Семь ошибок, стоящих на пути к красивой фигуре

| Популярность: 906
Рубрики: ФИТНЕС, Спортивное питание | Теги:

Для достижения желаемого результата многие девушки готовы на всё. Строгие диеты, изматывающие и длительные занятие в тренажёрных залах. Но чаще такие методы приносят лишь вред, а результат так и остаётся вне зоны досягаемости. Как правильно необходимо заниматься?

  • Самая распространённая ошибка – однотипные тренировки. Если вы решили посещать зал без руководства инструктора, то не забывайте, что из-за тренировок одних и тех же мышц, вы не оставляете время для их отдыха и восстановления. Очень важно давать отдых каждой группе мышц как минимум 48 часов. Профессионалы рекомендуют не тренировать одну и ту же группу мышц чаще, чем один раз в неделю.
  • Второй ошибкой является боязнь гантелей. Многие уверены, что такие занятия могут привести в огромной мышечной массе. На самом деле, всё обстоит иначе. Кардио-тренировки помогут вам избавиться от лишнего, однако тело будет дряблым и не красивым. Чтобы не допустить столь неприятный результат, следует заниматься и силовыми тренировками.
  • Третья ошибка скрывает за собой боязнь упоребления спортивного питания. На самом деле нет ничего плохого в протеине, потому что после тренировок мышцы должны восстанавливаться. Многие спортивные залы предлагают различные коктейли или вы можете приготовить их самостоятельно - заказать протеин. Лучше всего проконсультироваться с тренером, чтобы установить необходимое количество жиров, углеводов, глутамина и протеина. 
  • Кардио-нагрузки. Активно выполняя упражнения этой группы, вы можете способствовать разрушению мышечной ткани, так как они увеличивают уровень кортизола в вашем организме. Достаточно выполнять упражнения по 30-40 минут не чаще 4 раз в неделю. Но помните, что у каждого организма есть свои особенности, поэтому потребуется некоторое время, чтобы понять, сколько именно вам необходимо уделять внимания кардио-нагрузкам.
  • Наклоны в сторону – опасное упражнение. Некоторые девушки думают, что они способствуют уменьшению талии, однако, происходит совершенно противоположное. Таким образом вы добьётесь увеличения талии, и заветная мечта о фигуре в форме «песочных часов» станет более далёкой.
  • Попытка не потеть и использование духов. Помните, что вы находитесь в спортзале, где выделение пота является совершенно естественным и необходимым. Так же стоит избегать использования макияжа и духов, запах которых будет проявлением неуважения к остальным присутствующим.
  • И в заключении ошибка, которая заключается в недостаточном употребление воды. Во время тренировок ваш организм теряет достаточно много жидкости, которую необходимо восполнять. В противном случае тело будет уставать быстрее. А ещё вода выводит токсины из организма, предотвращает головокружения и обмороки.

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на широчайшую мышцу спины,
упражнения на большие круглые мышцы спины.

Советуем также почитать:

Сегодня здоровый образ жизни - это модно и актуально. Оздоровительный бег неотъемлемая часть такого образа жизни. Но для того что бы начать бегать, прежде необходимо подумать о спортивной одежде и обуви.

Среди наших читателей едва ли найдется человек, который бы ни разу не слышал о Криштиану Роналду. Португальский футболист завоевал уважение и любовь болельщиков всего мира, а о его подвигах на поле навряд ли позабудут в ближайшие полсотни лет. Сегодня ему 30, а он все так же быстр, силен и вынослив, и все также наводит трепет на своих противников.

Создавая то, во что верим – девиз компании ProSupps. Читайте обращение с благодарностью президента компания к клиентам и представителям спортивного питания бренда.

Часть 2: Как тренировать пресс девушкам?

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.