Осиная талия

| Популярность: 2090
Рубрика: ФИТНЕС | Теги:

Надоел растущий с каждой неделей живот? Мечты о красивом торсе и прессе становятся все больше и больше туманными? Еще не все потеряно, и у вас достаточно времени, чтобы взять себя в руки и подготовиться к пляжному сезону. Некоторые из вас сейчас, возможно, подумают, что легче сказать, чем сделать, но все не так уж и печально. Первое и самое главное – это настрой и желание! Без этих двух основных факторов ничего и никогда не получится. Настройте себя! Возьмите себя в руки не с завтрашнего дня либо с понедельника, а уже сегодня и сейчас. Хватит мечтать, нужно делать, и тогда у вас все получится!

Теперь, когда вы настроили себя, можно приступать к тренировкам. По утверждениям сайта о бодибилдинге ambal.ru, первое, с чего нужно начать – это питание. Без правильной диеты эффективно не похудеть. Кстати, у многих непросвещённых людей слово «диета» ассоциируется с голодом и какими-то издевательствами над собой. На самом же деле, слово «диета» происходит от греческого, что означает «образ жизни», «режим питания». Диеты бывают разными и многие из них даже очень вкусными, которые проходят без всяких мучений. В одном только случае диета бывает утомительной, – это при сгонке веса, так называемой сушке, но вы ведь непрофессиональный спортсмен, и не готовитесь к соревнованиям. Поэтому подберите для себя подходящую диету, обратившись к профессионалу.

Режим – еще один очень важный момент. Нужно придерживаться режима питания по вашей диете, скорее всего это будет питание от 3 до 5 раз в день. Кроме этого важно выбрать для себя время тренировки – это может быть утро, день либо вечер. Буквально через 3-4 недели вы “втянитесь” и это будет для вас нормой, главное – не останавливаться.

После того как вы разобрались с питанием и режимом, пора приступать к тренировкам. В данный момент популярны следующие виды спорта: фитнес, бодибилдинг, бокс, смешанные единоборства, плавание, бег, пилатес, ну и, конечно же, уличные виды спорта. Несколько слов о боксе и смешанных единоборствах: бокс и мма (смешанные единоборства) – это необязательно мордобой и выламывание рук и ног, и через полгода занятий вы не будете выглядеть как чемпион мира со сломанным носом и ушами, все происходит в специальной экипировке и под наблюдением опытных тренеров. Еще очень эффективны уличные виды спорта, к тому же они еще и бесплатные: турники и брусья есть в каждом дворе. Заниматься можно чем угодно и где угодно, будь то ваша собственная квартира, улица или спортзал, главное – это желание и настрой, и чтобы тренировки были не менее трех раз в неделю. Выбор за вами.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы рук,
упражнения на мышцы спины.

Советуем также почитать:

Гимнастки без головы. Фото.

История о том, как парень быстро добился результата.

Культ человеческого тела не покидает эту планету начиная с древней Греции и создания Олимпийских игр. Волной прокатывается поклонение Аполлону по всему земному шару, но в каждом народе остался свой след.

На что только не пойдут маркетологи ради успешных продаж. Вот и жидкий каштан не избежал этой участи, став примером того, как заявленное название расходится с реальным содержанием продукта.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.