Вам потребуется опять перейти на кефир, забыв про фрукты, овощи и прочую пищу. Только обезжиренный кефир.

Эффективность данной диеты ощущается сразу. Ежедневно Вы сможете терять практически полкило лишнего веса. Довольно часто эти потери составляют 900гр/день. Если руководствоваться вышеописанной инструкцией, Вы сможете очистить свой организм. Но следует учитывать и то, что при данной диете накапливается усталость, сопровождает постоянная сонливость и ощущается быстрая утомляемость. Это говорит о том, что тем, кто работает физически, не следует использовать данный вид диеты.

Если Вы не хотите изнурять себя подобным способом, а также тяжелыми тренировками в спортзале, то такая процедура, как лазерная липосакция придёт Вам на помощь. Данное действо предоставляет мгновенный результат и сегодня является одной из самых эффективнейших процедур. Причем, не смотря на то, что в современном мире предлагается масса видов липосакции (ультразвуковые, вакуумные, электронные) многие отдают предпочтение именно лазерной методике коррекции фигуры.

Лазерная липосакция используется многими женщинами во всем мире, в том числе известными голливудскими актрисами, и если Вы хотите наслаждаться своим телом уже завтра, то обязательно используйте данный способ в борьбе с лишним весом.

Поделитесь этой записью с друзьями:

 

Нет ничего постыдного в том, что вам интересен спорт!

 


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы плеч,
упражнения на пресс.

Советуем также почитать:

Секреты гречневой диеты! Когда вас окружает гречка и кефир...

Отрезаем «уши»! Диета и тренинг для коррекции внешней линии бёдер

Усильте эффект вашего тренинга и получите лучшие результаты с помощью четырех комбинаций пищевых добавок для роста мышц, силы, энергии и похудения.

Комментарии:
06 апреля 201313:12:38Марина
Для меня идеальный рецепт поддержания формы - активный образ жизни и физическая нагрузка при любой возможности. При этом, не особо налегать на углеводы, и побольше фруктов и овощей. Дополнительно, я поддерживаю организм пищевыми добавками, чтобы хватало энергии после работы идти в спортзал. Недавно попробовала американские добавки military grade nutritionals – мне они подошли идеально! Состав, в основном – витамины, натуральные экстракты, минералы – все, чего нам как правило не хватает. После месяца приема поняла, что даже после спортзала вечером усталости почти нет. Главное, чтобы сил на спорт хватало, тогда и время найдется.
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.