Лучшие женские кроссовки: краткое пособие вдумчивого покупателя

| Популярность: 1042
Рубрики: ФИТНЕС, Фитнес для женщин | Теги:

Лучшие модели женских беговых кроссовок были разработаны для того, чтобы дать возможность почувствовать ногам больше контроля, стабильности и амортизации. Если женская обувь соответствует всем трём качествам, тогда она по праву входит в число лучших.

  • Обувь с контролем обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью во время движения, снижая, таким образом, риск повреждения стопы или помогает избежать падения, если женщина споткнулась. Такую обувь особо рекомендуется носить тем, у кого плоскостопие или косолапость.
  • Пара обуви считается стабилизирующей, если она при движении контролирует чрезмерное отклонение стопы из стороны в сторону и обеспечивает её относительную неподвижность. Именно из-за таких характеристик фиксирующую обувь советуют женщинам с проблемами ступней или тем, у кого искривление в районе лодыжек. Из-за этих проблем человек легко теряет равновесие.
  • Обувь со специальными амортизационными и ортопедическими стельками рассчитана для женщин с высоким подъёмом или с плоскостопием, а также помогает при болях в пятке или при особенном строении стопы. Разработаны особые кроссовки с упругой подошвой, которые обладают отличными амортизационными качествами. Но следует учитывать, что смягчающие функции постепенно ослабевают через шестьсот или семьсот километров пробежек.

Кроссовки оптом

Чтобы пара обуви оправдывала свою стоимость, сидеть на ноге она должна идеально. Лучшие модели женских беговых кроссовок позволяют ступне немного ёрзать, то есть имеют маленький запас свободного пространства. Около большого пальца ноги необходимо оставлять зазор чуть больший, чем для привычного размера. Средняя часть ступни должна безопасно и комфортно располагаться на стельке. На пятке кроссовкам требуется плотно прилегать без каких-либо промежутков. Если обувь при этом всём ещё и малого веса, тогда меньше будет ощущаться усталость и пробегать значительные дистанции станет гораздо легче.

Многие популярные обувные производители выпускают кроссовки, обладающие всеми перечисленными качествами и функциями. Nike, Brooks, Mizuno, Avia, Saucony и Asics - вот лишь несколько брендов, предлагающих лучшую беговую обувь для женщин. Цены на неё варьируются от двадцати пяти до ста пятидесяти долларов. Доступны самые различные цветовые решения и модные дизайны. Чтобы подобрать идеально подходящую пару, необходимо тщательно и не спеша произвести примерку, а также проконсультироваться с персоналом магазина, с целью учесть интенсивность тренировок. Не следует забывать, что идеально севшая пара кроссовок на одного человека, может стать абсолютно не пригодна другому. Всегда нужно руководствоваться только своими ощущениями и запросами. А отыскать лучшую беговую обувь можно либо в спортивном магазине, либо на специальных сайтах в интернете.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения на тренажере Смита,
упражнения с дисковыми отягощениями.

Советуем также почитать:

Для активных людей зима и короткий день – не помеха, ведь в это время года мы и так меньше двигаемся. Как не набрать лишние килограммы и сохранить мышечный корсет? Надо ли прерывать занятия спортом, если вы привыкли тренироваться на свежем воздухе?

На улице потеплело. Все больше людей гуляют на свежем воздухе. Очень модно заниматься спортом на свевежем воздухе. Особой популярностью у девушек в этом году пользуются велосипеды.

Часть 2: Как тренировать пресс девушкам?

Вы решили приобрести карту фитнес-клуба, но не знаете по каким критериям определить оптимальный для вас вариант?

Комментарии:
19 ноября 201511:10:15<a href="cherry-socks.ru">Цветной носок</a>
Как и кроссовки, носки тоже важно грамотно подобрать!
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.