8 поразительных историй похудения.

| Популярность: 7976
Рубрика: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ | Теги:

1. Мануэль Урибе – сбросил почти 400 кг.

Одной из наиболее трогательных историй похудения является та, что началась в январе 2006 года. Мануэлю Урибе, также известному как «самый тяжелый человек в мире», предстояло сбросить более 450 кг и спасти свою жизнь. Мануэль Урибе Гарза (родился 11 июня 1965 года) из Монтеррей, Нуэво-Леон, Мексика, был одним из людей с невероятно большим избыточным весом в истории медицины. После достижения пика массы тела в 597 кг и будучи не в состоянии покидать свою постель с 2001 года, Урибе сбросил значительное количество лишнего веса при помощи врачей и диетологов, следуя зональной диете. Урибе привлек внимание всего мира, когда появился на телеканале «Televisa» в январе 2006, но отклонил предложение гастрохирургов из Италии. В марте 2007 он поставил перед собой цель снизить свой вес до 120 кг. Про него сняли документальный фильм «Самый тяжелый человек в мире», рассказывающий о его жизни прикованного к постели человека и решении похудеть. К 2012 Урибе сократил свой вес до 200 кг. Его похудение продолжается и по сей день.

2. Дэвид Смит – сбросил 180 кг и стал персональным тренером.

 Это удивительная история успешного похудения человека, который весил 285 кг. В 2003 Дэвид решил избавиться от лишнего веса при помощи циклирования углеводов в питании и физической активности. 4 года спустя он весил чуть больше 100 кг, но на его теле было много обвисшей кожи. Он перенес несколько хирургических операций по удалению лишней кожи. С тех пор он выглядит так же, как любой другой мужчина, и стал сертифицированным персональным тренером.
 

3. Розалия Бредфорд – рекордсменка из книги Гиннеса по наибольшему количеству потерянного лишнего веса среди женщин. 

К 1987, в результате неконтролируемого питания, Розалия весила более 540 кг, проведя 8 лет прикованной к постели. Благодаря вмешательству друзей и фитнес-тренера Ричарда Симмонса, она начала уделять время физической активности (поначалу она могла только хлопать в ладоши под видео Симмонса) и в конечном счете похудела до примерно 90 кг.
 
К сожалению, в ходе одной из пяти хирургических операций по удалению лишней кожи возникли осложнения, которые впоследствии стали причиной ее смерти. Она скончалась 29 ноября 2006 в больнице города Лейкленд в возрасте 63 лет. Розалия Бредфорд даже после своей смерти продолжает удерживать мировой рекорд по самой большой потере веса среди женщин.
 

4. Джон Стоун – хотел просто избавиться от «пивного живота», а стал бодибилдером. 

Джон Стоун – это легенда интернета. Этот человек попал в ситуацию, знакомую многим: будучи в свое время довольно спортивным, он постепенно растерял хорошую физическую форму. Поэтому в 2003 Джон решил, что пришла пора перемен, и поставил перед собой цель: избавиться от своего «пивного живота». Он начал заниматься в тренажерном зале и 5 лет спустя его было не узнать. Джон Стоун стал бодибилдером и в течение всех тех 5 лет делал ежемесячное фото и выкладывал их на своем блоге. Посмотрите, чего можно добиться при помощи сильного желания и упорного труда.
 

5. Роб Купер – сбросил 135 кг за 2 года. 

Роб Купер, также известный как «Бывший жирдяй», когда-то весил 215 кг. При помощи системы естественного оздоровления, питания цельными продуктами и ходьбы по 20 мин в день, он сбросил 135 кг за 2,5 года.
 
После этого он начал тренироваться с отягощениями и набрал более 20 кг мышц, еще более понизив содержание жира в теле. Роб проживает в Канаде, он здоров, мускулист, соблюдает план здорового питания и регулярно тренируется.
 

6. Джон Брауер Миннок – терял по 22 кг в месяц.

Джон Брауер Миннок родился в 1941 и ему принадлежал рекорд самого тяжелого человека в мире. В 1978 он весил 635 кг и был госпитализирован.
 
Благодаря соблюдению строгой диеты, Джон снизил массу тела до 216 кг к июлю 1979, потеряв 419 кг за 16 месяцев. Это составляет потерю веса в среднем 22,05 кг в месяц!
 
Калорийность его диеты составляла всего 1200 калорий в день. К сожалению, к октябрю 1981 этот бывший водитель такси набрал более 89 кг. Джон Брауер Миннок скончался 10 сентября 1983, его вес составлял 362 кг.
 

7. Майкл Хебранко – бывший самый тяжелый человек на планете похудел до 90 кг.

Майкл Хебранко (родился 14 мая 1953) страдал от крайней степени ожирения и был известен как самый тяжелый человек в мире.
 
После пребывания в больнице Святого Луки в Нью-Йорке он похудел с 411 кг до 90 кг и снизил объем талии с 290 см до 91 см за 19 месяцев при помощи диеты и тренировок от Ричарда Симмонса, поэтому вошел в «Книгу рекордов Гиннеса» как наиболее сильно похудевший человек в 1990. Хотя некоторое количество лишнего веса он потерял в результате хирургической операции. После этого он разъезжал с лекциями по Соединенным Штатам, рассказывая о своем опыте и о пользе диеты и фитнеса, рекламируя своего тренера Ричарда Симмонса.
 
Однако, 7 лет спустя он вновь располнел до 453 кг и был повторно госпитализирован в Реабилитационный центр Брукхэвен. В июне 1999 Хебранко достиг пика массы тела в 500 кг.
 

8. Стив Вот – отправился в пешее путешествие по стране, чтобы похудеть. 

Стив Вот принял невероятное решение в начале 2005: отправился в пешее путешествие по США. Он начал свой путь в 4800 км из места своего проживания в Оушенсайд, Калифорния, до Манхеттена 10 апреля 2005, когда он весил более 180 кг и страдал от тяжелой депрессии после того, как случайно сбил двух пешеходов 15 лет назад.
 
Помимо привлечения внимания средств массовой информации, ему удалось сбросить более 45 кг в ходе этого путешествия. Однако, путешествие Вота не обошлось без споров. Были сомнения, как среди СМИ, так и среди его поклонников, насчет того, что он не преодолел каждый километр пешком. В свою защиту Стив сказал следующее: «Я не жульничал. Даже не было такой возможности. Это был мой путь… Меня не заботило, где я нахожусь и куда направляюсь. Мне было все равно пройду я 4500 км или 2500 км… Главное, где я в это время был своим разумом».
 

Поделитесь этой записью с друзьями:

 

Нет ничего постыдного в том, что вам интересен спорт!

 


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы груди,
упражнения на мышцы ног.

Советуем также почитать:

Многие, садясь на различные диеты, не задумываются о вреде здоровью. Однажды сбросив вес, набирают еще больше. Вечные срывы, нехватка витаминов, обвисшая кожа. А как же на почве всего этого не расстраиваться еще больше, ведь столько сил и времени было потрачено и все напрасно.

У каждого тучного человека есть мечта – сбросить лишние килограммы. Продукты для похудения на самом деле существуют, и не в смелых фантазиях упитанных людей, а на магазинных прилавках.

Как похудеть с помощью Диеты 5

Усильте эффект вашего тренинга и получите лучшие результаты с помощью четырех комбинаций пищевых добавок для роста мышц, силы, энергии и похудения.

Комментарии:
25 февраля 201508:34:471
1
19 апреля 201720:20:071
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.