ⅩⅩⅤⅠ Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу.

| Популярность: 4633
Рубрики: Соревнования, БОДИБИЛДИНГ, НОВОСТИ | Теги:

23- 26 октября 2014 "ДИВС- дворец игровых видов спорта" откроет свои двери для ХХVI Чемпионата России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу!

Для всех поклонников бодибилдинга и фитнеса и просто ценителей здорового образа жизни мероприятие такого уровня - поистине грандиозное событие. Ежегодно Кубки и Чемпионаты Урала собирают в своих рядах полторы сотни участников, и эти мероприятия традиционно становятся крупнейшими региональными соревнованиями.

Ожидается, что на Чемпионат России-2014 съедутся более 500 спортсменов из 50 регионов России, а также участники из стран Восточной Европы. Почетными гостями чемпионата станут Алексей Шабуня - лучший профессиональный спортсмен постсовесткого пространства. Денис Цыпленков - Чемпион мира по армрестлингу среди профессионалов, обладатель Интерконтинентального пояса PAL, многократный призер чемпионатов мира по армрестлингу Nemiroff World Cup. Михаил Кокляев - Челябинский силач, семикратный чемпион России по тяжелой атлетики, рекордсмен страны, мастер спорта международного класса. Дмитрий Яшанькин - заслуженный мастер спорта по бодибилдингу, чемпион "Арнольд Классик", многократный чемпион России, Европы и мира по фитнесу.

 

Купить билеты можно на официальном сайте чемпионата: www.bb2014.ru

Посмотреть игры команды ЦСКА онлайн можно на сайте http://www.nashfootball-online.ru/

 

Поделитесь этой записью с друзьями:

 

Нет ничего постыдного в том, что вам интересен спорт!

 


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на широчайшую мышцу спины,
упражнения на большие круглые мышцы спины.

Советуем также почитать:

Питание является неотъемлемой частью тренировочного процесса и одним из важнейших факторов достижения успеха.

Питерский атлет поедет в Англию за титулом Mr.Universe

На первый взгляд может показаться, что производство спортивного питания ориентировано только на бодибилдинг. Но это совсем не так, оно призвано решать специфические задачи практически для любого вида спорта, если правильно составить комплекс.

Из второй части статьи вы узнаете о еще одном потрясающем упражнении, которым стоит пополнить свой арсенал. Это рывок гири одной рукой, выполняемый в высоком числе повторений.

Комментарии:
23 октября 201410:41:09кирилл
в прошлый раз был, в этот раз тоже поеду
крутой чемпионат,есть на что посмотреть)
23 октября 201411:12:13Дмитрий
специально из Челябинска поеду
вообще событие года для меня!
25 февраля 201508:33:591
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.