Хороший сон – залог здоровья.

| Популярность: 2060
Рубрика: ЗДОРОВЬЕ | Теги:

Хороший сон – залог здоровья.

Главным принципом здоровья является сон. Взрослому человеку для нормального самочувствия и жизнедеятельности нужно спать около 8 часов в сутки. Основной атрибут для сна – это кровать, ведь на кривой, с торчащими пружинами кровати будет спать неуютно и неполезно.

Кровать должна быть не только красивой, но и удобной. В спальной комнате главным является ложе, а потом внимание уделяется шкафу, комоду и так далее. Если площадь и ресурсы позволяют, то кровать следует выбрать большую и широкую. Кровать должна быть прочной, и в не зависимости от вашего веса выбор следует отдать модели с наибольшей надежностью.

Отличным стилистическим решением является кровать с одной или двумя спинками. Если одна, то, как правило, она находится у изголовья. Выполнена спинка может быть из металла или дерева. Очень эффектно и элегантно смотрится резное дерево. Если вы любитель посидеть в постели, то вам подойдет кровать с высокой спинкой, низкая может врезаться в кожу и создавать дискомфорт. 

Выбор матраса.

Выбрав кровать, переходим к выбору матраса. Выбирать матрас нужно спиной, при любых трудностях в принятии решения, можно просто обратиться к крупному и известному бренду-производителю, например ортопедические матрасы Vegas, будут не только соответствовать всем нижеперечисленным признакам хорошего матраса, но и позволят сэкономить бюджет. 

Матрас не вылечит ваши болезни, но снимет усталость и напряжение. Твердый пружинный матрас рекомендован людям с заболеваниями позвоночника, он будет повторять контур тела, создавая нужный микроклимат.

Между односторонним и двусторонним матрасом следует выбрать 2 тип. Одна его сторона сделана с более легкого материала и будет хороша летом в жаркие, душные дни. А вторая выполнена с более теплого, к примеру, шерсть, что обеспечит сухость. Зимой температура будет поддерживаться на одном уровне, а матрас оставаться теплым.

При выборе матраса нужно учесть вес. Для людей до 60 кг подойдет мягкий матрас, от 60-90 – средней жесткости, а свыше 90 необходим жесткий матрас, он равномерно распределит вес в области бедер и плеч.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на ягодичные мышцы,
упражнения на задние мышцы бедра.

Советуем также почитать:

Часто основной вопрос, который задает лечащий врач разболевшемуся пациенту – что вы едите обычно? Кроме этого, очень важен еще один – как вы спите? Результат от неправильного подхода к собственному сну проявится не настолько быстро.

Коленный сустав имеет достаточно сложное строение и подвержен чаще всего травмированию. При различных ударах, нагрузках может произойти растяжение или хуже того разрыв связок.

На что только не пойдут маркетологи ради успешных продаж. Вот и жидкий каштан не избежал этой участи, став примером того, как заявленное название расходится с реальным содержанием продукта.

Спорт - это сначала одоление себя, достижение пика мастерства. Это гармоническое физическое и умственное развитие, долгие тренировочные процессы для поддержания формы, выдержка и устойчивость. Спорт - это борьба, соревнование, в некий мере даже злость. В конце концов, спорт - это амбиции, рвение стать первым, захватить высшие заслуги и титулы. Все перечисленное выше можно сказать о шахматах. Отчего же многие упрямо не находят шахматы видом спорта?

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.