Шэннон сбросила 18 кг после беременности.

| Популярность: 6278
Рубрики: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ | Теги:

После рождения дочери, Шэннон Джей Догерти сбросила 18 кг, следуя лично ею разработанной программе. «Я уяснила, что больше всего счастлива тогда, когда принимаю себя такой, какая я есть», - говорит она.

  • Возраст: 32 года.
  • Рост: 172 см.
  • Место жительства: Кармел, штат Калифорния.
  • Род занятий: спортивный/личный тренер.
  • Любимое блюдо: лосось со спаржей и коричневым рисом.

«Живот втянуть, задницу подтянуть!» - клиенты Шэннон Джей Догерти часто слышат от нее эту фразу. Но роли поменялись после рождения второго ребенка Шэннон. При весе 81,5 кг она получила поддержку в лице своих клиентов. С такой командой поддержки на своей стороне Шэннон сбросила 18 кг.

Школа танцев Новороссийск - рекомендуем!

Золотая середина.

Не то чтобы Шэннон хотела стать персональным тренером или быть стройной мамой. Она просто хотела поддерживать здоровый баланс. В детстве Шэннон была, по ее словам, «коренастым ребенком» и ее дразнили из-за ее веса. В колледже она страдала от расстройства пищевого поведения. Но став тренером, она нацелилась на то, чтобы передать другое философское отношение своим клиентам: «Будь лучшим собой». В основе ее нового подхода лежат здоровое питание, довольно утомительные тренировки и любовь к своему телу. Пришло время жить по своим правилам. 

Новое решение. 

Для дополнительной мотивации Шэннон вместе со своей подругой решили принять участие в конкурсе. «Жир сошел, автозагар нанесен и я вышла на сцену с обновленной уверенностью», - говорит она. С того момента прошло уже много времени, но Шэннон по-прежнему интенсивно работает над собой в тренажерном зале и не позволяет себе расслабляться на кухне. Хотя она прекрасно понимает, что поддерживать соревновательную форму круглый год невозможно, она делает все, что от нее зависит. Работа в фитнес-индустрии помогает ей поддерживать тренинг увлекательным и постоянно пробовать что-то новое. Например, кататься на скейтборде со своими детьми и тренировать футбольную команду сына. 

Дела семейные. 

Когда дело касается привития полезных привычек своим детям, Шэннон делает ставку на активные игры, семейные ужины и то, что она часто говорит своим клиентам: «Будьте изобретательны и наслаждайтесь жизнью». 

«Мои дети ежедневно участвуют в какой-либо физической активности», - говорит Шэннон. Всей семьей они катаются на самокатах и скейтбордах перед занятиями в школе, катаются на велосипедах или занимаются плаванием после, а на выходных отправляются в парк семейного активного отдыха, чтобы вдоволь порезвиться на свежем воздухе. «Нужно, чтобы всем было весело и интересно», - говорит Шэннон.

Советы от Шэннон.

Если в фитнесе вы новичок, то эти советы от Шэннон помогут вам обрести тело своей мечты: 

  • Настройтесь добиться своего, но будьте реалистом. «Я позволяю себе одну «вредную» трапезу на выходных, но не более того».
  • Составляйте план питания, готовьте пищу сразу на неделю, упаковывайте ее в контейнеры и храните в холодильнике.
  • Двигайтесь. «Даже 20 минут ходьбы пешком – это лучше, чем ничего».
  • Не бойтесь заниматься с тяжелыми снарядами в спортзале.

Вы вполне можете менять свои цели по мере того, как укрепляются ваши мышцы и крепнет уверенность в себе.

Поделитесь этой записью с друзьями:

 

Нет ничего постыдного в том, что вам интересен спорт!

 


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на дельтовидные мышцы,
упражнения на задние дельтовидные мышцы.

Советуем также почитать:

Вы решили заняться спортом и увеличивать физическую нагрузку, один из лучших способов записаться в тренажерный зал. Правда, это не всегда получается.

Все больше мужчин стали обращать внимание на состояние своего здоровья и первый шаг, который делается в этом направлении - запись в спортклуб.

Не всем в нашем мире повезло иметь идеальную фигуру, но многие уже поставили за цель достичь этого 90-60-90. Иногда лишний вес ставит под угрозу жизнь, может привести к гипертонии или остановке сердца. Но паниковать не стоит, от лишнего веса можно избавиться, главное иметь цель и добиваться её.

В жизни происходят разные ситуации, приводящие к развитию травм. Не защищены от них не только люди, активно занимающиеся спортом и подвергающие свое тело огромным нагрузкам, но даже обычные люди. Дело в том, что болезней, способных разрушительным образом повлиять на наши суставы достаточно много и не все они проявляются из-за физического воздействия на сухожилия.

Комментарии:
11 сентября 201409:24:05СС
Хороший девиз: «Живот втянуть, задницу подтянуть!» хорошая диета: лосось со спаржей и коричневым рисом.Статья полезная, Благодарю автора.
25 февраля 201508:39:371
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.