Как не набирать сброшенный вес

| Популярность: 2256
Рубрики: ФИТНЕС, Направления фитнеса | Теги:

Многие похудевшие женщины задаются вопросом: «Как не набрать вес после долгой и упорной борьбы с ним?». Помимо того, что процесс похудения был закончен с успехом, нужно же и сохранить полученный результат. Как же это сделать?

Если женщина придерживалась долгое время строгой диеты, а не уменьшала калорийность пищи постепенно, то скинутые килограммы вернутся очень быстро, особенно, если сразу начинать есть ранее привычный рацион. Необходимо осознать то, что теперь женщине нужно меньше калорий, чем когда она была с большим весом. Но это не говорит о том, что диету теперь нужно соблюдать постоянно, нужно лишь внимательно следить за тем, что употребляется в пищу. Еще одной ошибкой после диеты является пренебрежение физической активностью, то есть спортом. Занимаясь спортом, женщина тратит гораздо больше калорий, чем в «спокойном состоянии». Так же, физическая активность способствует росту мышечной массы, а, следовательно, и уменьшению количества жира и ускорению обмена веществ. Таким образом, регулярные занятия спортом помогут остаться стройной.

Вот некоторые полезные советы от справочника по фитнесу дома http://xvatit.com/fitnes_home/, что нужно делать после похудения:

1. Питание. Из диеты необходимо «выходить» постепенно. То есть, в свой рацион нужно начинать добавлять те питательные элементы, которыми женщина не была «обделена». Например, если диета состояла в основном из овощей и фруктов, то можно начинать вводить в свой рацион мясные нежирные блюда.

2. Спорт. Необходимо выбрать то, что придется женщине по душе. А если нет средств для посещения тренажерного зала или фитнеса, то заниматься можно и дома.

3. Избавляться от зависимости от еды. Это можно сделать - найдя себе хобби или то, чем можно заняться в свободное время.

Чтобы быть уверенной в себе, женщине необходимо любить себя. А стройная фигура и взгляды в след от проходящих мимо мужчин только прибавят уверенности в себе!


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на выпрямляющие мышцы позвоночника,
упражнения на подостные мышцы.

Советуем также почитать:

Широко распространённое мнение, что кунг-фу – это китайская борьба, не более, чем заблуждение. Китайцы не торопятся ничего менять. Зачем, если чьи-то заблуждения приносят дивиденды? На самом деле кунг-фу – это мастерство в широком понятии этого слова. Вы замечательно жарите котлеты – это кунг-фу. Или лучше всех забиваете гвозди – это тоже кунг-фу.

Конец мифам, только факты. Некоторые фитнес-теории как же реалистичны, как и комиксы о супергероях. Но об этом не стоит переживать.

Вы не догадывались, как пляжная волейболистка подает знаки своей напарнице? Фото.

Большинство спортсменов знает, что, выпивая протеиновый коктейль в промежуток между 30 — 60 минутами после тренировки, они улучшают результат работы в зале. Протеин помогает восстанавливать мышцы, которые рвутся во время занятий.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.