Выбор беговой дорожки для дома

| Популярность: 1794
Рубрики: ЗДОРОВЬЕ, ФИТНЕС | Теги:

Выбор беговой дорожки для дома

Для современных людей большое значение имеет внешний вид. Поддерживать свое тело в хорошей физической форме помогут специальные тренажеры. Рынок предлагает их в большом ассортименте. Для того чтобы разобраться, какой именно наилучшим образом подойдет для домашних занятий, рассмотрим некоторые наиболее популярные виды.

Преимущества беговой дорожки

Тренажер беговая дорожка принесет для своего владельца много пользы. Работа на нем положительно влияет на сердечно-сосудистую и нервную систему, повышает выносливость, укрепляет мышцы тела. Поэтому купить беговую дорожку для дома это отличный вариант заниматься своим телом не выходя из дома, в любую погоду, даже если за окнами проливной дождь. Тренажер хороший помощник для желающих сбросить лишние килограммы. Беговая дорожка для многих людей является спасательным кругом для восстановления своего морального состояния. Прежде чем купить беговую дорожку для дома, нужно иметь представление о ее видах. Существует 2 вида беговых тренажеров:

  • Механическая дорожка. Она не имеет встроенной программы и при ускорении бега начинает вращаться полотно. Как только человек замедляет бег, полотно начинает медленнее вращаться.
  • Электрическая беговая дорожка. Она оснащена бортовым компьютером, благодаря которому имеется возможность установить необходимую интенсивность нагрузки. В процессе тренировки измеряется пульс человека, расстояние, которое он пробегает и количество потраченных калорий.

При выборе любого вида беговой дорожки следует обращать внимание на ее характеристики и параметры.

Велотренажер для занятий дома

Среди большого разнообразия тренажеров особое место занимают велотренажеры. Они помогают сбросить вес, нарастить мышечную массу, тренируют легкие и укрепляют сердечно-сосудистую систему. Приобретая велотренажер для дома, каждый покупатель выбирает для себя оптимальный вариант. Механическое оборудование не потребляет электроэнергию, но в работе создает больше шума в отличие от электромагнитных тренажеров. Это вызывает определенные неудобства. Велотренажер для дома должен соответствовать определенным характеристикам. Поэтому должное внимание следует уделить прочности рамы, способной выдержать человека. Немаловажное значение имеет форма спинки тренажера. Наиболее распространенным видом являются вертикальные изделия, занятия на которых идентичны езде на велосипеде. Они практичны, компактны и безопасны.

Виброплатформа: цена вопроса

Виброплатформа - вид спортивного оборудования, который изначально создавался для эффективных занятий спортом. С его помощью упражнения можно выполнять в положении стоя, сидя и лежа, в зависимости от того, какую группу мышц необходимо задействовать. Такое спортивное оборудование, как виброплатформа купить ее рекомендуется тем людям, которые хотят улучшить свою фигуру. Во время занятий на ней по всему телу человека проходят импульсы, напоминая массаж. Если на ней регулярно заниматься, происходит сокращение всех групп мышц, что позволяет сделать фигуру стройной. Применять виброплатформу рекомендуется для улучшения гормонального фона, нервной системы, кровообращения. Она помогает вывести из организма человека лишнюю жидкость. Достаточно всего 15 минут в день для улучшения обмена веществ в организме и для того, чтобы избавиться от ненавистного целлюлита.

Поделитесь этой записью с друзьями:

 

Нет ничего постыдного в том, что вам интересен спорт!


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения на тренажере Смита,
упражнения с дисковыми отягощениями.

Советуем также почитать:

Каждому из нас всегда хочется оставаться стройным и следить за своим здоровьем. Сейчас стало модным вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом. Вы спросите, а что делать тем, кто просто физически не успевает после работы добраться в фитнес клуб или в вашем районе нет как такового.

Система, которую придумал Джозеф Пилатес, появилась давно, но среди ее поклонников уже стабильно числятся звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные деятели и прочие. Сама Мадонна утверждала, что пилатес – это единственный приемлемый вид физических упражнений. Сам же Джозеф Х. Пилатес уверял поклонников своего направления, что уже через десять занятий разница ощутима.

Если вы пытаетесь избавиться от избыточной массы тела при помощи кардиотренинга, у нас есть программа тренировок специально для вас. Она поможет вам разнообразить кардиотренировки и сжечь больше калорий, повышая и понижая интенсивность выполнения упражнений.

Едва ли не главная проблема, которая стоит перед каждым из нас – отказ от дурных привычек в том, как мы едим, как занимаемся спортом, как заботимся о здоровье в целом. В этой статье мы постараемся разобрать современные секреты контроля веса, увеличения эффективности обмена веществ и построения здорового тела.

Комментарии:
26 февраля 201522:20:41Роман
Подруге купил беговую дорожку,
теперь стоит в качестве подставки для её платьев ))))
Кину статью, чтобы вдохновилась и начала использовать по назнчению.
26 февраля 201523:34:02Полина
Да, нас нужно подпинывать :-)
Запал проходит где-то через месяц занятий.
Ну по крайней мере у меня так было.
27 февраля 201500:51:44Анна
Главное войти в ритм и привыкнуть к расписанию занятий.
Привычка бегать встраивается через 21 день постоянных тренировок. Так что вперед!
27 февраля 201515:30:45Таня
Первый раз слышу про виброплатформу, кто-нибудь использовал такое чудо? )
Интересно попробовать
27 февраля 201517:54:13Олеся
Тоже интересно про виброплатфору поподробнее узнать.
Очень заманчиво звучит прямо: "Достаточно всего 15 минут в день для улучшения обмена веществ в организме и для того, чтобы избавиться от ненавистного целлюлита."
Кто-нибудь пробовал?
19 апреля 201718:52:201
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.