Идеальная фигура к лету? Легко!

| Популярность: 3901
Рубрика: ЗДОРОВЬЕ | Теги:

Хочешь подготовить свое тело к летнему сезону без вреда для здоровья?

Начинай с правильного питания – постепенно сокращай количество углеводов в своем рационе, но не исключай их полностью – они необходимы для правильной работы организма.
 
 
А вот от сладкого и мучного можно полностью отказаться. Эти продукты не дают тебе ничего, кроме лишних сантиметров в области талии. Постарайся хотя бы на время забыть про сладкие газированные напитки и алкоголь – он не только ужасно калорийный, но и сильно повышает аппетит.
 
Пей больше воды и зеленого чая. Так ты ускоришь обмен веществ и выведешь токсины из организма. Не пытайся сбросить
вес в рекордные сроки.  Даже если пара лишних килограммов и уйдет за неделю, к сожалению, они так же быстро вернутся обратно.
 
Помимо правильного питания не стоит забывать и о ежедневных тренировках. Не важно, ходишь ли ты в зал или занимаешься дома, главное – соблюдай регулярность
 
Кардиотренировки помогут сжечь лишние калории и ускорить обмен веществ, а силовые тренировки сделают тело подтянутым, а мышцы рельефными. Старайся хотя бы несколько минут в день уделять спортивным занятиям, и уже через месяц ты сможешь увидеть, как лишние килограммы уходят, а контуры тела становятся более очерченными.
 
Не стоит изнурять себя долгой продолжительной тренировкой после длительного перерыва. После  нерегулярных интенсивных занятий может нарушиться клеточный метаболизм, что вызывает переутомление и мышечную боль. Она нарушает привычный темп жизни, заставляя несколько дней испытывать неприятные ощущения.
 
В составе препарата «Стимол» содержатся компоненты натурального происхождения – малат и цитруллин, рекомендованные при больших физических нагрузках. При этом «Стимол» не содержит сахар, так что твоей фигуре он никак не повредит.

Итак, самое главное в процессе похудения – позитивный настрой, регулярные тренировки и здоровый образ жизни. Не пройдет и несколько недель, как ты увидишь, как твое тело меняется в лучшую сторону. Удачи!

 

Поделитесь этой записью с друзьями:

 

Нет ничего постыдного в том, что вам интересен спорт!

 


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы груди,
упражнения на мышцы ног.

Советуем также почитать:

Большинство людей не имеют достаточно средств для покупки десятков различных тренажеров и необходимого для их установки свободного пространства в доме. Это означает, что вам нужно принять трудное решение – какое оборудование вам стоит покупать.

Оказывается, существует не только полезная, но и разрушительная страсть к физическим нагрузкам. Почему здоровый спортивный азарт иногда превращается в "манию карточного игрока"? Что происходит с фитнес-аддиктами, и можно ли самостоятельно справиться с зависимостью от упражнений?

С каждым съеденным кусочком в наш организм поступает определенное количество калорий. И от их числа зависит то, будут ли они откладываться под кожей ненавистными килограммами или пойдут на пользу организма.

Гиперлипидемия – это нарушение жирового обмена, которое сопровождается повышенным содержанием в плазме крови холестерина, общих липидов, бета-липопротеидов, триглицеридов и др.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.