Мотивация к спорту. Почему мы делаем это?

| Популярность: 2044
Рубрика: ФИТНЕС | Теги:

Мы преданы своему делу. Нам нравится делать то, что мы делаем. Все эти техники тренировок, способы подготовки и долгие часы в тренажерных и спортивных залах. Спорт делает лучше не только тело, но и душу!

Да, мы тренируемся и укрепляем тело и душу. Нужно много силы воли, чтобы делать все правильно и не пропускать ни дня. Нужно быть сильным духом, чтобы каждый раз после поражения вставать и продолжать делать тяжелую работу. Тяжелую, но любимую работу. И нет понятия достаточная натренированность, также как и перетренированность. Мы не остановимся, пока не умрем. А если и так, то мы не будем об этом жалеть. Потому что нам это нравится. Если я умру на скамье для жима, никто из моих окружающих не будет плакать, потому что они знают, что я люблю это.

Я одержим этим. И я считаю это прекрасно, быть настолько увлеченным чем-то полезным, не используя оправданий. Я считаю, что каждый день, переступая через себя, свои слабости и свою лень, ты меняешься, становишься лучше. А как считаешь ты?


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на латеральную широкую мышцу бедра,
упражнения на медиальную широкую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

Коленный сустав имеет достаточно сложное строение и подвержен чаще всего травмированию. При различных ударах, нагрузках может произойти растяжение или хуже того разрыв связок.

Многие люди начинают пропускать тренировки по фитнесу потому, что думают, будто у них нет на это времени. Правда заключается в том, что подходящее время для занятий фитнесом скорее всего для них никогда не настанет. Начинать нужно прямо сейчас или вообще никогда, поэтому продолжайте читать далее, чтобы узнать, как найти время для тренировок.

Среди наших читателей едва ли найдется человек, который бы ни разу не слышал о Криштиану Роналду. Португальский футболист завоевал уважение и любовь болельщиков всего мира, а о его подвигах на поле навряд ли позабудут в ближайшие полсотни лет. Сегодня ему 30, а он все так же быстр, силен и вынослив, и все также наводит трепет на своих противников.

Достижение сбалансированности между различными частями тела.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.