Как выбрать велотренажер?

| Популярность: 664
Рубрики: ЗДОРОВЬЕ, ФИТНЕС, Бодибилдинг дома | Теги:

Каждому из нас всегда хочется оставаться стройным и следить за своим здоровьем. Сейчас стало модным вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом. Вы спросите, а что делать тем, кто просто физически не успевает после работы добраться в фитнес клуб или в вашем районе нет как такового? К счастью, есть очень много магазинов со спорттоварами вполне по доступным ценам и с большим выбором товара, например, http://fitnessdom.ru/katalog_tovarov/. Если вы любитель кататься на велосипеде, но погодные условия не всегда позволяют выйти на улицу и покататься, то велотренажер - это ваше спасение.

Как вы уже поняли из вышесказанного, да и из самого названия тренажера, он имитирует всеми нами любимый велосипед. Занятия на таком тренажёре позволяет вам не только поддерживать свое физическое состояние, но и ваше здоровье. Это один из видов тренажёров для профилактики сердечнососудистых заболеваний, его применяют в оздоровительной медицине и реабилитационной.

Для того чтобы понять, какой тренажёр нужен вам, необходимо ответить на следующие вопросы:

1. Для какой цели вы хотите его использовать?

Нужно понять на какой результат вы рассчитываете. Намерений тут может быть несколько, начиная привести свое тело в порядок до поддержания здоровья. Конечно, приобретая дорогой тренажер с его богатыми функциями можно добиться любых результатов, только мы хотим приобрести тренажер по приемлемой цене и достаточно хороший. Для этого нам необходимо отказаться от бесполезных для нас функций.

2. Определяемся с точными своими потребностями

Для правильности решения, советую обратить внимание на несколько основных критериев:

  • Цена;
  • Дополнительные возможности (некоторые модели оснащены такими функциями, как плейер, подумайте, нужны они вам или нет);
  • Размеры. Есть ли возможность тренажер сложить, а потом снова собрать.
  • Качество компьютера. Есть ли программа тренировок, измеритель пульса, калорий и т.д.
  • Качество хода, на сколько схож с ездой на велосипеде;
  • Надежность;

3. Необходимо разобраться с характеристиками велотренажёров

Теперь определяемся с теми, характеристиками, которые нужны именно нам. Примерно вы должны знать, что цена не должна превышать 10000 р., что тренажёр должен быть оснащён измерителем пульса и иметь подставку для воды, иметь магнитный вид и несколько типов нагрузки.

4. Идем в магазин

Стараемся найти модель, которая больше всего подходит под выбранные параметры. При этом нужно учесть несколько моментов:

  • Протестируйте тренажёр.
  • Обратите внимание на надпись на ярлыке, кто производитель. Лучше покупать модель известного производителя.
  • Оцените надежность инструкции.
  • Сравните цены, увидели разницу проконсультируйтесь у продавца консультанта, спросите почему цены отличаются.
  • Подумайте, какие аксессуары вам необходимы, без каких можно спокойно обойтись.
  • Крепление на педалях, к нему отнеситесь с ответственностью, не выскальзывают ли ноги? Не натирает ли ремешок? И, в конце концов, при выборе, оцените выбранную модель по четырем критериям: удобство, надежность, функциональность и устойчивость.

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на косые мышцы живота

Советуем также почитать:

Среди наших читателей едва ли найдется человек, который бы ни разу не слышал о Криштиану Роналду. Португальский футболист завоевал уважение и любовь болельщиков всего мира, а о его подвигах на поле навряд ли позабудут в ближайшие полсотни лет. Сегодня ему 30, а он все так же быстр, силен и вынослив, и все также наводит трепет на своих противников.

Вооружившись необходимым минимумом знаний, составив график тренировок и заручившись сильным желанием обрести хорошую физическую форму, вы можете проводить великолепные эффективные занятия, сжигая до 118 калорий каждые пятнадцать минут, в комфортной обстановке своего дома!

Если вы надумали привести своё тело в порядок и выбрали фитнес, как вид физической нагрузки, то нужно обратить внимание на некоторые особенности, которые происходят каждую тренировку. Для начала нужно выбрать время суток для проведения занятий.

« Я помню, когда в первый раз увидела людей, которые двигались, так как будто они с другой планеты. Я глаз не могла оторвать» - так говорила героиня известного фильма о танцах «Шаг вперед». В жизни все практически так же, многие мечтают двигаться так, чтобы все окружающие бросали на них удивленные взгляды. Делать что-то, так как не могут другие. Быть лучшим, наконец, можно высказаться, и не банально, а языком танцев.

Комментарии:
19 апреля 201715:48:061
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Введите цифры, которые видите на картинке

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.