Комплекс спортивного питания для стимуляции сжигания жира.

| Популярность: 11282
Рубрики: ФИТНЕС, БОДИБИЛДИНГ, Спортивное питание | Теги: жиросжигание, сжигание жира

комплекс для сжигания жира

Придать своему телу красивую спортивную форму мечтает каждый, независимо от половой принадлежности и возраста. Однако на пути к этой цели для многих препятствием становятся злосчастные лишние килограммы. Да, так уж сложилось, что подкожный жир откладывается легко и быстро, а чтобы избавиться от него, потребуется приложить определенные усилия.

И поможет в этом правильно подобранное спортивное питание.

Спортивные добавки являются катализатором, ускоряющим процесс сжигания жира, но лишь в том случае, если их применять правильно. Прежде всего нужно понять, что избавление от жировой прослойки требует комплексного подхода. Не существует универсального препарата по снижению веса, поскольку физические данные у каждого человека разные. Необходим целый комплекс спортивного питания, способный дать синергический эффект - то есть совместное применение позволит усилить воздействие каждого отдельно взятого компонента. Однако не стоит также забывать, что спортивные добавки приводят к ощутимым результатам только при наличии физической нагрузки и соблюдении диеты.

Первым в ряду спортивного питания для стимуляции сжигания жира стоит протеин. Для кого-то это может показаться странным, ведь на первый взгляд протеин требуется для роста мышечной массы и ничего общего с жиросжигателями не имеет. Но его роль в данном случае заключается в том, чтобы поддерживать мышечную массу на должном уровне.

Вы же не хотите потерять "сухую" мышечную ткань за время, потраченное на сжигание жиров?

А без протеина это неизбежно потому, что любая диета для похудения приводит к недостатку белка, и организм начинает расщеплять мышцы в поисках источника аминокислот.

У протеина есть еще одна важная задача - он поддерживает вашу активность и жизненный тонус. Вам же нужна энергия для тренировок, которую из-за ограничений в питании вы сможете получить только из протеиновых добавок. И лучше всего для этого подходит медленная форма протеина - казеин. Он будет постепенно усваиваться организмом, непрерывно пополняя запасы необходимого для вашей жизнедеятельности белка. Лучше всего разбить прием протеина на несколько порций, принимая их между едой, за час до предполагаемой тренировки и непосредственно перед сном.

На втором по счету месте стоит L-карнитин со своей уникальной способностью ускорения транспортировки жирных кислот. Он не является жиросжигателем в прямом смысле этого слова, но вызывает такой же эффект. Принцип действия L-карнитина заключается в улучшении проницаемости клеточных мембран. Это приводит к более легкой утилизации жирных кислот, которые без труда проникают в мышечную клетку, где и сжигаются во время тренировки. Отсюда следует вывод - чтобы получить результат от приема L-карнитина, обязательно нужны аэробные и силовые нагрузки.

А теперь давайте затронем сами жиросжигатели, широта ассортимента которых действительно поражает. Но во всей это массе существуют признанные лидеры по своей эффективности. К примеру, препарат Lipo-6X от американской компании Nutrex признан одним из сильнейших в этой отрасли. Популярность этого жиросжигателя заключена в уникальной двухфазной технологии на основе жидких капсул. Причем, первая капсула содержит быстродействующие вещества в легко усваиваемой жидкой форме, а вторая капсула с компонентами замедленного действия находится прямо внутри первой. Такой подход гарантирует продолжительное действие жиросжигателя. Принимать Lipo-6X нужно в объеме не более 4 капсул в день, желательно на пустой желудок за полчаса до еды.

И завершают набор спортивного питания для стимуляции сжигания жира витаминно-минеральные комплексы. Вывод излишков жира из организма во многом зависит от скорости обменных процессов. Так что нельзя недооценивать роль витаминов, которые как раз и влияют на все химические процессы внутри человеческого тела. При физических нагрузках потребность в витаминах резко возрастает, а если их не восполнять, то можно не надеяться на быстрое избавление от подкожного жира. Поэтому обязательно стоит запастись витаминными комплексами. К примеру, вполне доступными Opti-Men или Opti-Women производства Optimum Nutrition. Первые рассчитаны на мужчин, а вторые - исходя из потребностей женского организма.

Как вы уже поняли, каждая составляющая этого комплекса имеет свою задачу и нацелена на конкретный результат. А все вместе эти спортивные добавки позволят добиться максимального сжигания подкожной жировой прослойки за короткое время.

 

Поделитесь этой записью с друзьями:

 

Нет ничего постыдного в том, что вам интересен спорт!


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы груди,
упражнения на мышцы ног.

Советуем также почитать:

Вы не догадывались, как пляжная волейболистка подает знаки своей напарнице? Фото.

Посещая тренажерный зал мы преследуем одну цель - поддержание хорошей физической формы и здоровья.

Как не перетренироваться и не недотренироваться?

Комментарии:
08 октября 201409:38:45Антон
Собираюсь начать заниматься. Хочу купить креатин, предтренировочник, протеин, аминокислоты и вообще всего побольше бы мне в себя закинуть... посоветуйте что-нибудь.
08 октября 201409:46:04V
Какие аминокислоты лучше принимать: комплексные или BCAA?
10 октября 201410:55:27Ден
зачетная статья
25 февраля 201508:33:171
1
31 марта 201505:47:42Иван
А можите посоветовать альтернативу lipo 6x для начинающего. А то у нас во франции он в оф продаже запрещен а на ебае покупать вообще страшно.
22 апреля 201514:01:23Fitness96
Иван, попробуйте начать с л-карнитина и гуараны.
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.