Стимол, или как быть в отличной форме!

| Популярность: 8063
Рубрики: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ, Спортивное питание | Теги:

Интенсивные тренировки, нацеленность на быстрый результат, а в результате перегрузки. Если это еще в сочетании с диетой – то усталость, тяжесть и боли в мышцах обеспечены. 

Почему же при всем желании и усилиях, приложенных, казалось бы, в сторону улучшения самочувствия мы получаем  то, что получаем?

Разгадка кроется в особенностях нормального метаболизма нашего организма. Основные обменные процессы направлены на выработку и потребление энергии и один процесс уравновешивает другой.

Для того, чтобы процесс выработки энергии шел нормально, нужны три условия – достаточное количество кислорода, воды (поэтому спортсменам рекомендовано пить много воды во время тренировки) и углеводы –глюкоза- расщепление которой и дает энергию. Но на это требуется достаточное количество времени. При интенсивном напряжении равновесие между потреблением и производством энергии нарушается, расщепление глюкозы идет по неэффективному пути (недоокисление, т.к. к мышцам не успевает поступать кислород) и в них начинает скапливаться молочная кислота- отсюда боли, ломота, ощущение «ватных» ног после тренировки и на следующий день. Но это еще не все. Реагируя на недостаток энергии, организм начинает расщеплять собственные жиры (очень хорошо!) и белки. Но: в результате расщепления жиров и белков значительно увеличивается количество токсических продуктов распада - солей аммония - отсюда слабость, ощущение усталости, снижение скорости реакции и угнетение иммунитета.

В конечном итоге, интенсивные тренировки приводят к тому, что молочная кислота и токсичные соли аммония приводят к нарушению обменных процессов в организме и, как следствие, плохому самочувствию, слабости, мышечным и головным болям.

Что же делать? Понятно, что просто отдыхом и приемом витаминов мы не решим эту проблему, тем более, если есть желание продолжать заниматься спортом. Не помогут и препараты, широко представленные в спортклубах - они, как правило, нацелены на стимуляцию распада жиров (энергия-то вырабатывается, но что делать с продуктами распада жиров?) Тем более, что сжигатели жира хорошо работают только вкупе с низкокалорийной диетой.

Спортсмены всего мира решают эту проблему регулярным приемом препарата Стимол - метаболического корректора, который стимулирует выработку клеточной энергии и выводит из организма токсичные продукты распада. Аналогов Стимолу на Российском рынке пока нет.

Каковы же особенности механизма действия Стимола?

Стимол содержит два компонента, являющиеся ключевыми звеньями основного метаболического цикла человека. Цитруллин нейтрализует аммиак в печени и тем самым способствует детоксикации печени, а малат - выводит излишки молочной кислоты (это то, от чего так болят и ломят мышцы), способствует нормализации обмена веществ и повышает иммунитет. Тем более, что обе аминокислоты имеют натуральное происхождение.

Стимол представляет из себя раствор в пакетиках - саше, достаточно кислый на вкус (мы рекомендуем принимать его вместе с соком), не содержит сахара.

Препарат прост и удобен в применении – спортсмену достаточно принимать 1 саше 3 раза в день курсом 10-12 дней , которые можно повторять с  интервалом в 1-3 месяца.

Стимол не является тоником или стимулятором, его можно принимать в вечернее время, он не нарушает сон и не стимулирует аппетит. Стимол выводит продукты мышечной жизнедеятельности, которые вызывают астению и не маскирует усталость, в отличие от допингов и тонизирующих средств.

Что важно для спортсменов – Стимол одобрен Всемирным Антидопинговым Комитетом (WADA) и не является допингом.

Таким образом, для успешных тренировок и отличного самочувствия после нужен всего один препарат – Стимол – уникальный метаболический корректор, восстанавливающий энергетический обмен  и выводящий токсичные продукты распада из организма.

Поделитесь этой записью с друзьями:

 

Нет ничего постыдного в том, что вам интересен спорт!

 


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы плеч,
упражнения на пресс.

Советуем также почитать:

Избавься от вредных привычек, тормозящих процесс похудения...

В жизни происходят разные ситуации, приводящие к развитию травм. Не защищены от них не только люди, активно занимающиеся спортом и подвергающие свое тело огромным нагрузкам, но даже обычные люди. Дело в том, что болезней, способных разрушительным образом повлиять на наши суставы достаточно много и не все они проявляются из-за физического воздействия на сухожилия.

Большинство людей не имеют достаточно средств для покупки десятков различных тренажеров и необходимого для их установки свободного пространства в доме. Это означает, что вам нужно принять трудное решение – какое оборудование вам стоит покупать.

Как похудеть с помощью диеты Амазонок

Комментарии:
22 сентября 201410:57:02СС
Можно или нет принимать в вечернее время Стимол?
23 сентября 201417:35:25обслуживание септика
Было бы интересно узнать поподробнее
08 октября 201408:47:01Евгения
Никакой стимол не применял, когда ходила в тренажерный зал. Единственное, что принимал это трибестан. Выбрал его потому что натуральный и потому что тренер посоветовал видя как мне занятия даются тяжело.
26 марта 201514:10:06Вера
Отличное средство для поднятия жизненного тонуса в целом и для облегчения адаптационного периода на стадии начала занятий спортом. Я пила. Меня боль во всём теле никак не приводила в восторг, хотелось как-то своим ручкам-ножкам помочь.
06 апреля 201523:48:50Костя
Насколько я знаю, у нас в спортзале многие парни время от времени пьют стимол. Натуральная аминокислота еще никому не помешала, а порой и помогает переносить нагрузки. Особенно если собираешься поднимать планку.
23 мая 201516:12:25Ирина
Ох, у меня сейчас сложный период. Вернулась в зал после долгого перерыва из-за травмы. Нагрузки не большие, но быстро устаю. Вот думаю, может тоже стимол попринимать, чтобы в ритм войти. Потому что тяжело дается возвращение.
31 мая 201509:35:09Карина
Упадок сил после тяжелой простуды настиг меня внезапно. Не думала, что придется после гриппа еще неделю проваляться от плохого натсроения и апатии. Спас меня на тот момент именно стимол, который вернул силы и прежнюю энергию.
30 июня 201523:37:22Ксеня
Без всяких причин заметила, что настроение у меня на нуле, апатию что ли. Как с этим бороться не знала. Благо, есть знакомый врач. Вот он то мне и рекомендовал попить стимол. Он помог вернуться к прежней жизни, вернул мне настроение и силы буквально за пару недель.
18 июля 201518:30:34Виктория
Много про Стимол слышала, но никогда не было необходимости прибегать к его употреблению. А вот после тяжёлой болезни, на время которой тренировки пришлось бросить, восстанавливаться долго пришлось. И Стимол мне в этом помог. Готовилась к тому, что всё будет болеть, но боль была настолько легкой и приятной, что и пожаловаться было не на что. Стимолу пятёрка.
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.