Фитнес-клубы на службе красоты и здоровья

| Популярность: 4329
Рубрика: ФИТНЕС | Теги:
Фитнес-клубы на службе красоты и здоровья

Еще в конце прошлого века группы молодых людей собирались в плохо оборудованных помещениях, старых гаражах, подвалах и под руководством добровольных энтузиастов накачивали мышцы. Это происходило бессистемно, дозировки силовых упражнений не было, о медицинском контроле никто и не думал. О гигиенических условиях приходилось только мечтать. Современные фитнес-клубы – это прекрасно оборудованные залы, где множество специальных тренажеров, спортивных снарядов для накачки определенных групп мышц. Созданы условия комфорта, есть отличные душевые, парилки, сауны. К услугам посетителей фитнес-клубов – бассейны для любителей поплавать в ходе тренировки. Обязательно присутствие спортивных врачей, под наблюдением которых и проходят занятия. Профессиональные инструкторы по силовым видам спорта рекомендуют посетителям комплексы упражнений, которые опробированы многократно и приводят к быстрому достижению желаемых результатов.

Но за комфорт и удобства необходимо платить, ведь для того, чтобы комплекс функционировал, необходимы немалые средства. Для большого количества молодых людей такая плата на грани доступного, ведь они только начинают трудовую жизнь или являются студентами. И тут очень помогает система скидочных купонов, которая практикуется во многих фитнес-клубах и позволяет молодежи пользоваться услугами со скидкой. К примеру, жителям северной столицы можно поискать в интернете сайты, где можно купить такие купоны. Запрос «купоны на скидку в спб» позволит за несколько кликов найти такие сайты, и их услуги становятся довольно популярными среди всех групп населения. Это прекрасная возможность предоставить многим людям доступ к элитным спортивным клубам, где в их распоряжении будут самые современные тренажеры и спортивные снаряды.

Стремление к здоровью и красоте, к физическому и духовному совершенству является мощным стимулом для занятий силовыми видами спорта. Фитнес, бодибилдинг, пауэрлифтинг, силовой экстрим – эти слова вошли в обиход и стали привычными не так уж давно. Но с каждым годом количество увлеченных людей, которые заботятся о своем здоровье и красоте тела, становится все больше. Клубы, где можно заниматься фитнесом и другими силовыми видами, растут как грибы, появляются во всех регионах России. Это отрадно, это становится образом жизни многих людей. А тенденция к здоровому образу жизни является примером для молодого поколения, способствует общему оздоровлению граждан страны.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на грудные мышцы,
упражнения на мышцы голени.

Советуем также почитать:

Эта разновидность игры на бильярде в последние годы набирает все большую популярность. Представители самых экзотических стран начинают вступать в борьбу за триумф на всевозможных соревнованиях. И если раньше в снукер играли главным образом выходцы с Британских островов, теперь в профессиональном туре можно встретить игроков из Китая, Польши, Австралии, Таиланда и Гонконга.

Для современных людей большое значение имеет внешний вид. Поддерживать свое тело в хорошей физической форме помогут специальные тренажеры. Для того чтобы разобраться, какой именно наилучшим образом подойдет для домашних занятий, рассмотрим некоторые наиболее популярные виды.

Оказывается, существует не только полезная, но и разрушительная страсть к физическим нагрузкам. Почему здоровый спортивный азарт иногда превращается в "манию карточного игрока"? Что происходит с фитнес-аддиктами, и можно ли самостоятельно справиться с зависимостью от упражнений?

Конец мифам, только факты. Некоторые фитнес-теории как же реалистичны, как и комиксы о супергероях. Но об этом не стоит переживать.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.