Виды спортивных танцев

| Популярность: 1767
Рубрики: ЗДОРОВЬЕ, ФИТНЕС | Теги:

« Я помню, когда в первый раз увидела людей, которые двигались, так как будто они с другой планеты. Я глаз не могла оторвать» - так говорила героиня известного фильма о танцах «Шаг вперед». В жизни все практически так же, многие мечтают двигаться так, чтобы все окружающие бросали на них удивленные взгляды. Делать что-то, так как не могут другие. Быть лучшим, наконец, можно высказаться, и не банально, а языком танцев.

Так какие стили спортивных танцев бывают? И какой из них выбрать именно для души.

Hip-Hop – танец, при котором чувствуется полная воля движение, смесь клубных танцев, афро-джаза, и еще нескольких течений. Практически весь танец танцуют на согнутых ногах в коленках. Чувство некой расслабленности и драйва. Этот танец на удивление совмещает в себе плавность движений и остроту и резкость. Этот танец расставляет акценты на отдельных частях тела. Более подробно вы можете узнать тут http://www.apple-fit.ru/ .

Break Dance, этот стиль танца появился в расцвете 70-х годов, в танце используется большее количество акробатических трюков. Сегодняшний брейк включает в себя верхнею фиксацию тела, якобы робот. Для акробатической части понадобятся силовые тренировки, ни в одном другом танце нет такого количества спецэффектов. Поэтому для занятий этим танцев понадобится выработать в себе выносливость и силу.

Krump, полное название этого танца «Королевство Абсолютной Силы Духовной Похвалы». Данный танец довольно дерзкий, ритмичный, с одной стороны даже агрессивный. Этот танец часто используют для того чтобы выбросить весь негатив. Его создали, чтобы иметь возможность показать свой внутренний мир, открой свое «я» окружающим. Крамп дает возможность развивать свой собственный стиль танца. Для исполнения этого танца приоритетным является не физическая подготовка, а сила внутреннего духа, состояние, которое вырывается из внутри.

Dubstep, это стиль, в котором собрано много движений с разных спортивных танцев, но при этом каждый танец отличается своим уникальным ритмом. Ставка делается на чувство ритма, подачу танца исполнителем. Танец характерен совмещением коротких и длинных движений, спонтанным ускорением и замедлением ритма. Но здесь так, же важны актерские данные, нельзя забывать показывать эмоции. Люди, которые долго танцуют в этом стиле, могут показать, вам целую историю языком тела.

Это были основные течения, из этих же течение выплывает не мало таких же ярких стилей.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения со штангой,
упражнения с использованием тяги блоков.

Советуем также почитать:

Велосипед – отличное средство передвижения на небольшие расстояния. Пользуясь велосипедом, можно вносить вклад в экологию. Ведь велосипеду не нужен бензин, у него нет выхлопных газов. Кроме того, езда на велосипеде улучшает общее самочувствие, укрепляет здоровье и повышает жизненный тонус.

Если вы приняли решение пойти в фитнес-клуб, купить какой-нибудь тренажер или каждый вечер прогуливаться быстрым шагом, поаплодируйте себе за то, что вы решили управлять своей жизнью. Потом осознайте, что занятия фитнесом, которые вам нужны, — это не спорт, они не требуют мастерства. Ни для одного из упражнений не нужны специальные навыки.

Главным принципом здоровья является сон, взрослому человеку для нормального самочувствия и жизнедеятельности нужно спать около 8 часов в сутки. Основной атрибут для сна – это кровать, ведь на кривой, с торчащими пружинами будет спать неуютно и неполезно.

Гиперлипидемия – это нарушение жирового обмена, которое сопровождается повышенным содержанием в плазме крови холестерина, общих липидов, бета-липопротеидов, триглицеридов и др.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.