Мотивация к спорту. Почему мы делаем это?

| Популярность: 2006
Рубрика: ФИТНЕС | Теги:

Мы преданы своему делу. Нам нравится делать то, что мы делаем. Все эти техники тренировок, способы подготовки и долгие часы в тренажерных и спортивных залах. Спорт делает лучше не только тело, но и душу!

Да, мы тренируемся и укрепляем тело и душу. Нужно много силы воли, чтобы делать все правильно и не пропускать ни дня. Нужно быть сильным духом, чтобы каждый раз после поражения вставать и продолжать делать тяжелую работу. Тяжелую, но любимую работу. И нет понятия достаточная натренированность, также как и перетренированность. Мы не остановимся, пока не умрем. А если и так, то мы не будем об этом жалеть. Потому что нам это нравится. Если я умру на скамье для жима, никто из моих окружающих не будет плакать, потому что они знают, что я люблю это.

Я одержим этим. И я считаю это прекрасно, быть настолько увлеченным чем-то полезным, не используя оправданий. Я считаю, что каждый день, переступая через себя, свои слабости и свою лень, ты меняешься, становишься лучше. А как считаешь ты?


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на латеральную широкую мышцу бедра,
упражнения на медиальную широкую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

На первый взгляд может показаться, что производство спортивного питания ориентировано только на бодибилдинг. Но это совсем не так, оно призвано решать специфические задачи практически для любого вида спорта, если правильно составить комплекс.

Несмотря на огромное количество информации о том, как тренировать мышцы живота, очень большое количество людей, выполняют упражнения для пресса, нарушая все основные принципы и методы тренировки данной мышечной группы. В данной статье представлены несколько важных аспектов тренировки пресса, которые сделают ваши занятия наиболее эффективными и безопасными.

Придать своему телу красивую спортивную форму мечтает каждый, независимо от половой принадлежности и возраста. Однако на пути к этой цели для многих препятствием становятся злосчастные лишние килограммы.

Собираетесь перейти на низкоуглеводную диету? Предлагаем уже сегодня попробовать 6 блюд с высоким содержанием протеина и жиров!

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.