Экстремальный отдых на горных реках Южного Урала

| Популярность: 790
Рубрика: ЗДОРОВЬЕ | Теги:

Если вы растеряли уверенность в себе, ослабли духом или очень хотите окрасить свою жизнь яркими впечатлениями — это статья именно для вас! Хотим рассказать о сплавах по горным рекам Южного Урала.

Рек и речушек на Южном Урале множество. Есть бурные горные реки, с множеством порогов, есть с умеренным течением. Именно к таким, с умеренным течением, относится река Ай. По ней может сплавляться даже неподготовленный турист. В турагентстве вам предложат инструктора, расскажут, какое снаряжение вы должны взять.

Сплав по Кантегиру

Сезон начинается весной и заканчивается с первыми заморозками. И с самой ранней весны берег реки пестрит палатками, по реке плывут катамараны с веселыми компаниями. Музыка, смех далеко разносится по реке.

Сплав по реке принесет вам много яркоокрашенных эмоций!

Любителей экстремального туризма больше всего привлекают скалистые берега, богатые пещерами и гротами. Если вы будете сплавляться с инструктором, услышите захватывающие легенды об этих пещерах и гротах! Вас не оставит равнодушным древняя красота гор и лесов.

В горах небо, кажется, очень высоким и далеким. Вечером, когда зажгутся звезды и смолкнет дневной шум леса, очень романтично плыть по небыстрой реке. Река, ее неспешное течение всегда настраивает человека на философские размышления. Возможно, вам захочется что-то изменить в своей жизни после этой поездки. Все возможно.

Но не стоит забывать о небольших порогах, которые будут вам постоянно встречаться на пути. Под руководством инструктора придется и побороться со стихией. Зато, какое потом чувство удовлетворения вы получите! Какой сладкий вкус победы ощутите!

В такие моменты забудете все свои городские хлопоты и суету своей жизни.

А вечером, на берегу можно и рыбалкой побаловаться!

В уральских реках водится хариус. Обычно он прячется под валунами, которые разбросаны по горной реке. Рыбалка не только мужской вид отдыха. Женщинам тоже будет захватывающее интересно! Стоит только попробовать!

После рыбалки - собственноручно приготовленная уха. Ужин у костра под высоким небом с мерцающими звездами…

Разве может сравниться такой отдых с ленивым пляжным отдыхом?

Если вы — не любители ночевки в палатках, можно взять однодневный тур-сплав по реке, заночевать в гостиницах, расположенных вдоль берега. Есть большой выбор с самым разным уровнем комфортности. Но в каждой предложат русскую баню!

Попробуете хоть раз в жизни, вам непременно понравится и захочется приезжать на Урал много раз!


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на ягодичные мышцы,
упражнения на задние мышцы бедра.

Советуем также почитать:

Каждый из нас поверхностно знаком с таким тренажером, как беговая дорожка. Она позволяет заниматься бегом, не покидая пределов дома и в любое время года. Если появилось желание купить беговую дорожку, то столкнувшись с ассортиментом, могут возникнуть сложности в выборе.

Что лучше: бег, дорожка, велосипед или велотренажер? Что выбираете вы?

Вы решили заняться спортом и увеличивать физическую нагрузку, один из лучших способов записаться в тренажерный зал. Правда, это не всегда получается.

4 совет превратят вас в здорового красивого человека.

Комментарии:
04 ноября 201510:16:26Альбина Зайцева
На Ключ-Камышенском плато в черте города Новосибирска создали горный курорт " Иня ". Горные склоны над извилистой рекой Иня - великолепное место для отдыха.
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.