Восходящая звезда: натуральный бодибилдер Эдди Унг

| Популярность: 6139
Рубрика: ЛИЧНОСТИ | Теги:

Возраст: 22.

Рост: 170 см.

Соревновательный вес: 73 кг.

Трансформация. 

Жизнь Эдди до начала занятий бодибилдингом была очень активной, так как он занимался многими видами спорта. Он любил футбол и легкую атлетику, а в старших классах стал играть в регби. Он любил спорт, так как обладал соревновательным характером, ощущал необходимость добиваться новых высот и становиться лучшим во всем, что делал. Когда он начал играть в регби, то ему нужно было стать большим и сильным. Таким образом, он впервые оказался в тренажерном зале. Ему пришлись по нраву результаты, которые приносил тренинг, и он продолжил работать над силой и массой. 

По окончанию школы, он стал заниматься в зале, где тренировался бодибилдер Аарон Кёртис, и знакомство с ним вывело его тренинг на новый уровень. 

Неудачи и препятствия на пути к цели. 

В прошлом году Эдди получил травму локтевого сустава и это серьезно осложнило тренировки, поэтому он решил некоторое время отдохнуть и чуть больше насладиться жизнью. Затем в 2013 он решил принять участие в конкурсе, который проводился ассоциацией INBA, и вернулся к тренировкам. Несмотря на травму локтя, подготовка к соревнованию прошла довольно легко и ничто не помешало достижению его цели. 

Недавно у него произошел новый поворот в карьере, когда он решил стать персональным тренером. Теперь много времени и усилий приходится посвящать работе с клиентами, но ему нравятся перемены и времени на тренировки вполне хватает. 

Жизнь в настоящее время. 

Жизнь Эдди подчинена четкому режиму. Он соблюдает строгую диету, так как готовится к предстоящим соревнованиям. Его работа состоит в том, чтобы мотивировать людей на работу над собой и помогать им становиться массивнее, сильнее, поддерживать хорошую физическую форму. Наблюдение за изумительным преображением клиентов помогает ему мотивировать себя. 

После собственной трансформации в этом году у Эдди появились новые знакомства, он встретил множество людей, которые вдохновили его на новые свершения. 

Мотивация. 

Мотивацию Эдди черпает в своих желаниях. Он планирует однажды завоевать титул Натуральный Мистер Олимпия, поэтому он потихоньку продвигается в направлении осуществления данной цели. Вдохновение приходит в результате тренинга с различными атлетами, а также проистекает из глубокого интереса к миру бодибилдинга. Наблюдение за достижениями профессиональных культуристов также поддерживает мотивацию. Эдди занимается самообразованием при помощи онлайн-видео. Он верит в то, что всем нам очень повезло, ведь современные люди имеют доступ к огромному количеству информации, благодаря Интернету. 

Наблюдение за успехами других помогает Эдди планировать свой собственный путь и направление к исполнению собственных намерений. 

Ближайшие цели. 

Следующей целью Эдди является завоевание титула «Мистер Австралия». Собственно, это было его целью в последние 2-3 года, но похоже, что осуществление мечты приближается быстрее, чем ожидалось. Победа на конкурсе «Mr. Victoria Overall Championship» в этом году придала ему уверенности в себе и сейчас он тренируется более интенсивно для достижения своей цели. 

Также Эдди планирует принять участие в младшем дивизионе «Натуральный Мистер Олимпия» в этом году, но время покажет удастся ли это. 

Философия тренинга. 

Эдди считает, что нужно получать удовольствие от тренинга и не относится к нему, как к какой-то повинности или рутине. Это привилегия, поэтому нужно наслаждаться тем, что ты делаешь, иначе какой в этом смысл? Также он считает, что для того, чтобы достичь величия, нужно всегда делать на один шаг больше, чем все остальные. В этом спорте нет коротких путей и единственным шансом на победу является достижение совершенного телосложения. 

Тренировочный сплит: 

Понедельник: квадрицепсы, голени.

Вторник: спина, бицепсы.

Среда: грудь, трицепсы.

Четверг: бицепсы бедер, ягодичные мышцы, голени.

Пятница: дельтовидные мышцы.

Суббота: бицепсы, трицепсы.

Воскресенье: низкоинтенсивное кардио. 

Любимая разновидность кардио.

Эдди предпочитает высокоинтенсивное интервальное кардио, потому что это самая быстрая и простая его разновидность. 7 минут и готово. Не говоря уж о том, что мышцы ног так наполнятся кровью к концу кардио сессии, что будет трудно ходить! 

Высокоинтенсивное интервальное кардио Эдди выполняет в дни тренировок. 7 минут на велотренажере: 20 сек – максимальное ускорение, 30 сек – медленный темп. В дни отдыха он проводит кардио сессию низкой интенсивности на эллиптическом тренажере в течение часа. 

Подход к питанию. 

Эдди очень строг в плане питания. Он считает, что если подпитывать свое тело полезной пищей, то это принесет лучшие результаты, чем если питаться чем попало. Если у него фаза «сушки», то никаких дней «вредного питания», только высокоуглеводные дни для разгона обмена веществ. Высокоуглеводная трапеза может состоять из запеченного картофеля с лососиной или чего-то подобного. 

Эдди старается поддерживать низкий процент жира в теле в межсезонье с февраля по июнь, поэтому, когда наступает время «сушиться» для соревнований, сбрасывать нужно не так уж много. 

План питания: 

1 прием пищи: овсянка с 1 мерной ложкой протеина «Maxs Supershred», 1 банан и горсть миндаля.

2 прием пищи: куриная грудка, коричневый рис, фасоль и брокколи.

3 прием пищи: куриная грудка или рыба и сладкий картофель.

4 прием пищи: постная говядина (тунец или курица) и зеленый салат.

5 прием пищи: яичница-болтунья.

6 прием пищи: протеиновый коктейль «Maxs Night Time» и 1 ст. л. натуральной арахисовой пасты. 

Крупнейшее достижение. 

Крупнейшее достижение Эдди – это завоевание титула «Mr. Victoria». Он тренировался тяжелее, чем когда-либо прежде, при подготовке к этому конкурсу, как если бы готовился к «Mr. Olympia». Из-за возраста, он не думал, что станет абсолютным победителем, однако полагал, что имеет неплохие шансы в борьбе за титул. Было ощущение, что все складывается так, как он хотел, в тот день и он все-таки победил.

Он был в прекрасной форме и эффектно позировал, что в конечном итоге позволило ему одержать победу над одним из его кумиров и хорошим другом, Аароном Кёртисом. 

3 совета для тех, кто хочет достичь своего совершенного телосложения: 

  • Самое главное – это постоянство.
  • Будь позитивным!
  • Наслаждайся тренингом и изменяй программу. Найди то, что работает для тебя лучше всего, и не беспокойся о том, что все остальные делают или говорят. Просто тренируйся как следует и старайся стать лучшим. 

Любимая цитата: 

 «Твои мечты всегда будут наиболее важны для тебя, чем для кого-то еще. Поэтому продолжай мечтать, продолжай верить и идти вперед. Выше голову!» - Кай Грин.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения со штангой,
упражнения с использованием тяги блоков.

Советуем также почитать:

Никита Меньщиков: «Пауэрлифтеров можно называть богатырями России по праву»!

Перечень всех фильмов с Арнольдом Шварценеггером

История восхождения на пьедестал уникального культуриста Джейя Катлера.

Имена этих двух людей должен знать каждый бодибилдер!

Комментарии:
25 февраля 201508:39:581
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.