Разнообразие покрытий для спортивных площадок

| Популярность: 620
Рубрики: ФИТНЕС, НОВОСТИ | Теги:

Одним из важнейших решений, которые человек вынужден принимать в процессе обустройства спортивной площадки, считается выбор покрытия. Пожалуй, единственным исключением является воздушная гимнастика. Тем не менее и здесь необходимо уделить должное внимание покрытию, поскольку безопасное и, главное, правильное приземление спортсмена сильно влияет на результат его выступления и здоровье. Поэтому покрытие для площадок спортивного характера является одним из ключевых элементов при реализации подобных проектов.

Поскольку производственные технологии развиваются сегодня стремительными темпами, выбор материалов для покрытия спортивных площадок очень большой. При этом учитываются различные факторы. Заказчик, выбирая оптимальное покрытие, должен знать, для чего конкретно предназначается возводимое сооружение. Руководствуясь этим критерием, для выбора предоставляются несколько материалов.

Аналоговые видеокамеры наблюдения для спортивных площадок.

Искусственная трава

Это покрытие часто используется для обустройства футбольных полей, теннисных кортов травяного типа, площадок для гольфа и спортивных площадок для детей дачного или коттеджного типов.

Рулонное покрытие

Такая разновидность спортивного покрытия является идеальным вариантом для больших баскетбольных, волейбольных и гандбольных площадок. Также его можно использовать в качестве искусственного покрытия на теннисных кортах. Рулонные покрытия характеризуются практически одинаковыми эксплуатационными свойствами с наливными напольными покрытиями. Главное их отличие друг от друга состоит в наличии возможности более быстрого демонтажа рулонного материала при потребности в ремонте или реконструкции площадки и удобной транспортировке.

Резиновое наливное покрытие

Является универсальным типом покрытия для спортивных площадок. Резиновое наливное покрытие пользуется высоким спросом при возведении открытых спортивных сооружений стационарного типа. Главное его преимущество — это наличие бесшовной целостной поверхности и высокая износостойкость. Отсутствие швов дает возможность спортсмену тренироваться и выступать на соревнованиях максимально эффективно и результативно.

Все вышеперечисленные разновидности покрытий для спортивных площадок имеют свои характерные особенности как при укладке, так и при эксплуатации. Поэтому, чтобы не ошибиться в выборе, рекомендуется проконсультироваться с профессиональными мастерами, которые располагают всем необходимым оборудованием для подобной работы и обладают большим опытом в этом деле.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на грудные мышцы,
упражнения на мышцы голени.

Онлайн фитнес-тренер bodyclub.pro

Советуем также почитать:

« Я помню, когда в первый раз увидела людей, которые двигались, так как будто они с другой планеты. Я глаз не могла оторвать» - так говорила героиня известного фильма о танцах «Шаг вперед». В жизни все практически так же, многие мечтают двигаться так, чтобы все окружающие бросали на них удивленные взгляды. Делать что-то, так как не могут другие. Быть лучшим, наконец, можно высказаться, и не банально, а языком танцев.

«У проекта большое будущее, всероссийского уровня!» — считают участники Первого открытого атлетического «Жим-марафона» среди посетителей фитнес-клубов Екатеринбурга.

Мужчины более осмотрительны, чем женщины в плане своего телосложения. Они уделяют много времени для поддержания своего тела. Но некоторые мужчины страдают ожирением также как и ленью, а некоторые просто не имеют достаточно времени, чтобы пойти в спортзал после тяжелого рабочего дня.

Система, которую придумал Джозеф Пилатес, появилась давно, но среди ее поклонников уже стабильно числятся звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные деятели и прочие. Сама Мадонна утверждала, что пилатес – это единственный приемлемый вид физических упражнений. Сам же Джозеф Х. Пилатес уверял поклонников своего направления, что уже через десять занятий разница ощутима.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.