7 продуктов, которые убивают тягу к вредной пище.

| Популярность: 6280
Рубрика: ЗДОРОВЬЕ | Теги:

 Из этой статьи вы узнаете о семи специфических продуктах питания, которые помогут вам преодолеть тягу к вредной пище.  Это важно, так как вы ни  за что не сможете соблюдать план здорового питания, если тяга к вредным вкусностям              сводит вас с ума.  

7 чудесных продуктов:

№1: авокадо. 

Да, это продукт с высоким содержанием жиров. Но все это полезные жиры. Вообще, авокадо содержит 2 жизненно важных компонента, которые помогают бороться с лишним весом: клетчатку и мононенасыщенные жиры. Благодаря этим веществам, авокадо надолго утоляет голод.

№2: ореховые пасты.

Арахисовая паста и миндальная паста до отказа наполнены мононенасыщенными жирами, которые отлично утоляют голод, а также содержат множество других полезных веществ. Только убедитесь, что это полностью натуральная ореховая паста, без добавления сахара и транс жиров.

№3: куриные яйца.

Хотите быстро и полезно позавтракать? Куриные яйца – это идеальный вариант. В них много белка, витаминов B6, В12, A, D, E, и K, а также фолатов, холина, лютеина, кальция, железа, фосфора, цинка и омега-3 жирных кислот. Покупайте деревенские куриные яйца, если хотите, чтобы они были максимально полезными.

№4: темный шоколад.

Хорошие новости: если вас тянет к шоколаду, то это желание можно удовлетворить без вреда для здоровья и фигуры. Темный шоколад (с содержанием какао не менее 72%) – это мощный источник антиоксидантов, к тому же он содержит натуральный «жиросжигатель» под названием теобромин, который повышает интенсивность сжигания жира в организме. Так что, вы со спокойной душой можете позволить себе пару долек темного шоколада после полезного приема пищи, чтобы побороть тягу к сладкому.

№5: овсяные хлопья.

Еще один продукт для полезного завтрака. Чтобы в середине дня у вас не появилось желание отведать чего-нибудь вкусного, но вредного и запретного, начните свой день с каши из овсяных хлопьев типа «Геркулес». Это хороший источник клетчатки и комплексных углеводов, который поддерживает стабильный уровень сахара крови. Добавьте в кашу немного корицы для еще большего контроля сахара крови и благоприятного жиросжигающего эффекта. Идеальный завтрак готов!

№6: ягоды.

Ежевика и малина – это отличные продукты для снижения тяги к сладкому. Более того, благодаря высокому содержанию клетчатки, они надежно утоляют голод, а содержащиеся в них антиоксиданты и витамины укрепляют ваше здоровье.

№7: дикий лосось.

И наконец, не забывайте о рыбе. Лососина – это еще один продукт, до отказа наполненный белком и полезными жирами омега-3, которые помогают уничтожить тягу к вредной пище и помогают держать сахар крови под полным контролем. Ешьте рыбу на ужин с цельными овощами и можете попрощаться с ночной тягой к вредным вкусностям.

В этой статье описаны всего 7 продуктов, но не стоит забывать об овощах и бобовых, в которых также много полезных для здоровья веществ и клетчатки. Теперь вы знаете, чем нужно питаться в течение дня, чтобы устранить тягу к вредной пище.

 

Поделитесь этой записью с друзьями:

 

Нет ничего постыдного в том, что вам интересен спорт!

 


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы - сгибатели запястья,
упражнения на трицепс.

Советуем также почитать:

Серфинг - морская разновидность спорта. Многим известен серфинг из Гавайских фильмов, это действительно самая популярная тема на островах. На сегодняшний день, была создана хорошая реклама, заинтересовавшая людей из всех уголков мира.

Интерес к массажу то ослабевает, то усиливается на протяжении многих веков. По определению, массаж (от фр. masser) — это разнообразные приемы механического действия на тело человека, представляют собой растирание, давление, вибрацию. Осуществляется по назначению врача. Исходя из определения, задача массирования — достижение лечебного эффекта.

Отдых на велосипеде постепенно начинает становиться популярным в России. В интернете то и дело мелькают статьи о компаниях, которые вместо отпуска в Турции едут на своих байках из Санкт-Петербурга или Москвы в Крым, Германию или просто пересекают всю страну.

На что только не пойдут маркетологи ради успешных продаж. Вот и жидкий каштан не избежал этой участи, став примером того, как заявленное название расходится с реальным содержанием продукта.

Комментарии:
25 февраля 201508:35:021
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.