Мотивация к спорту. Почему мы делаем это?

| Популярность: 1154
Рубрика: ФИТНЕС | Теги:

Мы преданы своему делу. Нам нравится делать то, что мы делаем. Все эти техники тренировок, способы подготовки и долгие часы в тренажерных и спортивных залах. Спорт делает лучше не только тело, но и душу!

Да, мы тренируемся и укрепляем тело и душу. Нужно много силы воли, чтобы делать все правильно и не пропускать ни дня. Нужно быть сильным духом, чтобы каждый раз после поражения вставать и продолжать делать тяжелую работу. Тяжелую, но любимую работу. И нет понятия достаточная натренированность, также как и перетренированность. Мы не остановимся, пока не умрем. А если и так, то мы не будем об этом жалеть. Потому что нам это нравится. Если я умру на скамье для жима, никто из моих окружающих не будет плакать, потому что они знают, что я люблю это.

Я одержим этим. И я считаю это прекрасно, быть настолько увлеченным чем-то полезным, не используя оправданий. Я считаю, что каждый день, переступая через себя, свои слабости и свою лень, ты меняешься, становишься лучше. А как считаешь ты?


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на латеральную широкую мышцу бедра,
упражнения на медиальную широкую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

Каждый спортсмен имеет спортивное снаряжение, которое подобрано индивидуально и для отдельных видов спорта. Снаряжение, например для футболистов - это всего лишь спортивная футболка или майка, трусы, бутсы, мяч. Форму легко можно достать и купить не дорого . А вот, например, для хоккеиста снаряжение стоит немалых денег и требует хорошего подбора. Необходимо,чтобы костюм был по размеру, начиная с коньков и обуви и заканчива шлемом. Покупать дешевые коньки - это не правильно, так же как и недорогую клюшку для игры.

Большинство спортсменов знает, что, выпивая протеиновый коктейль в промежуток между 30 — 60 минутами после тренировки, они улучшают результат работы в зале. Протеин помогает восстанавливать мышцы, которые рвутся во время занятий.

Чтобы выявить подходящее время отдыха на тренировке, нужно сначала узнать, почему вообще применяется метод чередования отдыха и нагрузок.

Придать своему телу красивую спортивную форму мечтает каждый, независимо от половой принадлежности и возраста. Однако на пути к этой цели для многих препятствием становятся злосчастные лишние килограммы.

Комментарии:
19 апреля 201720:28:311
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.