Где научится серфингу?

| Популярность: 1646
Рубрики: ЗДОРОВЬЕ, ФИТНЕС | Теги:

Серфинг - морская разновидность спорта. Многим известен серфинг из Гавайских фильмов, это действительно самая популярная тема на островах. На сегодняшний день, была создана хорошая реклама, заинтересовавшая людей из всех уголков мира.

Со стороны, серфинг представляет собой катание на волнах с помощью специальной доски. Разновидности серфинга распределяются в зависимости от выбранной доски, их всего пять:

- серфинг на коротких досках чаще всего предназначен для детей, а сами доски имеют длину до 180 сантиметров;

- длинные доски, это стандарт для взрослых, они в длину около 3 метров.

Есть и другие доски, которые созданы для более экзотических разновидностей.

Как можно обучиться серфингу?

На самом деле, серфинг, это самое настоящее искусство, не каждый человек, ни разу не занимавшись серфинг, сможет определить количество фигур и разных форм.

Есть два способа научиться покорять волны:

- найти учителя, поступить в серфинг-школу, в общем - найти репетитора;

- научиться кататься самостоятельно, с помощью видеоуроков и книг.

Второй вариант более сложный, так как на видео уроках происходит монолог, "учитель" не может ответить на вопросы ученика, исправить его ошибки. Для того, чтобы применить в жизни первый вариант, необходимо иметь немало денежных средств - даже за занятия в серфинг-школе за урок берут от 30 долларов.

По всему миру есть множество школ такого плана, не все учтены на карте, поэтому необходимо знать, куда ехать и где искать. Далее будут перечислены курортные места и время года, когда волны и погода самое то для серфинга.

Где самые лучшие места для серфинга и когда туда можно поехать?

Соответственно, в местах, где большую часть погода благоприятна для серфинга. Прекрасное место для серфинга, это фактически каждый остров океана, но необходимо узнать о его особенностях, а лишь потом отправляться в путешествие, ведь времена года не совпадают по всему миру. Большие волны - время шторма, а именно осенний период. Серфинг Хиккадува в декабре.

Всеми любимые Мальдивы становятся прибежищем для серферов в конце июля и августе. Еще один остров - Бали, здесь также создана всем известная специализованная школа.

Далее идет Бразилия и Калифорния, здесь также отдыхают и занимаются серфингом в июле и августе. Собственно Калифорния является самым популярным местом среди жителей США.

Гаваи и Австралия - места, где можно заниматься серфингом чуть ли не круглый год, это культовые места. Все коренные жители, во время отдыха не против отдохнуть на берегу пляжа и покорить волну.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на грудные мышцы,
упражнения на мышцы голени.

Советуем также почитать:

Прекрасные девушки любят играть в волейбол. Фото.

На что только не пойдут маркетологи ради успешных продаж. Вот и жидкий каштан не избежал этой участи, став примером того, как заявленное название расходится с реальным содержанием продукта.

Для одних весна – «финишная прямая» к бикини, коротким юбкам и благоговейный трепет в ожидании комплиментов по поводу «Ах, какая!» Для других – только начало уничтожения лишних сантиметров и килограммов…. Путь весьма нелегкий!

В мире, где большая часть людей за работой ведут сидячий образ жизни нужны какие-то средства, которые смогли бы поддерживать тело в тонусе. Конечно же, можно обратится к стандартным дедовским методам – физическому труду, к примеру, вскопать энный объем земли на даче, или же перетаскать тяжелые предметы из одного места в другое, но это не так эффективно как хотелось бы.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.