Кеды на платформе – «стильное удобство»

| Популярность: 737
Рубрика: Фитнес для женщин | Теги:

Даже несколько лет назад идея носки кедов на платформе казалась абсолютно безумной. Однако сегодня такая обувь не является чем-то необычным и даже относится к стильному виду аксессуаров. Кеды на платформе еще получили название – сникерсы. Оценить их разнообразие можно на сайте сети фирменных магазинов Nike.

По официальной версии, идея создания кедов на платформе пришла на ум дизайнеру компании ASH и до сих пор относится к полуспортивному виду обуви и очень популярна. Хотя по некоторым утверждениям фирма Nike первооткрыватель в сфере производства такой обуви. Но в любом случае, весь секрет популярности кроется в комфортности обуви. Она также универсальна и может дополнить практический любой костюм для повседневной носки. Хотя встречаются очень экстравагантные личности, которые позволяют себе надеть такую обувь в сочетании с вечерним платьем. Но такое сочетание возможно только при некоторых условиях, если обувь кожаная и выглядит не совсем как спортивная.

Для изготовления кед используют множество разнообразных материалов, от кожи до текстиля, но лучше всего смотрятся комбинированные модели. Платформа может быть любой формы, как скрытой, так и явной, но не очень высокой, не более 8 сантиметров. Также застежка может быть в виде липучек, но это больше применимо к спортивному стилю, в более классических вариантах, используют шнуровку или молнии, тогда обувь выглядит элегантнее.

На ношение такой обуви конечно первыми решились мировые знаменитости, такие как Джессика Альба и Кейт Босуорт и так далее, затем весь мир принял это как модный и современный стиль.

Теперь для девушек, считающих, что они низкого роста не нужно бояться появления мозолей и мучить себя высокими каблуками, проще приобрести и носить кеды на платформе. Сникерсы больше подходят к стилю одежды casual.

Такая обувь идеально сочетается с джинсами и майками разнообразных расцветок. Также прекрасно подойдут легенсы и джемпера, а также толстовки. Можно попробовать одеть брюки карго, то есть штаны из хлопка серого или бежевого цвета, даже защитного. На верх обычно надевается клетчатая рубашка в сочетании с парко в прохладный сезон.

Кеды на платформе незаменимы, когда необходимо сделать тысячу дел и при этом выглядеть хорошо. Даже много видов платьев подойдут под такую обувь. Очень хорошо смотрятся шифоновые платья с теплым свитером.

К тому же эта обувь подходит практически под любой сезон, как летний, так и зимний. Зимой можно носить кеды с опушкой в сочетании с драповым платьем или стеганой курткой.

Так что, исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что сникерсы должны быть в гардеробе каждой женщины.

 


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения со штангой,
упражнения с использованием тяги блоков.

Советуем также почитать:

Для того чтобы распрощаться с излишками жировой ткани, накопленной за период беременности, необходимо время. Ведь всем известно, что при грудном вскармливании потреблять исключительно диетическое или однообразное питание категорически нельзя.

Вы думаете, что заниматься спортом можно только в кроссовках либо в обуви на сплошной подошве? Если да, то Вы глубоко ошибаетесь! Наша статья докажет Вам, что делать разминку можно даже на каблуках.

Кто бы мог подумать, что Pole Dance из танца с сомнительной репутацией, исполняемого на сценах мужских клубов, вдруг превратится в один из самых популярных и эффективных видов фитнеса.

Часть 1: Для чего девушкам пресс?

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.