Мотивация к спорту. Почему мы делаем это?

| Популярность: 1426
Рубрика: ФИТНЕС | Теги:

Мы преданы своему делу. Нам нравится делать то, что мы делаем. Все эти техники тренировок, способы подготовки и долгие часы в тренажерных и спортивных залах. Спорт делает лучше не только тело, но и душу!

Да, мы тренируемся и укрепляем тело и душу. Нужно много силы воли, чтобы делать все правильно и не пропускать ни дня. Нужно быть сильным духом, чтобы каждый раз после поражения вставать и продолжать делать тяжелую работу. Тяжелую, но любимую работу. И нет понятия достаточная натренированность, также как и перетренированность. Мы не остановимся, пока не умрем. А если и так, то мы не будем об этом жалеть. Потому что нам это нравится. Если я умру на скамье для жима, никто из моих окружающих не будет плакать, потому что они знают, что я люблю это.

Я одержим этим. И я считаю это прекрасно, быть настолько увлеченным чем-то полезным, не используя оправданий. Я считаю, что каждый день, переступая через себя, свои слабости и свою лень, ты меняешься, становишься лучше. А как считаешь ты?


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на латеральную широкую мышцу бедра,
упражнения на медиальную широкую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

Как найти время для занятий фитнесом, если львиную долю вашего времени отнимает воспитание детей? Умные родители находят способы заниматься фитнесом вместе со своими детьми.

Сегодня здоровый образ жизни - это модно и актуально. Оздоровительный бег неотъемлемая часть такого образа жизни. Но для того что бы начать бегать, прежде необходимо подумать о спортивной одежде и обуви.

Многие похудевшие женщины задаются вопросом: «Как не набрать вес после долгой и упорной борьбы с ним?». Помимо того, что процесс похудения был закончен с успехом, нужно же и сохранить полученный результат. Как же это сделать?

Никто не ходит в тренажерный зал с намерением получить травму. Тем не менее, многие люди травмируются хотя бы раз на пути к желаемому телосложению. Что ж, неудачи случаются как в зале, так и за его пределами.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.