Мотивация к спорту. Почему мы делаем это?

| Популярность: 1089
Рубрика: ФИТНЕС | Теги:

Мы преданы своему делу. Нам нравится делать то, что мы делаем. Все эти техники тренировок, способы подготовки и долгие часы в тренажерных и спортивных залах. Спорт делает лучше не только тело, но и душу!

Да, мы тренируемся и укрепляем тело и душу. Нужно много силы воли, чтобы делать все правильно и не пропускать ни дня. Нужно быть сильным духом, чтобы каждый раз после поражения вставать и продолжать делать тяжелую работу. Тяжелую, но любимую работу. И нет понятия достаточная натренированность, также как и перетренированность. Мы не остановимся, пока не умрем. А если и так, то мы не будем об этом жалеть. Потому что нам это нравится. Если я умру на скамье для жима, никто из моих окружающих не будет плакать, потому что они знают, что я люблю это.

Я одержим этим. И я считаю это прекрасно, быть настолько увлеченным чем-то полезным, не используя оправданий. Я считаю, что каждый день, переступая через себя, свои слабости и свою лень, ты меняешься, становишься лучше. А как считаешь ты?


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на латеральную широкую мышцу бедра,
упражнения на медиальную широкую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

В наше время все большую популярность приобретают фитнес-клубы, потому что люди большое внимание уделяют своему здоровью, правильному питанию и продолжительности жизни. Если вы решили создать свой бизнес, построить фитнес-клуб то вам необходимо придерживаться некоторых нижеперечисленных правил.

Занятия спортом – это отличный стимул, источник новых сил и положительных эмоций, именно поэтому они так популярны среди людей практически любого возраста и даже беременных женщин. Однако заниматься спортом дома – не лучший вариант, поэтому практически всем приходится выбирать фитнес-клуб, в котором и будут проходить занятия.

Эта разновидность игры на бильярде в последние годы набирает все большую популярность. Представители самых экзотических стран начинают вступать в борьбу за триумф на всевозможных соревнованиях. И если раньше в снукер играли главным образом выходцы с Британских островов, теперь в профессиональном туре можно встретить игроков из Китая, Польши, Австралии, Таиланда и Гонконга.

Часть 2: Как тренировать пресс девушкам?

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.