«Мистер Олимпия 2013»: хорошее, плохое и злое.

| Популярность: 3767
Рубрики: БОДИБИЛДИНГ, Соревнования | Теги:

Список лучших, худших и наиболее шокирующих моментов этого исторического события! 

Турнир ежегодно проходит в городе Лас-Вегас в штате Невада. Многим зарубежным поклонникам турнира приходиться заранее готовиться к посещению мероприятия, затрачивая время на подготовку документов (визы США, новый загранпаспорт, авиабилеты и т.д.) сравнимое с предсоревновательной подготовкой спортсменов.

Хорошее: будущее бодибилдинга.

Фил Хит и Флекс Льюис зарекомендовали себя в качестве неоспоримых лидеров в своих дивизионах на годы вперед. Это не только превосходные атлеты с огромным количеством фанатов, но и выдающиеся представители спорта, очень многое сделавшие для распространения популярности бодибилдинга по всему земному шару.

В Мужском Открытом Дивизионе также имеется масса одаренных молодых талантов – Биг Рэми, Стив Кукло, Лайонел Бейеке – которые постоянно совершенствуются и потихоньку поднимаются до уровня спортивной элиты. Когда Филу Хиту придет время передать корону следующему чемпиону, фанаты бодибилдинга могут быть уверены, что она окажется в хороших руках.

Плохое: разочаровывающий финиш.

«Олимпия» 2013 без тени сомнения доказала, что популярность культуриста еще не гарантирует ему победу. Несмотря на смелые прогнозы и мощную поддержку фанатов, такие знаменитости, как Бранч Уоррен, Эван Центопани, Брендон Карри и Седрик МакМиллан, оказались самым большим разочарованием конкурса.

В возрасте 38 лет, шансы Бранча на пополнение списка побед титулом «Мистер Олимпия» уменьшаются с каждым годом. В то же время, Эван, Брендон и Сед, каждому из которых когда-то предвещали завоевание этого величайшего титула, должны начать показывать более впечатляющие результаты. В противном случае, они в полной мере могут рассчитывать на то, что в турнирной таблице, да и в умах поклонников, их обгонит упомянутая выше молодежь.

Злое: Хит против Грина.

Несмотря на добрые слова примирения в пресс-релизах обоих сторон после конкурса, всем, кто наблюдал за финальным позированием, было ясно, что эти два железных титана терпеть не могут друг друга. Каждый раз, когда Фил и Кай оказывались бок о бок на сцене, они сразу же начинали толкаться локтями, подначивать друг друга или пристально смотреть друг другу в глаза.

Когда десятка лучших перешла к демонстрации своих излюбленных поз и взаимодействию с аудиторией, Кай преследовал Фила, как истинный хищник. Пытался ли он подавить или вывести его из себя? В конце концов, это оказалось, пожалуй, не лучшей стратегией, так как Фил вновь одержал победу. Неудивительно, что поздравительное рукопожатие этих двух было быстрым и коротким.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения с гантелями,
упражнения на тренажерах.

Советуем также почитать:

Базовое упражнение для придания силы и развития мышц спины и ног

Если вы хотите стать по-настоящему сильными, тогда нужно учиться у людей, которые достигли экстремального уровня развития силы.

Две гири — это все, что вам нужно для увеличения мышечной выносливости, сжигания лишнего жира, развития мускулатуры и силы.

Эндоморф. Мезоморф. Эктоморф. А какое у тебя телосложение?

Комментарии:
25 февраля 201508:39:351
1
19 апреля 201715:50:101
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.