«Мистер Олимпия 2013»: хорошее, плохое и злое.

| Популярность: 4975
Рубрики: БОДИБИЛДИНГ, Соревнования | Теги:

Список лучших, худших и наиболее шокирующих моментов этого исторического события! 

Турнир ежегодно проходит в городе Лас-Вегас в штате Невада. Многим зарубежным поклонникам турнира приходиться заранее готовиться к посещению мероприятия, затрачивая время на подготовку документов (визы США, новый загранпаспорт, авиабилеты и т.д.) сравнимое с предсоревновательной подготовкой спортсменов.

Хорошее: будущее бодибилдинга.

Фил Хит и Флекс Льюис зарекомендовали себя в качестве неоспоримых лидеров в своих дивизионах на годы вперед. Это не только превосходные атлеты с огромным количеством фанатов, но и выдающиеся представители спорта, очень многое сделавшие для распространения популярности бодибилдинга по всему земному шару.

В Мужском Открытом Дивизионе также имеется масса одаренных молодых талантов – Биг Рэми, Стив Кукло, Лайонел Бейеке – которые постоянно совершенствуются и потихоньку поднимаются до уровня спортивной элиты. Когда Филу Хиту придет время передать корону следующему чемпиону, фанаты бодибилдинга могут быть уверены, что она окажется в хороших руках.

Плохое: разочаровывающий финиш.

«Олимпия» 2013 без тени сомнения доказала, что популярность культуриста еще не гарантирует ему победу. Несмотря на смелые прогнозы и мощную поддержку фанатов, такие знаменитости, как Бранч Уоррен, Эван Центопани, Брендон Карри и Седрик МакМиллан, оказались самым большим разочарованием конкурса.

В возрасте 38 лет, шансы Бранча на пополнение списка побед титулом «Мистер Олимпия» уменьшаются с каждым годом. В то же время, Эван, Брендон и Сед, каждому из которых когда-то предвещали завоевание этого величайшего титула, должны начать показывать более впечатляющие результаты. В противном случае, они в полной мере могут рассчитывать на то, что в турнирной таблице, да и в умах поклонников, их обгонит упомянутая выше молодежь.

Злое: Хит против Грина.

Несмотря на добрые слова примирения в пресс-релизах обоих сторон после конкурса, всем, кто наблюдал за финальным позированием, было ясно, что эти два железных титана терпеть не могут друг друга. Каждый раз, когда Фил и Кай оказывались бок о бок на сцене, они сразу же начинали толкаться локтями, подначивать друг друга или пристально смотреть друг другу в глаза.

Когда десятка лучших перешла к демонстрации своих излюбленных поз и взаимодействию с аудиторией, Кай преследовал Фила, как истинный хищник. Пытался ли он подавить или вывести его из себя? В конце концов, это оказалось, пожалуй, не лучшей стратегией, так как Фил вновь одержал победу. Неудивительно, что поздравительное рукопожатие этих двух было быстрым и коротким.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения с гантелями,
упражнения на тренажерах.

Советуем также почитать:

Культ человеческого тела не покидает эту планету начиная с древней Греции и создания Олимпийских игр. Волной прокатывается поклонение Аполлону по всему земному шару, но в каждом народе остался свой след.

Каждый поклонник тяжелой атлетики и культуризма знает, как тяжело нарастить чистую мышечную массу. Приходится тщательно продумывать систему тренировок и заботиться о своевременном питании.

Серия упражнений на прокачку дельт. Сделайте свои руки красивыми!

На первый взгляд может показаться, что производство спортивного питания ориентировано только на бодибилдинг. Но это совсем не так, оно призвано решать специфические задачи практически для любого вида спорта, если правильно составить комплекс.

Комментарии:
25 февраля 201508:39:351
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.