Экстремальный отдых на горных реках Южного Урала

| Популярность: 700
Рубрика: ЗДОРОВЬЕ | Теги:

Если вы растеряли уверенность в себе, ослабли духом или очень хотите окрасить свою жизнь яркими впечатлениями — это статья именно для вас! Хотим рассказать о сплавах по горным рекам Южного Урала.

Рек и речушек на Южном Урале множество. Есть бурные горные реки, с множеством порогов, есть с умеренным течением. Именно к таким, с умеренным течением, относится река Ай. По ней может сплавляться даже неподготовленный турист. В турагентстве вам предложат инструктора, расскажут, какое снаряжение вы должны взять.

Сплав по Кантегиру

Сезон начинается весной и заканчивается с первыми заморозками. И с самой ранней весны берег реки пестрит палатками, по реке плывут катамараны с веселыми компаниями. Музыка, смех далеко разносится по реке.

Сплав по реке принесет вам много яркоокрашенных эмоций!

Любителей экстремального туризма больше всего привлекают скалистые берега, богатые пещерами и гротами. Если вы будете сплавляться с инструктором, услышите захватывающие легенды об этих пещерах и гротах! Вас не оставит равнодушным древняя красота гор и лесов.

В горах небо, кажется, очень высоким и далеким. Вечером, когда зажгутся звезды и смолкнет дневной шум леса, очень романтично плыть по небыстрой реке. Река, ее неспешное течение всегда настраивает человека на философские размышления. Возможно, вам захочется что-то изменить в своей жизни после этой поездки. Все возможно.

Но не стоит забывать о небольших порогах, которые будут вам постоянно встречаться на пути. Под руководством инструктора придется и побороться со стихией. Зато, какое потом чувство удовлетворения вы получите! Какой сладкий вкус победы ощутите!

В такие моменты забудете все свои городские хлопоты и суету своей жизни.

А вечером, на берегу можно и рыбалкой побаловаться!

В уральских реках водится хариус. Обычно он прячется под валунами, которые разбросаны по горной реке. Рыбалка не только мужской вид отдыха. Женщинам тоже будет захватывающее интересно! Стоит только попробовать!

После рыбалки - собственноручно приготовленная уха. Ужин у костра под высоким небом с мерцающими звездами…

Разве может сравниться такой отдых с ленивым пляжным отдыхом?

Если вы — не любители ночевки в палатках, можно взять однодневный тур-сплав по реке, заночевать в гостиницах, расположенных вдоль берега. Есть большой выбор с самым разным уровнем комфортности. Но в каждой предложат русскую баню!

Попробуете хоть раз в жизни, вам непременно понравится и захочется приезжать на Урал много раз!


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на ягодичные мышцы,
упражнения на задние мышцы бедра.

Советуем также почитать:

Спорт - это сначала одоление себя, достижение пика мастерства. Это гармоническое физическое и умственное развитие, долгие тренировочные процессы для поддержания формы, выдержка и устойчивость. Спорт - это борьба, соревнование, в некий мере даже злость. В конце концов, спорт - это амбиции, рвение стать первым, захватить высшие заслуги и титулы. Все перечисленное выше можно сказать о шахматах. Отчего же многие упрямо не находят шахматы видом спорта?

Каждый спортсмен имеет спортивное снаряжение, которое подобрано индивидуально и для отдельных видов спорта. Снаряжение, например для футболистов - это всего лишь спортивная футболка или майка, трусы, бутсы, мяч. Форму легко можно достать и купить не дорого . А вот, например, для хоккеиста снаряжение стоит немалых денег и требует хорошего подбора. Необходимо,чтобы костюм был по размеру, начиная с коньков и обуви и заканчива шлемом. Покупать дешевые коньки - это не правильно, так же как и недорогую клюшку для игры.

Сон необходимая часть жизни. Треть всей жизни человек спит. Это важный процесс восстановления организма. Несмотря на важность сна многие пренебрегают элементарными правилами это процесса. Бешеный ритм современной жизни часто заставляет «досыпать» в метро, в пробках, на лекциях и в других неподходящих местах.

Комментарии:
04 ноября 201510:16:26Альбина Зайцева
На Ключ-Камышенском плато в черте города Новосибирска создали горный курорт " Иня ". Горные склоны над извилистой рекой Иня - великолепное место для отдыха.
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.