Польза массажа после тренировок

| Популярность: 1628
Рубрики: ЗДОРОВЬЕ, ФИТНЕС | Теги:

Жизнь человека, который заботится о своем здоровье, полна свершений и побед. Эта долгая, но чрезвычайно интересная жизнь. Одним из обязательных условий хорошего самочувствия являются занятия спортом. Вы можете сами в этом убедиться, посетив фитнес-клуб или бассейн, где помимо разнообразных тренингов вам предложат сделать расслабляющий массаж.

В нашем спортклубе мы проводим профилактический массаж людям, ведущим активный образ жизни. Благодаря высокотехнологичной массажной продукции от www.omnitren.ru вы сможете получить квалифицированный курс массажа. Глубокий, расслабляющий и активизирующий массаж, в буквальном смысле этого слова, возродит вас из пепла, даст телу недостающей ему энергии.

Действие массажа на организм:

Массаж активизирует внутренние процессы, происходящие в организме человека. Посетив массажный кабинет в тренажерном зале, вы сможете на собственном опыте убедиться в том, насколько лучше вы будите себя чувствовать после столь приятной процедуры.Массаж может проводиться руками или специальными массажерами.

После воздействия массажера повышается обмен веществ, усиливаются выделения жиров, мышечные волокна становятся более эластичными. Массажное оборудование от этого бренда под контролем наших специалистов возвращает вашим мышцам работоспособность, снимает усталость.

Под воздействием массажа увеличивается кровоснабжение суставов и близлежащих тканей. В организм начинает поступать больше кислорода, исчезают такие неприятные ощущения, как: одеревенелость, припухлость, болезненность.

Вообще массаж, какой бы он ни был, повышает иммунные функции нашего организма, восстанавливает психическую систему и поднимает настроение. А регулярные процедуры, в прямом смысле этого слова, перевоплощают человека, делают его более стройным, спокойным, органичным.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на выпрямляющие мышцы позвоночника,
упражнения на подостные мышцы.

Советуем также почитать:

Беговая дорожка – простой в использовании тренажер, да и установка его не требует каких-либо усилий. Если вы решили начать бегать в домашних условиях, тогда беговая дорожка может стать для вас хорошей альтернативой пробежкам по свежему воздуху. Но и в этом случае беговая дорожка имеет как плюсы, так и минусы.

Первый поход в спортивный клуб – событие всегда волнительное. Многие боятся забыть что-то важное или прийти на занятие в неподобающем виде. Чтобы развеять все опасения новоиспечённых членов клуба, мы составили небольшой список тех вещей, которые необходимы для первого похода в фитнес-клуб.

Чарльз Бронсон – «головная боль» тюрем Великобритании. Проведя более 40 лет в местах лишения свободы, он создал множество собственных программ тренировок. По его словам, он может отжиматься 172 раза за минуту и сгибать металлические прутья тюремных дверей. Есть и другие личности, которые без доступа к благам цивилизации: тренажерным залам, питательной еде и биологическим добавкам смогли добиться подобных результатов.

Что лучше: бег, дорожка, велосипед или велотренажер? Что выбираете вы?

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.